帖子详情

买家电,国美苏宁哪个更有保证些?

1329463装修家居

全部回帖
两家买东西不出问题还好,一出问题就超麻烦的,而且出问题的概率还很高。
2011/09/10回复
kcbhkcbh42楼
大家电,小家电,日用品都是在京东上面买,价格比外面的便宜很多,又不用运费,之前买了电饭煲,去苏宁看了要两千三百多,结果在京东才一千六,都有正规**的。
我家的洗衣机是国美买的,因为丢了一次包,**都没了,后去补的证明。态度都不错啊!
我电视选择去大沙头买,可以讲价。我们06年买的42寸的LG电视,国美看了,讲了价8800,苏宁8200,后来我们去大沙头电器城,同个型号,人家开价6200,我们讲价后才5500成交,质量跟保修跟在国美、苏宁一样,全国联保。用到现在5年多了也没出过问题。
友谊,广百买的电器靠谱D,搞活动时去买价钱跟国美苏宁差不多的,售后服务也好很多。
个人喜欢苏宁,买过洗衣机,手机比国美的价格略低一点
其实买电器,有时候也要有运气才行,买那的都一样,网络上的,看不到实物,不是很放心的购买,还是实体店放心点。
两家都差,而且贼贵!建议楼主可以上网比较和到一些超市比较!我就看过万佳的一款电视比国美便宜了600块!5,1那时候!还有,千万不要相信国美和苏宁的一些什么促销活动,都是提高价再打折的,而且他们好像一年到头都是要名目说在促销的!
yiyouyiyou49楼
qingyangfei:
  十一快到了,想去怎么买洗衣机、电视机这些。经常看到有妈妈说苏宁的服务很差。但是买电器就这两家最大最有名了吧。如果折扣都差不多的情况下,选哪家更好一点?
查看原文
路过,路过,路过……
秒杀活动,火热进行:
HTTP://xiaobaobaotoy.taobao.com
adnilmmadnilmm50楼
支持国美,苏宁真的服务比较差
ziderxi:
我建议买大家电还是去大商场好些,质量有保证,服务也比较好,像广百、友谊,其实价格也差不多
查看原文
同意,我有朋友说广百、友谊的家电质量比苏宁、国美的要好。
都有保障啊
国美苏宁都是价贵~~华润万家跟百佳就更贵得离谱,并且没有服务,买电器最好就是广百和友谊,特别是在VIP日和节假日,价格、服务和质量都有绝对的优势~~
bjsoupubjsoupu54楼
平时个人感觉这两家都是差不多,但今年315国美可被央视曝光过。广州搜铺网www.gzsoupu.com
我家昌岗路地铁口的那家苏宁态度很好,反而是对面信和广场的国美货少而且态度不好,价格也不低.最郁闷的是本来在北京路广百看中的洗衣机~跟BA说好了第二天中午去买,结果中午打的过去就告诉我说另一个BA给卖掉了.坑爹啊~既然卖了为什么不电话通知一声呢,我还是从河南打的过去的
2011/09/11回复
我买电器一般都到广百,虽然可能会贵少少 不过质量会有番多D保障
网购!
飞逝飞逝58楼
给你个忠告,买电器去广百吧,有保证,虽然贵点
猜你喜欢

在苏宁买电视机真恶心

如果你有5000元,你会拿来买苹果手机还是买家电?

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

家有抠门公公婆婆,200块的干衣机都不让买

戴尔DELL电脑售后服务非常差,请大家买电脑的时候慎重

垃圾苏宁易购,以后再也不在那购物了!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >