帖子详情

与世纪贱男离婚中(已经签字离婚,女儿抚养权归我。)

38953226情感.婚姻.家庭

全部回帖
远古的呼唤:
现在离了吗?完了好好过日日子吧
查看原文
是的,已经离了,也没财产分的,就是女儿归我,他给三千块的抚养费。
2011/12/13回复
xiaomei0217:
是的,已经离了,也没财产分的,就是女儿归我,他给三千块的抚养费。
查看原文
祝愿楼主早日找到幸福,一个人带小孩不容易
路过拿分
放手吧,不属于自己的东西,无论好坏,留在身边是对自己最大的伤害!
从头到尾看了你的贴子,感觉你很坚强。也祝你以后的日子好好走下去,为了女儿,也为了自己。
2011/12/14回复
丑仔MM丑仔MM186楼
这样的男人该抛啦
哎,看不太明白,不过像这种纠纷,真不是一句两句说得清楚的。
七彩鱼七彩鱼188楼
不管怎么样也要谢谢楼主,让我知道了爱疯4还能切当前屏幕
寶寶豬寶寶豬189楼
那男人挺狠的!居然敢动手!一定要通过法律途径解决!并且要求他不能靠近你1000米范围内!
跟这种男人继续生活,没有好果子吃!支持离婚!最好弄好所有手续后远离他生活!
2011/12/29回复
煜晴煜晴190楼
问题我都没有什么男性的朋友。而且如果你看到之前我跟他发信息的记录,怎么也想不到他会变态成这样。本来我有放到贴子里的,但是太长了,很多妈妈都说看不完。所以我删了。
查看原文
楼主,需要帮忙的话,给大家吱一声,肯定很多人肯站出来帮你的!
2011/12/30回复
sosoquansosoquan191楼
LZ加油,自尊,自强,自爱,自信,善良,宽容,幸福就在眼前
EDISON_MAEDISON_MA192楼
LZ加油
煜晴:
楼主,需要帮忙的话,给大家吱一声,肯定很多人肯站出来帮你的!
查看原文
谢谢,现在一切都解决了,反正他给不给抚养费我也无所谓,这个月是有给了,也不知道他能给几个月。
DorcamamaDorcamama194楼
你怎么那么善良呢,如果是我,我要他蹲牢房!
2011/12/31回复
y0825wy0825w195楼
谢谢,现在一切都解决了,反正他给不给抚养费我也无所谓,这个月是有给了,也不知道他能给几个月。
查看原文
希望LZ和宝宝过得好
哎 耐心看完你4页73条帖子 心里挺感慨的

希望自己以后不会成为那样的贱男 希望自己会疼爱老婆

祝福!!!
小人物的心情:
哎 耐心看完你4页73条帖子 心里挺感慨的 希望自己以后不会成为那样的贱男 希望自己会疼爱老婆祝福!!!
查看原文
谢谢这么耐心的看完我的贴子
记得要做个好男人,对别人好的同时,别人也会对你好的。
2012/01/01回复
谢谢关心,我现在很好,一切回到自己的生活,过得挺好的。只是女儿在老家我妈带着,挺想她的。
2012/01/02回复
福洋洋福洋洋199楼
这种男人早点甩了他,女儿千万不能给他,你还会遇到好男人的。
2012/01/10回复
福洋洋:
这种男人早点甩了他,女儿千万不能给他,你还会遇到好男人的。
查看原文
谢谢,我会过得更好的
2012/01/11回复
猜你喜欢

离婚需谨慎 再婚需三思

备孕二胎中,开始写我的备孕日记~

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

极品凤凰男,因为一个户口,离婚!!

外地人在广州上幼儿园怎么就这么难?为了女儿入园的事,经常睡不着,今晚又注定失眠

老公已经看了!有更新

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >