帖子详情

宝宝老是自己挠耳朵,身上长满痱子,怎么办?

524715婴幼育儿

宝宝现在5个月8天了,老是自己不停的用手挠耳背(可能是耳背后长痱子了),早上醒来,发现耳背上都是血渍和抓痕,看着都心痛~!
现在耳东还没好,有没办法让耳朵快点好起来,怎么办,各位妈妈支支招啊~~!
还有,宝宝身上长了好多痱子,有没办法快速让痱子消失呢?
精选回帖
moyamoya13楼
支持这个。痱子太厉害时,就用炉甘石粉,去药店买就行了。那个的效果好,不过痱子不严重时就不用这个了没事多给宝宝清耳朵,我上次给她清理了好大一块耳垢出来。
2011/09/03回复
这个好,我家宝宝有痱子,一擦就好,很便宜的,我之前宝宝出院的时候医生开的
全部回帖
没有哪位妈妈帮忙支招吗?
2011/09/02回复
用绿茶煲水冲凉,又可以用金银花加白菊花煲水。
超级萍萍妈妈:
用绿茶煲水冲凉,又可以用金银花加白菊花煲水。
查看原文
我看宝宝身上有火气,但是因为有点腹泻,他爸不让我冲七星茶给宝宝喝~!请问金银花煲白菊花会不会太凉了,宝宝腹泻这两天才好点,怕一不小心又开始了
把盐放锅里炒一下变黄以后倒点温水进去给BB擦一下长痱子的地方很快就会好的
hlpg88hlpg886楼
到药店买那个 炉甘石擦剂 摇匀了给宝宝擦长痱子的地方。
会有用的
挠耳朵是不是中耳炎呀,去看医生吧
好最好
这么严重?!用爽身粉……
果果_apple:
我看宝宝身上有火气,但是因为有点腹泻,他爸不让我冲七星茶给宝宝喝~!请问金银花煲白菊花会不会太凉了,宝宝腹泻这两天才好点,怕一不小心又开始了
查看原文
只是拿来冲凉,不是拿来给宝宝喝,是外用的,应该吾会影响腹泻吧!
我家宝宝也小孩挠耳朵,是耳朵长湿疹
我就怕宝宝长痱子呀睡不好,空调基本没关过
moyamoya12楼
hlpg88:
到药店买那个 炉甘石擦剂 摇匀了给宝宝擦长痱子的地方。会有用的
查看原文
支持这个。痱子太厉害时,就用炉甘石粉,去药店买就行了。那个的效果好,不过痱子不严重时就不用这个了

没事多给宝宝清耳朵,我上次给她清理了好大一块耳垢出来。
hlpg88:
到药店买那个 炉甘石擦剂 摇匀了给宝宝擦长痱子的地方。会有用的
查看原文
这个好,我家宝宝有痱子,一擦就好,很便宜的,我之前宝宝出院的时候医生开的
7彩虹7彩虹14楼
我喜欢用苦瓜煲水给宝宝洗澡,效果也很好。
RaveenRaveen15楼
明天去买了试试看,我家宝宝夏天倒没长,可是现在都秋天了,脸上竟然越长越多,真是......
2011/10/24回复
LusinLusin16楼
我坐月子的时候宝宝长了好多痱子,煲金银花水给她洗澡就好了,坚持天天洗
2011/10/25回复
猜你喜欢

宝宝身上长满痱子,怎么办?

长痱子的宝宝伤不起,如何是好?

急问:宝宝身上长了许多红点点,有妈妈能解答吗?

宝宝长痱子怎么办?总结自家宝宝和坛子里麻麻们的使用方法

治痱子的良方风油精

求助!! 宝宝背上肩上布满红点, 怎么办??

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >