帖子详情

发现老公又去SN

1293266情感.婚姻.家庭

在看信用卡账单时发现老公又去了桑拿沐足中心,现在这个世道。。。痛心+恶心
假如你们是我,会怎么做,若无其事,表面平静,内心煎熬?还是吵一通,完了日子还得继续过
精选回帖
吴太吴太35楼
无错呀,从来都无怀疑过男人去哩D场所就会出事,因为基本都系正规的。
2011/08/31回复
36楼
1970/01/01回复
55楼
1970/01/01回复
太侮辱男人了,其实男人心没动,只是弟弟动了 嘿嘿
2011/09/03回复
全部回帖
雨中的一声叹息:
那要看是什么桑拿沐足中心,如果是珠江新城或者市区里几大桑拿沐足中心,没什么好担心的,很高级的地方,相对也很正规。去那 里的一般也就是为了放松一下,享受一下,随便谈点事儿。如果是郊区的,那就……
查看原文
你说的那些都没正规的,飞机场。
2011/08/30回复
之前发现他去过,2个人消费600多,而且回来之后身体的状态,我作为老婆,作为女人,很清楚那是什么情况。为此,我质问过他,也表明了对老公这种娱乐方式难以接受。他答应我不会再去。事隔几个月,再出现这种事情,我真的很难接受。不知道怎么开口。
1、首先,从感情上理智上,我不能接受老公这种行为;
2、据我了解,SN场所大多是有色情服务的,好男人不该常去;
3、但是,我没有证据。只要他不承认,我无便成了无的放矢;
总之,这样的事情不说是个结,说了是块疤。
如果只是知道他去SN没证据有其他,但心理也不好受,换了我就去刷卡划双倍的钱买其他的东西,总之他享受咱也不落后,只要他一点都不心疼卡上的银子即可。
女儿的情人是我:
你说的那些都没正规的,飞机场。
查看原文
知道内情的男人
满足懒惰享受:
如果只是知道他去SN没证据有其他,但心理也不好受,换了我就去刷卡划双倍的钱买其他的东西,总之他享受咱也不落后,只要他一点都不心疼卡上的银子即可。
查看原文
他每个月都不够钱还信用卡,都是我帮他还,这办法到头来整的是自己咯
不过话又说回来,这跟什么地方也确实没直接关系。
想干那个男人,在哪儿也能找到对象,不想干的,呆在里面也没性趣。
这跟人有关,地方,只是催化剂。
这要看你老公的人品与平时习惯,你自己判断,可能准过任何旁人的判断,毕竟,最了解他的人,是你。
雨中的一声叹息:
不过话又说回来,这跟什么地方也确实没直接关系。想干那个男人,在哪儿也能找到对象,不想干的,呆在里面也没性趣。这跟人有关,地方,只是催化剂。这要看你老公的人品与平时习惯,你自己判断,可能准过任何旁人的判断,毕竟,最了解他的人,是你。
查看原文
他是个现实、物质、爱享受的人,可惜收入限制了他的欲望。
现在这个社会,男人要犯错,是大把的机会。做女人真累,忙工作,忙家庭,还要防郎。
男人都系下半身思考问题嘅
哆啦A梦0088:
男人都系下半身思考问题嘅
查看原文
我觉得是部分而已,也有自制力相当好的。只是我没有碰上
莲子米的生活:
他每个月都不够钱还信用卡,都是我帮他还,这办法到头来整的是自己咯
查看原文
还要你帮他还信用卡。用你的钱去消费,这样的男人
小妃小妃13楼
去这种地方一定会干那些事吗?
吴太吴太14楼
很多都是很正规的,老公也带我去过沐足。都不明白为什么有这么多人一看到“桑拿沐足”就变得这么敏感,对老公要信任嘛,我相信绝大部分男人都不喜欢“公厕”的。
怎么我家那个老说是正规的,还回来跟我说过,以后得防防才行。
要引起注意,没有什么叫正规的地方,只有看你干不干的事情.看那个消费水平,想干啥都可以。那些说带老婆去的地方,肯定就被正规了的。
我家的不爱去, 目前不用担心这个问题
Lz也自己去那消费下,查过究竟,再算,可能未必正如你所想呢!
猜你喜欢

突然发现老公藏起来一包欧时力特卖购的衣服

男人出轨,是女人的错?

再婚,现任老公的前妻还经常去他家,叫我如何接受

分享我在宝媛会坐月子那些事儿吧

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >