帖子详情

请问小朋友如何补锌补钙及排铅?

746435婴幼育儿

早段时间再给孩子验了一次微量元素及骨碱磷酸酶,结果出来了,铅高,骨碱磷酸酶高,锌低,钙低,铁低,晕死了,怎么办好?可不可以饮食改善啊?
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
本帖最后由 活佛济公 于 2011-9-6 21:23 编辑 方太84 发表于 2011-9-6 00:46 我没有去测微量元素,但是我孩子有点虚汗,还有就是夜磨牙,目前就是买了三精的葡萄糖酸锌,和葡萄糖酸钙。 ...虚汗是体虚的表现,磨牙有可能生虫了,你买那些垃圾有什么用?白白浪费钱还害了你的宝宝!真是愚昧又无知的妈妈!
2011/09/06回复
你好! 你的宝宝肯定有问题,不需要查任何微量元素,我相信用中药一定可以调理好的!你决定好了就联系我!
2011/09/10回复
办法倒是有,唯有对症下药而已,她不说症状我无从下手!济公不敢当,唯有渡得几个有缘人而已!
2012/03/31回复
全部回帖
方太84方太84沙发
活佛济公:
我是急不择言不忍心看到你们被愚弄!希望你多了解下这方面的知识! 事实真相远比我说的要恐怖的多!
查看原文
还是要感谢你的留言,

在中国这个地方,真的不是人活的地方,
也不知道该吃什么了...
水有污染,奶有三聚氰胺,火腿有过期肉,蛋糕有回炉货,连牛肉都可以猪肉假冒....太多太多的真相了......
但是,谁能抗拒不吃不喝呢.....

我还是会听你的建议,杀虫先...
2011/09/08回复
方太84:
还是要感谢你的留言,在中国这个地方,真的不是人活的地方,也不知道该吃什么了...水有污染,奶有三聚氰胺,火腿有过期肉,蛋糕有回炉货,连牛肉都可以猪肉假冒....太多太多的真相了......但是,谁能抗拒不吃不喝呢.....我还是会听你的建议,杀虫先...
查看原文

我是心痛呀! 看到你们一个个为了孩子着急上火,还被人骗!
作为一个有良心的人都于心不忍!
有什么问题问我好了!
小孩子的问题都很简单的!
2011/09/08回复
KIKIGUKIKIGU4楼
活佛济公:
我是心痛呀! 看到你们一个个为了孩子着急上火,还被人骗! 作为一个有良心的人都于心不忍! 有什么问题问我好了! 小孩子的问题都很简单的!
查看原文
请问我儿子近段时间都不爱吃饭,餐餐就吃两三口,就喜欢喝汤或水,都明显瘦了,我也没查过微量元素,请问该怎么办呢,他一直以来吃的东西都不多,快五岁了,还吃不了一碗饭。
2011/09/09回复
KIKIGU:
请问我儿子近段时间都不爱吃饭,餐餐就吃两三口,就喜欢喝汤或水,都明显瘦了,我也没查过微量元素,请问该怎么办呢,他一直以来吃的东西都不多,快五岁了,还吃不了一碗饭。
查看原文
你好! 你的宝宝肯定有问题,不需要查任何微量元素,我相信用中药一定可以调理好的!
你决定好了就联系我!
lfflff6楼
活佛济公:
你好! 你的宝宝肯定有问题,不需要查任何微量元素,我相信用中药一定可以调理好的!你决定好了就联系我!
查看原文
请问您是中医吗?主攻儿童有关的疾病还是其它?
我家也有小孩有类似以上JMS说的情况
fgklbtfgklbt7楼
加油···!
lff:
请问您是中医吗?主攻儿童有关的疾病还是其它?我家也有小孩有类似以上JMS说的情况
查看原文
用中药就可以调理好! 考虑好了就联系我!
2011/09/11回复
lfflff9楼
活佛济公:
用中药就可以调理好! 考虑好了就联系我!
查看原文
考虑什么?没太明白。您能帮我整明白吗?您那个是祖传偏方,抑或是经很多人验证有效的,抑或您本身是哪的中医?烦请明示,另外要考虑的还有您传授
药方的费用吗?
lff:
考虑什么?没太明白。您能帮我整明白吗?您那个是祖传偏方,抑或是经很多人验证有效的,抑或您本身是哪的中医?烦请明示,另外要考虑的还有您传授药方的费用吗?
查看原文
我是用纯中药而已! 你如果愿意可以联系我咨询详细症状! 对症下药见效快!
lfflff11楼
活佛济公:
我是用纯中药而已! 你如果愿意可以联系我咨询详细症状! 对症下药见效快!
查看原文
哦,原来您是中医吧,那您说下您在哪家医院吧,以后有事去找您。
缺锌可以煲蚝事淮山煲猪肉,缺铁吃牛肉猪肝,缺钙喝奶吃奶酪酸奶。BTW,和睦家儿科医生认为抽血检验微量元素不准,因为检测过程和操作无可避免地和现实不符。
2011/09/12回复
lff:
哦,原来您是中医吧,那您说下您在哪家医院吧,以后有事去找您。
查看原文
我不是中医,也不接受诊疗,只可以提供咨询服务!
只度有缘人
2011/09/13回复
排铅还真不知道怎么做 我家宝宝用的迪巧补钙  感觉还行 没发现问题就是最好的结果吧 呵呵
2011/09/28回复
我家宝宝在吃惠优喜的钙儿佳,感觉效果还不错。
活佛济公:
我不是中医,也不接受诊疗,只可以提供咨询服务!只度有缘人
查看原文
怎么感觉你说话还真有点象济公了。如果你有好的办法,就直接说啊?!还要考虑什么的。还真把自己当济公了。
helenzhou1977:
怎么感觉你说话还真有点象济公了。如果你有好的办法,就直接说啊?!还要考虑什么的。还真把自己当济公了。
查看原文
办法倒是有,唯有对症下药而已,她不说症状我无从下手!
济公不敢当,唯有渡得几个有缘人而已!
我给孩子吃的ChildLife钙镁锌补充液474ml桔子口味婴幼儿补钙,美国代购的,效果还不错。
2012/04/02回复
猜你喜欢

宝宝铅超标,哪种排铅药好一些

你家的水龙头铅超标了多少?

儿童盲目补钙不可取,专家解读如何补钙

铅超标要补锌?

5个月大婴儿血常规及骨代谢组验单结果怎么看?

宝宝钙锌偏低,含铅高,怎么办?

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >