帖子详情

1378398广州购物打折

全部回帖
拽牙拽牙21楼
麻烦短一下,周五去,多谢
2014/01/07回复
JOJOTOMJOJOTOM22楼
我想用你会员号,请短我!我还想问开心果现在卖几钱一包我10号去!谢谢!
,美妈,我想要,短我吧.谢谢
麻烦短一下姓名电话
cherrycyq:
纯分享帖。在楼上买东西办了会员卡,买东西可以打折哦。卡号是200152307097118,电话和姓名需要的短我
查看原文
楼主,我周六去,短我一下,谢谢
cherrycyq:
用券也可以的,你打印多一份券去可以一共领8包
查看原文
D卷边度有得打啊?
楼主,我明天去HK,方便的话也请短我,谢谢~
Lynnlc1Lynnlc128楼
我也要,请给卡号,名字和电话号码给我啦。谢谢啦!!!
该信息来自[广妈Android客户端]
我也想要啊
过几天准备去,麻烦短一下,多谢!
麻烦短我一下。
cherrycyq 发表于 2014-1-6 23:33
回复 圆圆多多2009 的帖子

用券也可以的,你打印多一份券去可以一共领8包 ...

借到没有
MeeLeeMeeLee33楼
麻烦留一下卡号和姓名,谢谢
2014/01/08回复
我也要去,请楼主短下。谢谢!
多比兔:
借到没有
查看原文
请问在哪里打印优惠券,谢谢
请美妈短我,过二天要去香港,谢谢。
麻烦美妈短一下会员卡号,姓名,电话:)谢谢!我准备去。
猜你喜欢

有去楼上的吗?

香港楼上燕窝哪种好?

关于楼上燕窝,有美妈帮我解答一下吗~

2013香港打折卡搜罗!周大福、SOGO、莎莎、永安、万宁、价真栈打折卡大汇总!11.15更新

在bluenile买了颗裸钻,打算下星期去澳门取,急求六福,金至尊和澳门楼上的卡号和姓名

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >