帖子详情

发现老公又去SN

1303366情感.婚姻.家庭

在看信用卡账单时发现老公又去了桑拿沐足中心,现在这个世道。。。痛心+恶心
假如你们是我,会怎么做,若无其事,表面平静,内心煎熬?还是吵一通,完了日子还得继续过
精选回帖
吴太吴太35楼
无错呀,从来都无怀疑过男人去哩D场所就会出事,因为基本都系正规的。
2011/08/31回复
36楼
1970/01/01回复
55楼
1970/01/01回复
太侮辱男人了,其实男人心没动,只是弟弟动了 嘿嘿
2011/09/03回复
全部回帖
满足懒惰享受:
如果只是知道他去SN没证据有其他,但心理也不好受,换了我就去刷卡划双倍的钱买其他的东西,总之他享受咱也不落后,只要他一点都不心疼卡上的银子即可。
查看原文
他每个月都不够钱还信用卡,都是我帮他还,这办法到头来整的是自己咯
2011/08/30回复
不过话又说回来,这跟什么地方也确实没直接关系。
想干那个男人,在哪儿也能找到对象,不想干的,呆在里面也没性趣。
这跟人有关,地方,只是催化剂。
这要看你老公的人品与平时习惯,你自己判断,可能准过任何旁人的判断,毕竟,最了解他的人,是你。
雨中的一声叹息:
不过话又说回来,这跟什么地方也确实没直接关系。想干那个男人,在哪儿也能找到对象,不想干的,呆在里面也没性趣。这跟人有关,地方,只是催化剂。这要看你老公的人品与平时习惯,你自己判断,可能准过任何旁人的判断,毕竟,最了解他的人,是你。
查看原文
他是个现实、物质、爱享受的人,可惜收入限制了他的欲望。
现在这个社会,男人要犯错,是大把的机会。做女人真累,忙工作,忙家庭,还要防郎。
男人都系下半身思考问题嘅
哆啦A梦0088:
男人都系下半身思考问题嘅
查看原文
我觉得是部分而已,也有自制力相当好的。只是我没有碰上
莲子米的生活:
他每个月都不够钱还信用卡,都是我帮他还,这办法到头来整的是自己咯
查看原文
还要你帮他还信用卡。用你的钱去消费,这样的男人
小妃小妃9楼
去这种地方一定会干那些事吗?
吴太吴太10楼
很多都是很正规的,老公也带我去过沐足。都不明白为什么有这么多人一看到“桑拿沐足”就变得这么敏感,对老公要信任嘛,我相信绝大部分男人都不喜欢“公厕”的。
怎么我家那个老说是正规的,还回来跟我说过,以后得防防才行。
要引起注意,没有什么叫正规的地方,只有看你干不干的事情.看那个消费水平,想干啥都可以。那些说带老婆去的地方,肯定就被正规了的。
我家的不爱去, 目前不用担心这个问题
Lz也自己去那消费下,查过究竟,再算,可能未必正如你所想呢!
你有没有跟他表示你的意愿呢?其实桑拿也有正规的
11+1111+1116楼
唉。现在不知道是什么世道了。
吴太:
很多都是很正规的,老公也带我去过沐足。都不明白为什么有这么多人一看到“桑拿沐足”就变得这么敏感,对老公要信任嘛,我相信绝大部分男人都不喜欢“公厕”的。
查看原文
广州的沐足都是正规的,桑拿也不是没有正规的,可能也就不超过三家,医院开的。
我朋友开了个沐足城,所以才知道了一些东西。
之前我也很天真,觉得不就是一洗脚的吗?经常去的啊。
有女人一起同去的,一般就是超单纯的沐足啦。
但是有些男的喜欢单独去,就是什么香熏啦,桑拿啦,一些偏的不知道,但一般好像也没有性交易,就是帮人“出火”。呵呵,有点不好意思。
但如果私底下约出去,那什么交易都可以有啦。爱去这些场所的肯定有问题啦。
少爷的娘:
我朋友开了个沐足城,所以才知道了一些东西。之前我也很天真,觉得不就是一洗脚的吗?经常去的啊。有女人一起同去的,一般就是超单纯的沐足啦。但是有些男的喜欢单独去,就是什么香熏啦,桑拿啦,一些偏的不知道,但一般好像也没有性交易,就是帮人“出火”。呵呵,有点不好意思。但如果私底下约出去,那什么交易都可以有啦。爱去这些场所的肯定有问题啦。
查看原文
是这样的,广州最正规的一家沐足城,我朋友天天去,一年在哪泡了超过20个。所以根本没有正规之说,上班正规下了班啥都行。
猜你喜欢

突然发现老公藏起来一包欧时力特卖购的衣服

男人出轨,是女人的错?

再婚,现任老公的前妻还经常去他家,叫我如何接受

分享我在宝媛会坐月子那些事儿吧

吓尿!广发银行生意红 一场“虚惊”说我每月放贷45W,每月应还15w

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >