帖子详情

与世纪贱男离婚中(已经签字离婚,女儿抚养权归我。)

38602226情感.婚姻.家庭

全部回帖
pgsn:
我的意见不一定对,具体情况具体分析。我本人也经历了许多事情,当然没有你这么严重。其实一个男人本事就是有脾气的,在动物界也是如此。我是觉得,事情不要把它放大化来处理,一个男人是爱面子的,你这个事情得将就策略。硬着来吃亏的是你自己。看你受伤的照片应该构成故意伤害了,可以刑事拘留了。其实法院判离婚也不是听你一面之词的。只能对你表示同情。男人吗大度些,更何况又另有新欢了,该放手的就放手吧。要搞清楚他不愿意放手的根本原因,是财产分割吗?适当的时候自己做出些妥协算了。以后的路子还长着呢。该得到的也要去争取。
查看原文
他根本没有财产可以分割的,离婚协议我不是有写了。现在他就是拿着女儿这个点来跟我争。然后还说是我拿着女儿要胁他要给抚养费啊
2011/09/06回复
剪不断,理还乱,中间有个女儿,很难分得清。
看着这些不幸的个案,我还是觉得自己比较幸福的~要珍惜~
加油....支持你
早离早开心,支持你离婚!
jievsxian:
早离早开心,支持你离婚!
查看原文
谢谢支持,我也是这样想的。
短你了.看看吧
个人建议小朋友的扶养费尽量要求一次性给付
毕竟拿到手的钱才算自己的钱
不然他将来拖着不给,你更郁闷
小小刀:
个人建议小朋友的扶养费尽量要求一次性给付毕竟拿到手的钱才算自己的钱不然他将来拖着不给,你更郁闷
查看原文
我觉得他不可能会一次性付,不过我也没指意过要他付,反正我自己有能力养大小孩,我也不想要他的钱,四个月,他上个月才汇了那么五千块做抚养费,然后现在就很大声的话他有给小孩抚养费。我现在住的地方房租是3千,他那五千块就想当养一辈子的。我真后悔拿他那五千块。我真后悔自己心软再给他机会伤害自己。
真的是贱男
欧阳璐瑶:
真的是贱男
查看原文
真的很感谢妈网这么多姐妹听抱怨。有时候不说出来,放在心里真的好难受,又不想跟身边的朋友家人抱怨太多,因为路是自己选的。
谢谢
2011/09/07回复
早离早好,不过我觉得如果你现在没有工作的话,租个一千左右的房子就可以了,三千元房租。。。。。。。。太贵左右D。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Linda00311:
早离早好,不过我觉得如果你现在没有工作的话,租个一千左右的房子就可以了,三千元房租。。。。。。。。太贵左右D。。。。。。。。。。。。。。。。。。
查看原文
我现在有工作,只是我的工作比较自由,是外贸跟单。不过房租确定是比较贵,因为本来租这里是要跟贱男一起住的,因为他不住那种不是小区的,一千多块。所以只有迁就他。可是后来租了后业主说我要提前退就没得退压金,6千元呢。
楼主要坚强,冷静去处理这件事,再一直跟他斗也不是办法!鄙视这种贱男,打人还把存款转走,连嫁妆都要还,!真的贱到不得了!法院上见,反正都这样!唔指意仲可以从他那拿到什么!叫他一次性给扶养费!
xiaomei0217:
我觉得他不可能会一次性付,不过我也没指意过要他付,反正我自己有能力养大小孩,我也不想要他的钱,四个月,他上个月才汇了那么五千块做抚养费,然后现在就很大声的话他有给小孩抚养费。我现在住的地方房租是3千,他那五千块就想当养一辈子的。我真后悔拿他那五千块。我真后悔自己心软再给他机会伤害自己。
查看原文
不要这么想
图一时的解气,就执意不要钱
反正谁能跟钱有仇啊,是不是??
他给,你就收着
他不给,他就找他要,天经地义的,少给一分都不行,这是他的义务
下次他要是在念叨他给了抚养费之类的,你就给他算账,继续追要
千万不要图一时解气就放过贱男,这样正好中了他的圈套,估计他乐得你不收他的抚养费
凭什么不要啊,一定得要,存在那里当成孩子将来的上学基金也行啊
世纪贱男!
dhx210048:
楼主要坚强,冷静去处理这件事,再一直跟他斗也不是办法!鄙视这种贱男,打人还把存款转走,连嫁妆都要还,!真的贱到不得了!法院上见,反正都这样!唔指意仲可以从他那拿到什么!叫他一次性给扶养费!
查看原文
嗯,是啊,我从来就不指意能从他那里要回什么了,所以当初走的时候,我把我的手饰,还有孩子的都带走是对的。可是一次性付抚养费,我应该要求多少?而且他没有存款的。我看判了他也没钱给我。
小小刀:
不要这么想图一时的解气,就执意不要钱反正谁能跟钱有仇啊,是不是??他给,你就收着他不给,他就找他要,天经地义的,少给一分都不行,这是他的义务下次他要是在念叨他给了抚养费之类的,你就给他算账,继续追要千万不要图一时解气就放过贱男,这样正好中了他的圈套,估计他乐得你不收他的抚养费凭什么不要啊,一定得要,存在那里当成孩子将来的上学基金也行啊
查看原文
那种贱人,那天还说过了今天这个女儿我就不认,我也不会再来见她,我也不想再见到你。结果过两天就跑来我家门口闹,说要见女儿,说到自己多伟大,多痛这个女儿呢。
gwf993gwf99359楼
xiaomei0217:
这个是他8月8号在珍爱上跟人家的对话。请从最后往回看。月满西楼 (19:40:37)说:好好生活,别让她毁了你一辈子月满西楼 (19:40:01)说:遇人不淑没办法,就当是你上辈子欠她的吧!我对月满西楼 (19:38:22)说:连抚养费费 都要她要求的才行月满西楼 (19:37:46)说:对了,我加你了,网名叫涟漪月满西楼 (19:37:06)说:唉~我对月满西楼 (19:36:28)说:我所有的朋友都不相信她妈妈会这样做我对月满西楼 (19:34:54)说:我不会去弄那些东西我对月满西楼 (19:34:33)说:那是她妈妈以前搞的月满西楼 (19:34:24)说:那你干嘛还把你的结婚照放在你空间里?我对月满西楼 (19:33:36)说:你有看到我空间的说说吗月满西楼 (19:33:22)说:孩子是没办法选择父母和家庭的,所以负责任的人就会帮她(他)选一个好爸爸(妈妈),不然就不要让他(她)来到这个世上!我对月满西楼 (19:32:18)说:真的 我给他和女儿买了很多黄金 都带走了 连家里的三台笔记本都带走月满西楼 (19:30:43)说:晕死~我以为这些都是故事我对月满西楼 (19:29:50)说:他把家里的存款和现金 证劵 股票都带走了月满西楼 (19:28:41)说:那一定是你伤害了她妈妈,不然怎么会一个人带着孩子,多难啊!我对月满西楼 (19:27:02)说:一直不让我知道他们住在那里 也不让我见女儿我对月满西楼 (19:26:27)说:她妈妈在我上班的时候 把她抱走了月满西楼 (19:26:30)说:跟你一起住?我对月满西楼 (19:25:38)说:我很疼我的女儿月满西楼 (19:25:03)说:唉~有什么过不去的就那么忍心撇下那么小的孩子我对月满西楼 (19:24:22)说:她妈妈要离 不是我要离我对月满西楼 (19:23:44)说:前年的月满西楼 (19:23:59)说:孩子还那么小你怎么忍心?!月满西楼 (19:23:44)说:空间里的结婚照好像不是很久啊!我对月满西楼 (19:23:01)说:离异月满西楼 (19:23:07)说:你是已婚的?我对月满西楼 (19:22:44)说:你的姓好象很少见月满西楼 (19:22:18)说:哦!同在一片天空下!我对月满西楼 (19:21:43)说:请问你是哪里人呢我对月满西楼 (19:21:22)说:我住在海珠 工作在荔湾月满西楼 (19:21:18)说:白云,你呢?我对月满西楼 (19:20:36)说:请问你在广州哪个区呢月满西楼 (19:20:51)说:我姓仝我对月满西楼 (19:20:06)说:我姓郭 你呢我对月满西楼 (19:19:43)说:我也不常用月满西楼 (19:19:57)说:???收不到我的信息?月满西楼 (19:18:25)说:我不太会用这个东东,很少上来!月满西楼 (19:18:04)说:你好我对月满西楼 (19:16:05)说:QQ 845970626我对月满西楼 (19:15:48)说:我看过你的资料 希望能和你去的进一步的联系 我的联系方式是13929570678
查看原文
好搞笑 你老公是小学毕业的?咁唔连贯想沟女 ?
猜你喜欢

离婚需谨慎 再婚需三思

备孕二胎中,开始写我的备孕日记~

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

极品凤凰男,因为一个户口,离婚!!

外地人在广州上幼儿园怎么就这么难?为了女儿入园的事,经常睡不着,今晚又注定失眠

老公已经看了!有更新

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >