帖子详情

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营地

15579休闲旅游

哈喽!我是热衷户外遛娃的小黑🙋‍♀️
最近这天气,真的太适合露营了!
🙋‍♀️看我又发现了个什么宝藏🆓露营地🏕️!
🅿️停车既达,🈶草坪,🉑钓鱼🎣,🈶草坪,还🈶绿道可骑行🚲,广州市区过去🚙一小时车程!

——————详细攻略来啦———————
📍定位:流溪河夏湾拿湿地公园
🅿️停车:绿道靠边停车即可
🚇交通:自驾或地铁14号线神岗站下,再打车7分钟可达

✅沿河露营公园,🉑明火。
可以直接🚙开车一直往前,找自己喜欢的地方草坪。
夏天大太阳的时候,还可以扎营到荔枝树下!

✅马路边上有一个厕所🚾,我们就是在厕所正对的这片河滩草坪这里,草坪更大,江景更开阔

✅骑行绿道过草地那里真的要小心跨过那条水渠,我儿子就是一脚踩进去,全身湿了😂

✅附近还有很多农庄,还有国医小镇,开车10分钟可到。

06/11 22:48
全部回帖
真系好宫崎骏啊
06/11 23:07回复
人美景也美
06/12 07:32回复
就像在童话里😊
06/12 13:27回复
这里去过很多次,我想说,蚊子会叮的到处都是,防蚊是重点
06/12 16:22回复
kk0411kk04116楼
滤镜太重,失真了
06/12 18:26回复
呢度是几好,是广州周边仅余不多的免费露营地
06/13 10:37回复
天好蓝,草好绿,云好白哈
06/13 22:06回复
主要是滤镜不错
06/17 15:17回复
这个滤镜有点过了
06/22 10:43回复
猜你喜欢

昨日科目三广汕路一次过,细节技巧与超好用视频

本地人带你玩尽广州南沙(5)畅游东涌大稳村绿道 品尝鱼窝头最美味的烧鸡

历时大半年,终于入手海珠两房!

增城白湖村农家乐又来啦!

【国庆随手拍】10.3三山佛罗伦萨小镇+小渔村+江边绿道半日游

科三恐惧症终结,9.29华观路自动波科三终于过了

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >