帖子详情

女女入托第一,二天

272011幼儿园早教

终于到左9月开学的大日子啦,阿妹今天第一日番幼儿园。(之前都担心距会唔肯去。距的表现出乎意料的好)
7:15闹钟响,我就细细声叫距起身,距无反映。。,跟住我唱儿歌,过左一阵,距终于醒啦。
跟住同我讲:“我只眼都未好,甘快就要番幼儿园啦?”
我答距:“医生话可以番学的.”
“今日我早D落班来接你放学啦,买支益力多俾你饮,好唔好?” 距答:“好啊”
忙碌一轮之后,8点钟嫲嫲就带距去番学啦。。。。
下午4:20,我和LG,我妈到左幼儿园门口等开门(4:30放学的)
一到点,一班家长浩浩荡荡进入幼儿园,(场面有D似拿救济).
我地去到女女的班门口,已经有一堆人在争着认领自己家的小孩)。
我跺起脚才看到我个女,距在比较角落的位置,我妈同距打招呼,距见到外婆之后,笑到四万甘口。
然后,由我LG接左距出来。
距出左来之后,不停在操场跑来跑去。。又爬高爬低,好似甩绳马骝甘。。
过左一阵,距的嫲嫲,姨婆,表姨都过来接放学。。。
6个大人接一个豆丁放学。。。好大阵仗
番屋企既路上,我地不停发问:“番学有无扭计?开唔开心啊?钟唔钟意番学啊?饮饮吃吃,作息既问题.
距一一甘回答左我地发问题:距话见到有姐姐哭住稳妈咪,中午有吃饭,有训觉,有饮汤,有饮奶。
最搞笑系距话:幼儿园的厕所无个窿的,屋企既厕所有个窿的。

番学的第二天,我都提早落班去幼儿园接距放学。。。
距同我讲:今日有同学打交。。。我问番距:甘你有无份啊?距话“无”(我心谂:好在!打人和被人打都唔好啦!)
临走前,我顺便问问老师,我个女的情况,老师话距表现几好。
其实做家长最想就系,小孩肯番幼儿园,老师对小孩好,甘就放心啦。
全部回帖
潜心潜心沙发
kit0178:
终于到左9月开学的大日子啦,阿妹今天第一日番幼儿园。(之前都担心距会唔肯去。距的表现出乎意料的好)7:15闹钟响,我就细细声叫距起身,距无反映。。,跟住我唱儿歌,过左一阵,距终于醒啦。跟住同我讲:“我只眼都未好,甘快就要番幼儿园啦?”我答距:“医生话可以番学的.”“今日我早D落班来接你放学啦,买支益力多俾你饮,好唔好?” 距答:“好啊”忙碌一轮之后,8点钟嫲嫲就带距去番学啦。。。。下午4:20,我和LG,我妈到左幼儿园门口等开门(4:30放学的)一到点,一班家长浩浩荡荡进入幼儿园,(场面有D似拿救济).我地去到女女的班门口,已经有一堆人在争着认领自己家的小孩)。我跺起脚才看到我个女,距在比较角落的位置,我妈同距打招呼,距见到外婆之后,笑到四万甘口。然后,由我LG接左距出来。距出左来之后,不停在操场跑来跑去。。又爬高爬低,好似甩绳马骝甘。。过左一阵,距的嫲嫲,姨婆,表姨都过来接放学。。。6个大人接一个豆丁放学。。。好大阵仗番屋企既路上,我地不停发问:“番学有无扭计?开唔开心啊?钟唔钟意番学啊?饮饮吃吃,作息既问题.距一一甘回答左我地发问题:距话见到有姐姐哭住稳妈咪,中午有吃饭,有训觉,有饮汤,有饮奶。最搞笑系距话:幼儿园的厕所无个窿的,屋企既厕所有个窿的。番学的第二天,我都提早落班去幼儿园接距放学。。。距同我讲:今日有同学打交。。。我问番距:甘你有无份啊?距话“无”(我心谂:好在!打人和被人打都唔好啦!)临走前,我顺便问问老师,我个女的情况,老师话距表现几好。其实做家长最想就系,小孩肯番幼儿园,老师对小孩好,甘就放心啦。
查看原文
真是好大阵仗啊,六个大人接小孩放学,呵呵
2011/09/05回复
我帮自己顶一下,我女女读的是一间普通的幼儿园,门口挂牌:区一级。这间幼儿园已经开了好多年了,赞助今年要收2千蚊。接送小孩的电子卡20蚊,发了一个书包仔。无其他额外的费用了。。
打酱油的路过
潜心:
真是好大阵仗啊,六个大人接小孩放学,呵呵
查看原文
本来我已讲好,我和LG去接的,其他人都是临时话去的。。。她们都闲着,无事做就真。
好帖支持下
kit0178:
我帮自己顶一下,我女女读的是一间普通的幼儿园,门口挂牌:区一级。这间幼儿园已经开了好多年了,赞助今年要收2千蚊。接送小孩的电子卡20蚊,发了一个书包仔。无其他额外的费用了。。
查看原文
我这里也是区一级,万几蚊的赞助费,接小孩子的卡只是用纸过塑搞的,感觉太儿戏了。。。
潜心潜心8楼
kit0178:
查看原文
那还可以哦,感觉挺便宜的。
眨下眼,过左三年了,今年7月份从幼儿园毕业了。准备9月1日读小学啦。
2014/08/20回复
us44us4411楼
打酱油路过,粤语水平差,没看太懂6
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

女女疑似有手足口病,今日复诊话唔系,但我仲系担心!

请教各位美妈在香港边度可以买到宝宝的早教产品?

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >