帖子详情

1263827广州购物打折

RT,要的mm直接报卡号和名字就可以了,可以有75折的!卡号:20021501476姓名 Liu Qing
精选回帖
现在会员卡两边已经可以使用了 就是拿国内的卡去到香港任意消费的情况下都可以换回一张同等级的会员卡,也就是说你的香港金卡也能在国内随意消费的情况下换多一张同等级的会员卡会员卡还有会员通讯,拿着印花可以换购产品其实除了燕窝,有4成的进口税差额 日本海参 花胶外 很多国内的产品其实对回人民币 比香港还便宜比如 石斛等  包括虫草也是 过关的时候有时候还要看运气 3两以上或者5k以上产品 遇上海关“发疯”要罚税的偶尔也有几个
2011/09/08回复
国内的价格含有进口税和销售税,用人民币汇率,每一克对比起来,香港便宜3-4成左右。但是国内卖的是马来西亚燕窝,香港楼上卖的是印尼。员工卡在国内7.1折后相当于香港的价格。如果顺道去香港那边,拿员工卡就是一两几百块而已
2011/09/09回复
18楼
1970/01/01回复
28楼
1970/01/01回复
全部回帖
iampmiampm沙发
哪个店?
2011/09/09回复
2011/09/14回复
applenati:
如果买瑶柱的话也能打折吗?
查看原文
可以的呢!
2011/09/25回复
楼上的MM能否提供一下楼上的员工卡呢?我下周要过去香港。谢谢哦
2011/11/02回复
顶一下顶一下顶一下
2012/02/13回复
谢谢楼主,不知道广州楼上是不是也可以用啊
2012/03/15回复
好像是都可以通用的!
2012/03/15回复
宝妈 看到我!
这周去广州楼上买燕窝,刚打电话去门店咨询了,第一次在内地用香港会员卡,要卡主本人持卡新领一张广州卡,你的香港卡有米领过广州卡?
2012/04/12回复
宝妈 看到我!
这周去广州楼上买燕窝,刚打电话去门店咨询了,第一次在内地用香港会员卡,要卡主本人持卡新领一张广州卡,你的香港卡有米领过广州卡?
额。。网卡了居然连发。。。
呵呵,不错!
老公的好朋友是楼上员工,一两起也是7.1折哦 所以在广州买也能省到hk那边的价
...
请问澳门可以用吗?
2013/03/25回复
请问楼主会员卡现在还能用吗?周五想过去买燕窝~
2013/03/26回复
kovckovc15楼
香港可以用吗?没买够1斤有折打吗
xllq99xllq9916楼
买花胶也可以享受会员价或打折吗
额。。。打广告
2013/10/02回复
猜你喜欢

香港楼上哪种燕窝好?

分享香港华润堂会员打折卡号,卡号30081409郑小姐,全场95折(婴儿奶粉除外)

分享华润堂会员卡 30097373 姓张,每月3天92折 平时95折

在bluenile买了颗裸钻,打算下星期去澳门取,急求六福,金至尊和澳门楼上的卡号和姓名

准备结婚的MM请进,大家探讨买金、摆酒等的事,想向有经验的MM求助!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >