帖子详情

请问小朋友如何补锌补钙及排铅?

780235婴幼育儿

全部回帖
KIKIGUKIKIGU21楼
活佛济公:
我是心痛呀! 看到你们一个个为了孩子着急上火,还被人骗! 作为一个有良心的人都于心不忍! 有什么问题问我好了! 小孩子的问题都很简单的!
查看原文
请问我儿子近段时间都不爱吃饭,餐餐就吃两三口,就喜欢喝汤或水,都明显瘦了,我也没查过微量元素,请问该怎么办呢,他一直以来吃的东西都不多,快五岁了,还吃不了一碗饭。
2011/09/09回复
KIKIGU:
请问我儿子近段时间都不爱吃饭,餐餐就吃两三口,就喜欢喝汤或水,都明显瘦了,我也没查过微量元素,请问该怎么办呢,他一直以来吃的东西都不多,快五岁了,还吃不了一碗饭。
查看原文
你好! 你的宝宝肯定有问题,不需要查任何微量元素,我相信用中药一定可以调理好的!
你决定好了就联系我!
2011/09/10回复
lfflff23楼
活佛济公:
你好! 你的宝宝肯定有问题,不需要查任何微量元素,我相信用中药一定可以调理好的!你决定好了就联系我!
查看原文
请问您是中医吗?主攻儿童有关的疾病还是其它?
我家也有小孩有类似以上JMS说的情况
fgklbtfgklbt24楼
加油···!
lff:
请问您是中医吗?主攻儿童有关的疾病还是其它?我家也有小孩有类似以上JMS说的情况
查看原文
用中药就可以调理好! 考虑好了就联系我!
2011/09/11回复
lfflff26楼
活佛济公:
用中药就可以调理好! 考虑好了就联系我!
查看原文
考虑什么?没太明白。您能帮我整明白吗?您那个是祖传偏方,抑或是经很多人验证有效的,抑或您本身是哪的中医?烦请明示,另外要考虑的还有您传授
药方的费用吗?
lff:
考虑什么?没太明白。您能帮我整明白吗?您那个是祖传偏方,抑或是经很多人验证有效的,抑或您本身是哪的中医?烦请明示,另外要考虑的还有您传授药方的费用吗?
查看原文
我是用纯中药而已! 你如果愿意可以联系我咨询详细症状! 对症下药见效快!
lfflff28楼
活佛济公:
我是用纯中药而已! 你如果愿意可以联系我咨询详细症状! 对症下药见效快!
查看原文
哦,原来您是中医吧,那您说下您在哪家医院吧,以后有事去找您。
缺锌可以煲蚝事淮山煲猪肉,缺铁吃牛肉猪肝,缺钙喝奶吃奶酪酸奶。BTW,和睦家儿科医生认为抽血检验微量元素不准,因为检测过程和操作无可避免地和现实不符。
2011/09/12回复
lff:
哦,原来您是中医吧,那您说下您在哪家医院吧,以后有事去找您。
查看原文
我不是中医,也不接受诊疗,只可以提供咨询服务!
只度有缘人
2011/09/13回复
排铅还真不知道怎么做 我家宝宝用的迪巧补钙  感觉还行 没发现问题就是最好的结果吧 呵呵
2011/09/28回复
我家宝宝在吃惠优喜的钙儿佳,感觉效果还不错。
2012/03/31回复
活佛济公:
我不是中医,也不接受诊疗,只可以提供咨询服务!只度有缘人
查看原文
怎么感觉你说话还真有点象济公了。如果你有好的办法,就直接说啊?!还要考虑什么的。还真把自己当济公了。
helenzhou1977:
怎么感觉你说话还真有点象济公了。如果你有好的办法,就直接说啊?!还要考虑什么的。还真把自己当济公了。
查看原文
办法倒是有,唯有对症下药而已,她不说症状我无从下手!
济公不敢当,唯有渡得几个有缘人而已!
我给孩子吃的ChildLife钙镁锌补充液474ml桔子口味婴幼儿补钙,美国代购的,效果还不错。
2012/04/02回复
猜你喜欢

宝宝铅超标,哪种排铅药好一些

你家的水龙头铅超标了多少?

儿童盲目补钙不可取,专家解读如何补钙

铅超标要补锌?

5个月大婴儿血常规及骨代谢组验单结果怎么看?

宝宝钙锌偏低,含铅高,怎么办?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >