帖子详情

O型血有什么不对?婆婆不欢迎我肚子里的宝宝

24968276怀孕妈妈

全部回帖
yujie1451yujie1451101楼
原来没文化的人还不是一般的多,怎么跟我的婆婆有得一拼!去医院检查,化验单摆在桌子上给她看!
2011/09/09回复
小小澜小小澜102楼
O型血比例占A.B.
AB的多得多,只要不是O--1.2.3什么的就不用理的。
不一定的。。
妃104楼
我和老公都是O型的,但我生两个孩子都很健康啊我想不通你婆婆在想什么
在农村的人估计一辈子都不知道自己是什么血型,人家不照样娶妻生子,我是怀了宝宝后做产检才知道自己是什么血型的.
忘记说了我也是O型,老公是B型.我女儿生出来是B型.
candy84candy84107楼
我老公也是B型的,我是O型的,一点事情都没有。宝宝也很健康!我觉得你家婆就是“阿茂整饼--无果样整果样啊!!”
快乐213快乐213108楼
无语,我是O 型的,我老公还AB型呢。那还不是生了个健健康康的宝宝。只是出生的时候,有点黄疸,这个就必须要注意点,要多留意着方面的咨询。我家婆是医生,她开了点药洗给宝宝冲凉,也不用照那个灯了。
xaqxaq109楼
一抽血就知道了,有范围的。
东立草东立草110楼
小绯闻:
声明,我转的。看到我真气愤,我身边O型血的姐妹多了去了,都生了很健康的宝宝,o型血就会ABO溶血症?真是无敌了。还真是神马人都有啊……——————我是O型血,老公是B型血,婆婆就一直担心以后我们的孩子会得ABO溶血症,孩子不健康,要坏了他们家的遗传基因。当时我和老公结婚的时候,婆婆并不关注我是什么血型,后来是因为婆婆一朋友的儿媳妇是O型血,结果生了个宝宝得了溶血病比较严重的那种,婆婆回家就问了我的血型,得知我也是O型血后,她就开始对我有了介意,我真的很无语。我甚至还听到过婆婆指责老公,当初要是知道我是O型血,就不该结婚的。  我到底犯了什么错,不就是O型血么,这样就遭婆婆的冷眼相待,现在被检查出来怀孕了,婆婆不开心也就算了,还每天要在我面前有意无意得提一句宝宝会得病啊,之类的,让我时不时就跑医院去看,暗示我有病的话就把宝宝做掉......LG也很无奈,反正家里是乌云密布,JMS,我该怎么办?ABO溶血症真的有这么可怕么  现在宝宝还没有生,心里就已经被婆婆说得有阴影了,比如,老公和婆婆陪我去一家母婴用品店买孕妇装,我看中了49元的孕妇裤,很想买,老公也说好看,但是婆婆就说不好看,说穿她的裤子就可以了,把我伤的,难道就因为我的血型所以一条廉价的裤子都不给我买吗?  后面只要是去买自己和宝宝的东西,在也不敢要婆婆去,有时候还特意避开,等婆婆不在家的时候在拉老公陪我去买这方面的东西
查看原文
不会吧?有这等事,现在医学那么发达,这个问题应该早杜绝了吧。
cuishiacuishia111楼
楼主的婆婆真的是:没文化,真可怕啊~
无聊的老太太
ELSABABYELSABABY113楼
这老人家的想法真的是好偏激...
先别说现在医学那么发达,即便是真的ABO溶血了也有治疗的办法.
老人家真是的.
hao_88hao_88114楼
没文化,真可怕
hwhenghwheng115楼
我也是O型血。要是我,我改天就自己买条490元的裤子回来给她看看。
wjjzlxwycwjjzlxwyc116楼
我是B型,老公是O型,现在儿子两岁啦,健康活泼可爱。LZ不用太担心啦。好好养胎,祝LZ生个健健康康的小宝宝。
wingvvvvvwingvvvvv117楼
难道以后都唔生咩,奇怪的人!
RitafishRitafish118楼
我是O型,我老公B型,儿子都很健康!
猜你喜欢

怕宝宝有溶血症

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

各位妈妈请问有无知道什么是ABO溶血?

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

B型血男和O型血女生的孩子真的会得溶血吗

喜讯!!终于拿到化验报告,糖耐,ABO溶血都正常,开心,感恩

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >