帖子详情

孕妇可以吃番薯叶和通菜吗?

8174190怀孕妈妈

我现在怀孕三个多月了,非常喜欢吃番薯叶和通菜,每天都想吃,不知好不好呢?
全部回帖
有姐妹知道吗?????
2007/06/11回复
么么801么么801板凳
我就经常吃番薯叶,没什么不好啊
哈......肯定可以多吃呀.多吃青菜好呀

[此帖子已被 文武之师 在 2007-6-11 17:51:04 编辑过]

潇萧潇萧5楼
通菜少吃点咯,我每吃一次就会抽筋一次~~
好多谢大家,为什么吃通菜会抽筋的.
潇萧潇萧7楼

不知道,但是我听人说通菜也叫抽筋菜,应该是吃得多才会抽筋吧,不过也要看个人的。呵呵~

统菜少吃,听说含重金属比较多

yixingyixing9楼
通菜要少吃一点为好
yusi108yusi10810楼
通菜尽量吾好食太多,因为真系会抽筋咖。

我妈老说通菜需要消耗好多钙,所以不能多吃.

我是隔天吃, 每次不会吃太多, 即使不吃, 看着绿油油的样子也会开胃哦.

至于番薯叶, 多吃, 对防止便秘好.

hqw1001hqw100112楼
我觉得吃通菜很容易抽筋
cylpcylp13楼
个人体质吧,我经常吃通菜也没抽筋啊。。。。。。

通菜要少吃些,我没次吃完通菜晚上睡觉时都会脚抽筋阿,好辛苦阿。

yukibbyukibb15楼
都吃过,没什么~
adiadi16楼
通菜少吃 听说是影响钙的吸收 番薯叶可以吃多点

我不吃番薯叶但我经常吃通菜不过没事.

无解无解18楼
也是听老人说过通菜不要吃太多,但原因忘了
不过自己超喜欢吃腐乳炒通菜啊
why327why32719楼
两样我都有吃哦!没事!

各人不同吧,,,蕃薯叶可以吃,通菜就少吃点,有的吃了会抽筋,有的不会

猜你喜欢

四维偏小一周,可以食番薯吗?

太和吃烧鸡烧排骨

呼呼~29W+血常规-贫血,终于解决便秘的问题~天天吃番薯

姐妹们,叶酸一天吃多少合适?

备孕期间停经,医生开了达芙通可以吃吗?

求一岁三个月宝宝的食谱,和增强食欲的方法

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >