帖子详情

有哪家宝宝喝过美赞臣的防腹泻奶粉?交流一下

1090515婴幼育儿

8月20日,我家宝宝突然腹泻,不知道发生了什么事情。由于一喝母乳就拉,所以我们给他买了美赞臣的防腹泻奶粉。吃了两三天后,宝宝的粑粑就不稀,还比较稠。但问题的是,吃了防腹泻奶粉,宝宝好像每次粑粑都很多一样,各位有遇到类似的情况?如果都拉出来了,不是没有吸收什么营养么?
精选回帖
hiccuphiccup3楼
本帖最后由 hiccup 于 2011-9-2 18:22 编辑 我们前个星期开始吃这个腹泻奶粉,现在正在慢慢转回到原来的普通奶粉。我发现我家的小妞现在喝奶后好像大便次数比较多。不知道是否是因为腹泻没完全好,还是奶粉的问题。不过看我家小妞的便便好像不像是腹泻。
2011/09/02回复
hiccuphiccup7楼
以前一天就是早上拉一次便便,差不多两星期前得了肠炎,一天拉几次水状的便便,医生开了抗生素并建议吃腹泻奶粉,吃药后肠炎好了,不过便便一直有些反复,表现是便便有时成形有时糊状,这星期二又去验了大便常规,发现一切都正常了,不过一天还是要拉3次便便。我怀疑这和奶粉有关是因为我观察到如果我家的小妞如果不喝奶,大便次数就少很多,如果喝奶的话,几个小时后一定会拉便便。我现在是4勺美素加2勺美赞臣腹泻奶粉,不知道是否因为是我家小妞对普通奶粉里的乳糖要从新适应回来。
hiccuphiccup8楼
如果是白色粉状的小豆豆是正常的,初生的婴儿一般都会有一两颗。一般1到2月后就会掉了.
也许你可以让他试试  美国Nature's Way Primadophilus婴幼儿益生菌,专为0-5岁宝宝设计!益生菌的作用,相信很多妈妈都有所了解。在宝宝的成长过程中,益生菌经常能助妈妈一臂之力。★ 调理宝宝肠胃,维持肠道菌群平衡。改善腹泻、便秘、胃肠功能紊乱、饮食消化吸收差等症状,提高宝宝免疫力!★ 对抗生素治疗后的肠道益生菌失衡有良好的恢复作用,与抗生素同时服用或者之后服用,有效恢复宝宝强健肠胃。★ 本产品对其它常见病症也有辅助治疗作用:消化道功能紊乱(慢性消化道发炎、敏感性肠炎、肠漏症),憩室炎,息肉,念珠菌感染,溃疡,鹅口疮以及尿道感染等。
2011/11/14回复
全部回帖
没人顶,自己顶
hiccuphiccup板凳
我们前个星期开始吃这个腹泻奶粉,现在正在慢慢转回到原来的普通奶粉。我发现我家的小妞现在喝奶后好像大便次数比较多。不知道是否是因为腹泻没完全好,还是奶粉的问题。不过看我家小妞的便便好像不像是腹泻。
hiccup:
我们前个星期开始吃这个腹泻奶粉,现在正在慢慢转回到原来的普通奶粉。我发现我家的小妞现在喝奶后好像大便次数比较多。不知道是否是因为腹泻没完全好,还是奶粉的问题。不过看我家小妞的便便好像不像是腹泻。
查看原文
当时吃防腹泻的奶粉的情况怎么样?
我BB 20来天了`。。可嘴边 脸旦 那有些小小的水泡, 想是缩细版的 发脓痘痘  请问那是什么,又怎么解决哦。。
gzjiaxin:
我BB 20来天了`。。可嘴边 脸旦 那有些小小的水泡, 想是缩细版的 发脓痘痘  请问那是什么,又怎么解决哦。。
查看原文
不知道你说些什么
hiccuphiccup7楼
天下仅此一家:
当时吃防腹泻的奶粉的情况怎么样?
查看原文
以前一天就是早上拉一次便便,差不多两星期前得了肠炎,一天拉几次水状的便便,医生开了抗生素并建议吃腹泻奶粉,吃药后肠炎好了,不过便便一直有些反复,表现是便便有时成形有时糊状,这星期二又去验了大便常规,发现一切都正常了,不过一天还是要拉3次便便。我怀疑这和奶粉有关是因为我观察到如果我家的小妞如果不喝奶,大便次数就少很多,如果喝奶的话,几个小时后一定会拉便便。我现在是4勺美素加2勺美赞臣腹泻奶粉,不知道是否因为是我家小妞对普通奶粉里的乳糖要从新适应回来。
hiccuphiccup8楼
gzjiaxin:
查看原文
如果是白色粉状的小豆豆是正常的,初生的婴儿一般都会有一两颗。一般1到2月后就会掉了.
hiccup:
查看原文
4勺美素加2勺美赞臣腹泻奶粉 ,然后粑粑情况怎么样?
我家宝宝也是这样啊,喝着美赞成的腹泻奶粉就不拉,但是一转回普通奶粉又拉,反反复复都20来天了,真是急死了,请问你们家的宝宝好了没有?
2011/10/18回复
lierlylierly11楼
喝防腹泻奶粉好了后,得在加强一周,才能转回原来的奶粉,我是转回原来奶粉的时候,慢慢加,不是一下子就转的,刚开始几天便便相对会糊一点,后来就成条形了。
2011/10/18回复
你有没有吃思密达呀?? 光吃腹泻奶粉只是不含乳糖不会那么容易腹泻,但不是止腹泻的呀。
2011/10/19回复
天下仅此一家:
           8月20日,我家宝宝突然腹泻,不知道发生了什么事情。由于一喝母乳就拉,所以我们给他买了美赞臣的防腹泻奶粉。吃了两三天后,宝宝的粑粑就不稀,还比较稠。但问题的是,吃了防腹泻奶粉,宝宝好像每次粑粑都很多一样,各位有遇到类似的情况?如果都拉出来了,不是没有吸收什么营养么?
查看原文
我家宝宝也是秋季腹泻,医生也建议吃腹泻奶粉,请在哪可以买到呢.
2011/10/26回复
我们喝过美赞臣防腹泻奶粉,喝过一周后慢慢转为普通奶粉的
2011/10/27回复
也许你可以让他试试  美国Nature's Way Primadophilus婴幼儿益生菌,专为0-5岁宝宝设计!

益生菌的作用,相信很多妈妈都有所了解。在宝宝的成长过程中,益生菌经常能助妈妈一臂之力。

★ 调理宝宝肠胃,维持肠道菌群平衡。改善腹泻、便秘、胃肠功能紊乱、饮食消化吸收差等症状,提高宝宝免疫力!

★ 对抗生素治疗后的肠道益生菌失衡有良好的恢复作用,与抗生素同时服用或者之后服用,有效恢复宝宝强健肠胃。

★ 本产品对其它常见病症也有辅助治疗作用:消化道功能紊乱(慢性消化道发炎、敏感性肠炎、肠漏症),憩室炎,息肉,念珠菌感染,溃疡,鹅口疮以及尿道感染等。
2011/11/14回复
猜你喜欢

秋季最怕腹泻.看看崔玉涛医生怎么说

【辣妈一出手就知有没有】秋季腹泻、秋燥上火,一切宝宝常遇的问题,一招来搞定!

宝宝腹泻,想转防腹泻奶粉,有经验的妈妈教教我。

什么牌子的防腹泻奶粉好?

宝宝腹泻一个周了,不知是不是转奶粉的原因,请指教,急!

惠氏启赋奶粉导致宝宝腹泻吗

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >