帖子详情

心慌慌啊,周围的小朋友都报了3、4个兴趣班,我们家的还没报呢

636043家有小学生

真是心慌了,原来没什么打算的,原来不打算跟风的,现在心慌了,咋办
全部回帖
小丫丫她妈:
真是心慌了,原来没什么打算的,原来不打算跟风的,现在心慌了,咋办
查看原文
不用多,选择一个,坚持下去就好!!别半途而废。
2011/09/07回复
lele126lele126板凳
幼儿园呢 还是外面的
2011/09/08回复
其实兴趣班没有什么不好,选择2-3个小孩喜欢.大人也不要抱太大希望,只为了小孩开心玩玩.我是这种心态的,所以我帮女儿报了3个兴趣班,是她自己喜欢.
ZZLFZZLF5楼
我家报了两个,他自己要求的
报了黄金阅读班和绘画班,今年都涨价了,呵呵
我女就一个 先小班 报甘多细路又累又学5到也
小班,报了一个跳舞,一个音乐,应该压力都不大的,玩得开心就好
小丫还不知道对哪些感兴趣,是不是帮她选个阅读班呢
暂进还未报
Ada.wycAda.wyc11楼
PP盼盼:
其实兴趣班没有什么不好,选择2-3个小孩喜欢.大人也不要抱太大希望,只为了小孩开心玩玩.我是这种心态的,所以我帮女儿报了3个兴趣班,是她自己喜欢.
查看原文
我的妈呀,还只报了三个而已,我是坚决一个也不报,除非小朋友自己吵着要的
eliefaneliefan12楼
小班时如果小朋友有兴趣就报一、两个让他玩得开心下,等到了中班就要定下心来看看他真正喜欢什么,也保持一个至两个坚持下来就行了,不用报太多。
CS猪CS猪13楼
我也不知如何是好,明天开家长会,老师肯定会说这事了
alaskyalasky14楼
选择一个宝宝喜欢的就好,坚持下去并学好它,总比多又没学好强啊
体能是每年都报,今年中班了,看到他能开口说多了东西,他爸爸让我给他报多个阅读班,开发语言吧。。。唉,辛苦孩子了
叭妹叭妹16楼
上学期还没结束的时候去参观了一所幼儿园, 没上兴趣班的小朋友呆呆地坐着,看管的老师自己对着电脑, 这个场面让人很无语. 孩子班主任老师推荐她主教的兴趣班,可是小班的孩子就去学数字文字, 就算是我肯, 孩子也不愿意啊. 真是烦.
我报了识字和舞蹈  只要是培养兴趣 和可以晚点接  呵呵  孩子开心就好拉。
猜你喜欢

闺蜜戒奶后有硬块,原来产后通乳特别重要

黄色墙再刷白色要打磨吗?

急!!!人才引进在南方人才办户口靠谱嘛

怀孕多久能测出是否宫内还是宫外怀孕?

求正能量!孕50天开始有咖啡色分泌物,10多天还没好。

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >