帖子详情

1353298广州购物打折

纯分享帖。在楼上买东西办了会员卡,买东西可以打折哦。卡号是200152307097118,电话和姓名需要的短我
精选回帖
JOJOTOMJOJOTOM25楼
我想用你会员号,请短我!我还想问开心果现在卖几钱一包我10号去!谢谢!
2014/01/07回复
求短电话和姓名~~不胜感激~
2014/01/09回复
宝妈,请短楼上会员卡的名字和电话,明天去呢
2014/01/16回复
97楼
1970/01/01回复
全部回帖
80`9080`90沙发
想借你楼上会员用用,请短消息!谢谢
2014/01/06回复
用券也可以的,你打印多一份券去可以一共领8包
80`90:
想借你楼上会员用用,请短消息!谢谢
查看原文
短了
canjoycanjoy5楼
我11号去HK,可否短我~~
我买了八包!hahah~
chrifchrif8楼
麻烦楼主也短一下
cherrycyq:
纯分享帖。在楼上买东西办了会员卡,买东西可以打折哦。卡号是200152307097118,电话和姓名需要的短我
查看原文
宝妈用下你的会员卡,短个!
猫拓猫拓10楼
11号去香港 麻烦短个~
这开心果一包多少克,有转的吗?
lmjgirllmjgirl12楼
同求卡号,请短!
麻烦美妈短一下
同求,请短消息!谢谢
10号去。想借用
10号去,麻烦短我名字跟电话,谢谢
cherrycyq:
查看原文
靓妈,麻烦你短比我啊,请问还要报电话姓名吗?
9号过去啊,麻烦美妈短我啦
猜你喜欢

有去楼上的吗?

香港楼上燕窝哪种好?

关于楼上燕窝,有美妈帮我解答一下吗~

2013香港打折卡搜罗!周大福、SOGO、莎莎、永安、万宁、价真栈打折卡大汇总!11.15更新

在bluenile买了颗裸钻,打算下星期去澳门取,急求六福,金至尊和澳门楼上的卡号和姓名

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >