帖子详情

请问小朋友如何补锌补钙及排铅?

746035婴幼育儿

早段时间再给孩子验了一次微量元素及骨碱磷酸酶,结果出来了,铅高,骨碱磷酸酶高,锌低,钙低,铁低,晕死了,怎么办好?可不可以饮食改善啊?
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
本帖最后由 活佛济公 于 2011-9-6 21:23 编辑 方太84 发表于 2011-9-6 00:46 我没有去测微量元素,但是我孩子有点虚汗,还有就是夜磨牙,目前就是买了三精的葡萄糖酸锌,和葡萄糖酸钙。 ...虚汗是体虚的表现,磨牙有可能生虫了,你买那些垃圾有什么用?白白浪费钱还害了你的宝宝!真是愚昧又无知的妈妈!
2011/09/06回复
你好! 你的宝宝肯定有问题,不需要查任何微量元素,我相信用中药一定可以调理好的!你决定好了就联系我!
2011/09/10回复
办法倒是有,唯有对症下药而已,她不说症状我无从下手!济公不敢当,唯有渡得几个有缘人而已!
2012/03/31回复
全部回帖
方太84:
就算你很了不起,我不是聪明的妈妈也轮不到你来指教,你有闲工夫就去管自己的事。。。说难听点,无论我们多愚昧和无知,我们出发点还是为了孩子,哪怕真的做错了,你可以指点,你可以一起讨论,一起探讨,但是请你不要对别人用冒犯的语气,那样除了说你是个多管闲事的人之外还会觉得你没有素质!何况我买垃圾也好,那是花我自己的钱,还有我吃什么都好,那是我自己的事,关你什么事情。。
查看原文
我是急不择言
不忍心看到你们被愚弄!
希望你多了解下这方面的知识!
事实真相远比我说的要恐怖的多!
2011/09/07回复
lisa13014:
你不懂就不要在装懂,别以为你很聪明!!
查看原文
我并不聪明
但是我知道什么才是正确的!
2011/09/07回复
rafalerafale4楼
活佛济公:
我并不聪明但是我知道什么才是正确的!
查看原文
我觉得JM们就不要在这里这样说话。既然你知道正确的,就说出来告诉其他妈妈们嘛,我知道你是好意,但是表达处理意思让其他妈妈受不了。
其他妈妈也请不要计较了,大家都是为了孩子好。
2011/09/08回复
rafalerafale5楼
在给孩子的饮食方面可以注意一下,各种营养均衡,每天保障孩子吃饭,青菜,一些肉,水果,奶粉就差不多了。还要注意一下锻炼,以提高孩子的免疫力。检查报告出来了,不要太在意和着急,但保健品和药都要慎用。我们都想孩子健健康康的。
活佛济公:
我是急不择言不忍心看到你们被愚弄!希望你多了解下这方面的知识! 事实真相远比我说的要恐怖的多!
查看原文
还是要感谢你的留言,

在中国这个地方,真的不是人活的地方,
也不知道该吃什么了...
水有污染,奶有三聚氰胺,火腿有过期肉,蛋糕有回炉货,连牛肉都可以猪肉假冒....太多太多的真相了......
但是,谁能抗拒不吃不喝呢.....

我还是会听你的建议,杀虫先...
方太84:
还是要感谢你的留言,在中国这个地方,真的不是人活的地方,也不知道该吃什么了...水有污染,奶有三聚氰胺,火腿有过期肉,蛋糕有回炉货,连牛肉都可以猪肉假冒....太多太多的真相了......但是,谁能抗拒不吃不喝呢.....我还是会听你的建议,杀虫先...
查看原文

我是心痛呀! 看到你们一个个为了孩子着急上火,还被人骗!
作为一个有良心的人都于心不忍!
有什么问题问我好了!
小孩子的问题都很简单的!
KIKIGUKIKIGU8楼
活佛济公:
我是心痛呀! 看到你们一个个为了孩子着急上火,还被人骗! 作为一个有良心的人都于心不忍! 有什么问题问我好了! 小孩子的问题都很简单的!
查看原文
请问我儿子近段时间都不爱吃饭,餐餐就吃两三口,就喜欢喝汤或水,都明显瘦了,我也没查过微量元素,请问该怎么办呢,他一直以来吃的东西都不多,快五岁了,还吃不了一碗饭。
2011/09/09回复
KIKIGU:
请问我儿子近段时间都不爱吃饭,餐餐就吃两三口,就喜欢喝汤或水,都明显瘦了,我也没查过微量元素,请问该怎么办呢,他一直以来吃的东西都不多,快五岁了,还吃不了一碗饭。
查看原文
你好! 你的宝宝肯定有问题,不需要查任何微量元素,我相信用中药一定可以调理好的!
你决定好了就联系我!
lfflff10楼
活佛济公:
你好! 你的宝宝肯定有问题,不需要查任何微量元素,我相信用中药一定可以调理好的!你决定好了就联系我!
查看原文
请问您是中医吗?主攻儿童有关的疾病还是其它?
我家也有小孩有类似以上JMS说的情况
fgklbtfgklbt11楼
加油···!
lff:
请问您是中医吗?主攻儿童有关的疾病还是其它?我家也有小孩有类似以上JMS说的情况
查看原文
用中药就可以调理好! 考虑好了就联系我!
2011/09/11回复
lfflff13楼
活佛济公:
用中药就可以调理好! 考虑好了就联系我!
查看原文
考虑什么?没太明白。您能帮我整明白吗?您那个是祖传偏方,抑或是经很多人验证有效的,抑或您本身是哪的中医?烦请明示,另外要考虑的还有您传授
药方的费用吗?
lff:
考虑什么?没太明白。您能帮我整明白吗?您那个是祖传偏方,抑或是经很多人验证有效的,抑或您本身是哪的中医?烦请明示,另外要考虑的还有您传授药方的费用吗?
查看原文
我是用纯中药而已! 你如果愿意可以联系我咨询详细症状! 对症下药见效快!
lfflff15楼
活佛济公:
我是用纯中药而已! 你如果愿意可以联系我咨询详细症状! 对症下药见效快!
查看原文
哦,原来您是中医吧,那您说下您在哪家医院吧,以后有事去找您。
缺锌可以煲蚝事淮山煲猪肉,缺铁吃牛肉猪肝,缺钙喝奶吃奶酪酸奶。BTW,和睦家儿科医生认为抽血检验微量元素不准,因为检测过程和操作无可避免地和现实不符。
2011/09/12回复
lff:
哦,原来您是中医吧,那您说下您在哪家医院吧,以后有事去找您。
查看原文
我不是中医,也不接受诊疗,只可以提供咨询服务!
只度有缘人
2011/09/13回复
排铅还真不知道怎么做 我家宝宝用的迪巧补钙  感觉还行 没发现问题就是最好的结果吧 呵呵
2011/09/28回复
我家宝宝在吃惠优喜的钙儿佳,感觉效果还不错。
2012/03/31回复
猜你喜欢

宝宝铅超标,哪种排铅药好一些

你家的水龙头铅超标了多少?

儿童盲目补钙不可取,专家解读如何补钙

铅超标要补锌?

5个月大婴儿血常规及骨代谢组验单结果怎么看?

宝宝钙锌偏低,含铅高,怎么办?

热点推荐

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

清甜无比 满地的蒲桃烂地上很可惜

好狠的优惠力度 翠华下午茶3蚊3搞掂

孕晚期胎儿偏小吃啥?食肉大餐安排

清迈泰式餐厅吃泰国菜 性价比超高

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

7-11推出新品粒粒红豆咖 9块9实惠

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >