帖子详情

请问小朋友如何补锌补钙及排铅?

698935婴幼育儿

早段时间再给孩子验了一次微量元素及骨碱磷酸酶,结果出来了,铅高,骨碱磷酸酶高,锌低,钙低,铁低,晕死了,怎么办好?可不可以饮食改善啊?
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
本帖最后由 活佛济公 于 2011-9-6 21:23 编辑 方太84 发表于 2011-9-6 00:46 我没有去测微量元素,但是我孩子有点虚汗,还有就是夜磨牙,目前就是买了三精的葡萄糖酸锌,和葡萄糖酸钙。 ...虚汗是体虚的表现,磨牙有可能生虫了,你买那些垃圾有什么用?白白浪费钱还害了你的宝宝!真是愚昧又无知的妈妈!
2011/09/06回复
你好! 你的宝宝肯定有问题,不需要查任何微量元素,我相信用中药一定可以调理好的!你决定好了就联系我!
2011/09/10回复
办法倒是有,唯有对症下药而已,她不说症状我无从下手!济公不敢当,唯有渡得几个有缘人而已!
2012/03/31回复
全部回帖
lisa13014lisa13014沙发
铅高可以吃奇异果
2011/09/01回复
lisa13014lisa13014板凳
锌低可以饮葡萄酸锌颗粒
2011/09/01回复
lisa13014:
锌低可以饮葡萄酸锌颗粒
查看原文
请问哪个品牌好?
2011/09/04回复
YY小猪:
请问哪个品牌好?
查看原文
锌低可以饮葡萄酸锌颗粒
铅高可以吃奇异果
2011/09/04回复
你如果迷信那些检查结果就会害了你自己的孩子,真是又笨又可怜的妈妈~!
他们巴不得你的孩子什么都缺,然后卖给你一堆无用的垃圾,吃了对孩子的身体不但无效反而有害的东西! 你不是害你自己的孩子是什么?
2011/09/05回复
我没有去测微量元素,但是我孩子有点虚汗,还有就是夜磨牙,目前就是买了三精的葡萄糖酸锌,和葡萄糖酸钙。。。。开始喝第一天而已。。但是有其他妈妈说这个牌子的不错。。
方太84 发表于 2011-9-6 00:46
我没有去测微量元素,但是我孩子有点虚汗,还有就是夜磨牙,目前就是买了三精的葡萄糖酸锌,和葡萄糖酸钙。 ...

虚汗是体虚的表现,磨牙有可能生虫了,你买那些垃圾有什么用?
白白浪费钱还害了你的宝宝!
真是愚昧又无知的妈妈!
lisa13014:
锌低可以饮葡萄酸锌颗粒
查看原文
无稽之谈
只会给厂家创收
对宝宝百害而无一利!
回复 活佛济公 的帖子

就算你很了不起,我不是聪明的妈妈也轮不到你来指教,
你有闲工夫就去管自己的事。。。
说难听点,无论我们多愚昧和无知,我们出发点还是为了孩子,哪怕真的做错了,
你可以指点,你可以一起讨论,一起探讨,但是请你不要对别人用冒犯的语气,
那样除了说你是个多管闲事的人之外还会觉得你没有素质!
何况我买垃圾也好,那是花我自己的钱,
还有我吃什么都好,那是我自己的事,
关你什么事情。。
一直没带我宝贝去做这项检查呢。最主要是我珍惜那么多血,不知要吃多少东西才可以补回来呢。看来我还是个保守的妈妈啊。
活佛济公:
无稽之谈只会给厂家创收对宝宝百害而无一利!
查看原文
你不懂就不要在装懂,别以为你很聪明!!
2011/09/07回复
方太84:
就算你很了不起,我不是聪明的妈妈也轮不到你来指教,你有闲工夫就去管自己的事。。。说难听点,无论我们多愚昧和无知,我们出发点还是为了孩子,哪怕真的做错了,你可以指点,你可以一起讨论,一起探讨,但是请你不要对别人用冒犯的语气,那样除了说你是个多管闲事的人之外还会觉得你没有素质!何况我买垃圾也好,那是花我自己的钱,还有我吃什么都好,那是我自己的事,关你什么事情。。
查看原文
我是急不择言
不忍心看到你们被愚弄!
希望你多了解下这方面的知识!
事实真相远比我说的要恐怖的多!
lisa13014:
你不懂就不要在装懂,别以为你很聪明!!
查看原文
我并不聪明
但是我知道什么才是正确的!
rafalerafale15楼
活佛济公:
我并不聪明但是我知道什么才是正确的!
查看原文
我觉得JM们就不要在这里这样说话。既然你知道正确的,就说出来告诉其他妈妈们嘛,我知道你是好意,但是表达处理意思让其他妈妈受不了。
其他妈妈也请不要计较了,大家都是为了孩子好。
2011/09/08回复
rafalerafale16楼
在给孩子的饮食方面可以注意一下,各种营养均衡,每天保障孩子吃饭,青菜,一些肉,水果,奶粉就差不多了。还要注意一下锻炼,以提高孩子的免疫力。检查报告出来了,不要太在意和着急,但保健品和药都要慎用。我们都想孩子健健康康的。
活佛济公:
我是急不择言不忍心看到你们被愚弄!希望你多了解下这方面的知识! 事实真相远比我说的要恐怖的多!
查看原文
还是要感谢你的留言,

在中国这个地方,真的不是人活的地方,
也不知道该吃什么了...
水有污染,奶有三聚氰胺,火腿有过期肉,蛋糕有回炉货,连牛肉都可以猪肉假冒....太多太多的真相了......
但是,谁能抗拒不吃不喝呢.....

我还是会听你的建议,杀虫先...
方太84:
还是要感谢你的留言,在中国这个地方,真的不是人活的地方,也不知道该吃什么了...水有污染,奶有三聚氰胺,火腿有过期肉,蛋糕有回炉货,连牛肉都可以猪肉假冒....太多太多的真相了......但是,谁能抗拒不吃不喝呢.....我还是会听你的建议,杀虫先...
查看原文

我是心痛呀! 看到你们一个个为了孩子着急上火,还被人骗!
作为一个有良心的人都于心不忍!
有什么问题问我好了!
小孩子的问题都很简单的!
猜你喜欢

宝宝铅超标,哪种排铅药好一些

你家的水龙头铅超标了多少?

儿童盲目补钙不可取,专家解读如何补钙

铅超标要补锌?

5个月大婴儿血常规及骨代谢组验单结果怎么看?

宝宝钙锌偏低,含铅高,怎么办?

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >