帖子详情

有哪家宝宝喝过美赞臣的防腹泻奶粉?交流一下

1095215婴幼育儿

8月20日,我家宝宝突然腹泻,不知道发生了什么事情。由于一喝母乳就拉,所以我们给他买了美赞臣的防腹泻奶粉。吃了两三天后,宝宝的粑粑就不稀,还比较稠。但问题的是,吃了防腹泻奶粉,宝宝好像每次粑粑都很多一样,各位有遇到类似的情况?如果都拉出来了,不是没有吸收什么营养么?
精选回帖
hiccuphiccup3楼
本帖最后由 hiccup 于 2011-9-2 18:22 编辑 我们前个星期开始吃这个腹泻奶粉,现在正在慢慢转回到原来的普通奶粉。我发现我家的小妞现在喝奶后好像大便次数比较多。不知道是否是因为腹泻没完全好,还是奶粉的问题。不过看我家小妞的便便好像不像是腹泻。
2011/09/02回复
hiccuphiccup7楼
以前一天就是早上拉一次便便,差不多两星期前得了肠炎,一天拉几次水状的便便,医生开了抗生素并建议吃腹泻奶粉,吃药后肠炎好了,不过便便一直有些反复,表现是便便有时成形有时糊状,这星期二又去验了大便常规,发现一切都正常了,不过一天还是要拉3次便便。我怀疑这和奶粉有关是因为我观察到如果我家的小妞如果不喝奶,大便次数就少很多,如果喝奶的话,几个小时后一定会拉便便。我现在是4勺美素加2勺美赞臣腹泻奶粉,不知道是否因为是我家小妞对普通奶粉里的乳糖要从新适应回来。
hiccuphiccup8楼
如果是白色粉状的小豆豆是正常的,初生的婴儿一般都会有一两颗。一般1到2月后就会掉了.
也许你可以让他试试  美国Nature's Way Primadophilus婴幼儿益生菌,专为0-5岁宝宝设计!益生菌的作用,相信很多妈妈都有所了解。在宝宝的成长过程中,益生菌经常能助妈妈一臂之力。★ 调理宝宝肠胃,维持肠道菌群平衡。改善腹泻、便秘、胃肠功能紊乱、饮食消化吸收差等症状,提高宝宝免疫力!★ 对抗生素治疗后的肠道益生菌失衡有良好的恢复作用,与抗生素同时服用或者之后服用,有效恢复宝宝强健肠胃。★ 本产品对其它常见病症也有辅助治疗作用:消化道功能紊乱(慢性消化道发炎、敏感性肠炎、肠漏症),憩室炎,息肉,念珠菌感染,溃疡,鹅口疮以及尿道感染等。
2011/11/14回复
全部回帖
gzjiaxingzjiaxin沙发
我BB 20来天了`。。可嘴边 脸旦 那有些小小的水泡, 想是缩细版的 发脓痘痘  请问那是什么,又怎么解决哦。。
gzjiaxin:
我BB 20来天了`。。可嘴边 脸旦 那有些小小的水泡, 想是缩细版的 发脓痘痘  请问那是什么,又怎么解决哦。。
查看原文
不知道你说些什么
hiccuphiccup4楼
天下仅此一家:
当时吃防腹泻的奶粉的情况怎么样?
查看原文
以前一天就是早上拉一次便便,差不多两星期前得了肠炎,一天拉几次水状的便便,医生开了抗生素并建议吃腹泻奶粉,吃药后肠炎好了,不过便便一直有些反复,表现是便便有时成形有时糊状,这星期二又去验了大便常规,发现一切都正常了,不过一天还是要拉3次便便。我怀疑这和奶粉有关是因为我观察到如果我家的小妞如果不喝奶,大便次数就少很多,如果喝奶的话,几个小时后一定会拉便便。我现在是4勺美素加2勺美赞臣腹泻奶粉,不知道是否因为是我家小妞对普通奶粉里的乳糖要从新适应回来。
hiccuphiccup5楼
gzjiaxin:
查看原文
如果是白色粉状的小豆豆是正常的,初生的婴儿一般都会有一两颗。一般1到2月后就会掉了.
hiccup:
查看原文
4勺美素加2勺美赞臣腹泻奶粉 ,然后粑粑情况怎么样?
我家宝宝也是这样啊,喝着美赞成的腹泻奶粉就不拉,但是一转回普通奶粉又拉,反反复复都20来天了,真是急死了,请问你们家的宝宝好了没有?
2011/10/18回复
lierlylierly8楼
喝防腹泻奶粉好了后,得在加强一周,才能转回原来的奶粉,我是转回原来奶粉的时候,慢慢加,不是一下子就转的,刚开始几天便便相对会糊一点,后来就成条形了。
2011/10/18回复
你有没有吃思密达呀?? 光吃腹泻奶粉只是不含乳糖不会那么容易腹泻,但不是止腹泻的呀。
2011/10/19回复
天下仅此一家:
           8月20日,我家宝宝突然腹泻,不知道发生了什么事情。由于一喝母乳就拉,所以我们给他买了美赞臣的防腹泻奶粉。吃了两三天后,宝宝的粑粑就不稀,还比较稠。但问题的是,吃了防腹泻奶粉,宝宝好像每次粑粑都很多一样,各位有遇到类似的情况?如果都拉出来了,不是没有吸收什么营养么?
查看原文
我家宝宝也是秋季腹泻,医生也建议吃腹泻奶粉,请在哪可以买到呢.
2011/10/26回复
我们喝过美赞臣防腹泻奶粉,喝过一周后慢慢转为普通奶粉的
2011/10/27回复
也许你可以让他试试  美国Nature's Way Primadophilus婴幼儿益生菌,专为0-5岁宝宝设计!

益生菌的作用,相信很多妈妈都有所了解。在宝宝的成长过程中,益生菌经常能助妈妈一臂之力。

★ 调理宝宝肠胃,维持肠道菌群平衡。改善腹泻、便秘、胃肠功能紊乱、饮食消化吸收差等症状,提高宝宝免疫力!

★ 对抗生素治疗后的肠道益生菌失衡有良好的恢复作用,与抗生素同时服用或者之后服用,有效恢复宝宝强健肠胃。

★ 本产品对其它常见病症也有辅助治疗作用:消化道功能紊乱(慢性消化道发炎、敏感性肠炎、肠漏症),憩室炎,息肉,念珠菌感染,溃疡,鹅口疮以及尿道感染等。
2011/11/14回复
猜你喜欢

秋季最怕腹泻.看看崔玉涛医生怎么说

【辣妈一出手就知有没有】秋季腹泻、秋燥上火,一切宝宝常遇的问题,一招来搞定!

宝宝腹泻,想转防腹泻奶粉,有经验的妈妈教教我。

什么牌子的防腹泻奶粉好?

宝宝腹泻一个周了,不知是不是转奶粉的原因,请指教,急!

惠氏启赋奶粉导致宝宝腹泻吗

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >