帖子详情

孕28周出现宫缩现象~怎么办~

1427025怀孕妈妈

孕28周+的时候出现宫缩痛..姐妹们有出现过这情况了..28周的某天我宫缩特别厉害.去了急诊,医生帮我做了胎监,开了药给我吃,那些药貌似是防止早产的药,医生建议休息好..吃了2天药后,症状没有了..今天去上班的途中又突然出现这现象了..今天开始是今日29周了..不是特别痛....很担心......
精选回帖
楼主怎么周数跟我一样,我预产是11.21,27周也出现过几次宫缩,我没理会,医生说不怕的,最近好象少了.
2011/09/05回复
21楼
1970/01/01回复
我上面说的不是吓你,因为我自己都吃佐差不多两个月抗宫缩的药,你要相信医生,医生俾你用的药一定是对BB安全的.
要注意,多休息,尽量多卧床,少动!一般医生会开孕酮,一天最多可以吃到8颗,你还可以看看中医,看些药喝。或者自己在家里煲桑寄生鸡蛋糖水(或直接桑寄生水)喝。每次放30-50克。我是33周出现宫缩,当时我就卧床一周多,还是注意些好,虽然当时医生还说我的情况不严重。毕竟怕早产啊……
全部回帖
宫缩痛是什么感觉的啊
楼主怎么周数跟我一样,我预产是11.21,27周也出现过几次宫缩,我没理会,医生说不怕的,最近好象少了.
凸凹凸:
孕28周+的时候出现宫缩痛..姐妹们有出现过这情况了..28周的某天我宫缩特别厉害.去了急诊,医生帮我做了胎监,开了药给我吃,那些药貌似是防止早产的药,医生建议休息好..吃了2天药后,症状没有了..今天去上班的途中又突然出现这现象了..今天开始是今日29周了..不是特别痛....很担心......
查看原文
我那时也这样,到现在也还这样,也好像没什么大碍呀~医生说我肚皮敏感罢了~
甘早就会宫缩嘎啦?LZ宫缩系唔系,即系肚痛啊?
祁芷卉:
甘早就会宫缩嘎啦?LZ宫缩系唔系,即系肚痛啊?
查看原文
有D似来月经的感觉..下腹涨..一出现宫缩的时候,下腹会硬成一块的..
queenie-nansha:
查看原文
希望真的没事了....我预产期11月22...哈哈..多你一日~
多休息,就没事了
嗯,假宫缩没事的,大多人都会的,不要太痛就行。
idazhanidazhan10楼
LZ跟我预产期也一样哈哈
idazhanidazhan11楼
LZ跟我预产期也一样哈哈
一定要卧床休息,宫缩会导致胎儿缺氧。楼主,切勿上班了呀!
k_worldk_world13楼
凸凹凸:
查看原文
多休息,少摸肚皮。咨询医生意见吧
祝楼主和宝宝都健康顺利~
我之前也有宫缩··医生开了药,吃几天没吃了!!感觉应该没什么··正常的吧!!
我都系28周果时出现过宫缩痛,医生判断为先兆早产,我还住院了,现在34周了,都没事!放松心情吧!
左B左B16楼
哇,预产期很接近,我是11、25,请问有没有去在荔湾区医院生的?
我上面说的不是吓你,因为我自己都吃佐差不多两个月抗宫缩的药,你要相信医生,医生俾你用的药一定是对BB安全的.
28W的时候也会,后来好点了,现在假又次数多起来了
猜你喜欢

怀孕19周频繁假宫缩,好害怕。。。

生产的痛苦和喜悦

39周开始宫缩,痛啊!

33周出现宫缩!急!急!急!

怀孕6个月就有宫缩,担心得睡不着

二胎疤痕子宫的MM,进来聊聊

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >