帖子详情

在苏宁买电视机真恶心

277548谈天说地

我今天发了个帖子http://www.gzmama.com/thread-4803179-1-1.html
内容如下:
我在苏宁买了一台索尼电视,他们规定找索尼安装就以后索尼保修,找苏宁安装以后就苏宁保修,我选索尼保修,想找索尼安装,本来约好今天送货,但是昨天苏宁送货的听说我不找苏宁安装,连货都不肯送了!!我打电话找苏宁的索尼销售,才答应明天送货!!但明天是不是一定会送呢?会不会有又有什么猫腻呢,拭目以待吧!!

刚才,苏宁送货的打电话跟我说,如果我不给苏宁安装,就给我送来一台已经开过箱的电视机!!我想问问美妈们,如果是你们,会接受这样的条件吗?对了,我在苏宁付款的时候,没有人告诉我电视机已经开过箱。
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
苏翊苏翊7楼
退货,我两年前买了松下洗衣机,进水口不进水洗不了衣服,他们的工作人员非得说是我家自来水水压不够导致不进水的,前前后后换了三台洗衣机过来,找了无数个检测人员过来看,还是不行。我要求加钱换其他型号的洗衣机,他们都不肯哦,当时我很气愤,我坐月子前买台洗衣机,到了坐月子都无法洗衣服,后来打了消费者服务热线,他们帮我更进,我立场坚定一定要求换型号,不然就退款,最后换了不同型号的洗衣机就可以用了,所以我现在买大型家电绝不选他家。
2016/12/17回复
全部回帖
我们家的电视在苏宁买的,也是索尼,感觉苏宁真的很烦,催送货催了一上午,下午才送过来,那时买没有说苏宁 ...
送过来的电视是包装完好的还是开过箱的?
2016/12/16回复
bibo2008bibo2008板凳
直接退货
ZukeeZukee4楼
送过来的电视是包装完好的还是开过箱的?
包装完好的,送过来后我们要求才开箱检查。
苏翊苏翊5楼
退货,我两年前买了松下洗衣机,进水口不进水洗不了衣服,他们的工作人员非得说是我家自来水水压不够导致不进水的,前前后后换了三台洗衣机过来,找了无数个检测人员过来看,还是不行。我要求加钱换其他型号的洗衣机,他们都不肯哦,当时我很气愤,我坐月子前买台洗衣机,到了坐月子都无法洗衣服,后来打了消费者服务热线,他们帮我更进,我立场坚定一定要求换型号,不然就退款,最后换了不同型号的洗衣机就可以用了,所以我现在买大型家电绝不选他家。
苏宁的销售态度也不好,不知道她们为什么这样
退货了!
2016/12/18回复
猜你喜欢

买iphone还要跑香港么?

亲身经历,电话诈骗!!大家看看长个经验

科颜氏集焕白净透爽肤水好用吗?

请教有买过京东、苏宁理财产品的美妈吗?

戴尔DELL电脑售后服务非常差,请大家买电脑的时候慎重

只想让大家看看苏宁易购有多么垃圾(1.8更新)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >