帖子详情

发现老公又去SN

1287866情感.婚姻.家庭

在看信用卡账单时发现老公又去了桑拿沐足中心,现在这个世道。。。痛心+恶心
假如你们是我,会怎么做,若无其事,表面平静,内心煎熬?还是吵一通,完了日子还得继续过
精选回帖
吴太吴太35楼
无错呀,从来都无怀疑过男人去哩D场所就会出事,因为基本都系正规的。
2011/08/31回复
36楼
1970/01/01回复
55楼
1970/01/01回复
太侮辱男人了,其实男人心没动,只是弟弟动了 嘿嘿
2011/09/03回复
全部回帖
gwfxhdgwfxhd沙发
让你不高兴的事情,当然要提出来,一次两次可以忍受,长时间让你煎熬,这还是过日子吗?
2011/08/30回复
那要看是什么桑拿沐足中心,如果是珠江新城或者市区里几大桑拿沐足中心,没什么好担心的,很高级的地方,相对也很正规。去那 里的一般也就是为了放松一下,享受一下,随便谈点事儿。
如果是郊区的,那就……
如果是我,我也会提出来,
看地方,时间,和哪些人去
.......那些地方不一定都是那些那些的
krbabykrbaby7楼
沐足有很多是正规的,lg都会带我去呢
我以前也像前面几位JM那样想,后来上网查了查,发现自己太天真了。大多数SN沐足这种地方现在都是做得比较隐蔽的,表面看上去都是比较正规的,什么人来特供什么样的服务。只有玩惯的人才知道里面的门道,太恶心了。
nikilwnikilw9楼
我都觉得去洗脚好正常咯···
雨中的一声叹息:
那要看是什么桑拿沐足中心,如果是珠江新城或者市区里几大桑拿沐足中心,没什么好担心的,很高级的地方,相对也很正规。去那 里的一般也就是为了放松一下,享受一下,随便谈点事儿。如果是郊区的,那就……
查看原文
你说的那些都没正规的,飞机场。
之前发现他去过,2个人消费600多,而且回来之后身体的状态,我作为老婆,作为女人,很清楚那是什么情况。为此,我质问过他,也表明了对老公这种娱乐方式难以接受。他答应我不会再去。事隔几个月,再出现这种事情,我真的很难接受。不知道怎么开口。
1、首先,从感情上理智上,我不能接受老公这种行为;
2、据我了解,SN场所大多是有色情服务的,好男人不该常去;
3、但是,我没有证据。只要他不承认,我无便成了无的放矢;
总之,这样的事情不说是个结,说了是块疤。
如果只是知道他去SN没证据有其他,但心理也不好受,换了我就去刷卡划双倍的钱买其他的东西,总之他享受咱也不落后,只要他一点都不心疼卡上的银子即可。
女儿的情人是我:
你说的那些都没正规的,飞机场。
查看原文
知道内情的男人
满足懒惰享受:
如果只是知道他去SN没证据有其他,但心理也不好受,换了我就去刷卡划双倍的钱买其他的东西,总之他享受咱也不落后,只要他一点都不心疼卡上的银子即可。
查看原文
他每个月都不够钱还信用卡,都是我帮他还,这办法到头来整的是自己咯
不过话又说回来,这跟什么地方也确实没直接关系。
想干那个男人,在哪儿也能找到对象,不想干的,呆在里面也没性趣。
这跟人有关,地方,只是催化剂。
这要看你老公的人品与平时习惯,你自己判断,可能准过任何旁人的判断,毕竟,最了解他的人,是你。
雨中的一声叹息:
不过话又说回来,这跟什么地方也确实没直接关系。想干那个男人,在哪儿也能找到对象,不想干的,呆在里面也没性趣。这跟人有关,地方,只是催化剂。这要看你老公的人品与平时习惯,你自己判断,可能准过任何旁人的判断,毕竟,最了解他的人,是你。
查看原文
他是个现实、物质、爱享受的人,可惜收入限制了他的欲望。
现在这个社会,男人要犯错,是大把的机会。做女人真累,忙工作,忙家庭,还要防郎。
男人都系下半身思考问题嘅
哆啦A梦0088:
男人都系下半身思考问题嘅
查看原文
我觉得是部分而已,也有自制力相当好的。只是我没有碰上
猜你喜欢

突然发现老公藏起来一包欧时力特卖购的衣服

男人出轨,是女人的错?

再婚,现任老公的前妻还经常去他家,叫我如何接受

分享我在宝媛会坐月子那些事儿吧

吓尿!广发银行生意红 一场“虚惊”说我每月放贷45W,每月应还15w

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >