帖子详情

又是一年一度选兴趣班的时候!

1174977家有小学生

女儿上中班了,今年的兴趣班有舞蹈、武术、美术、科学小实验、陶艺、启蒙阅读、思维游戏(早教课程)均可以选择。每个兴趣班价格范围在400-600元,真是头痛的问题!妈妈们,都是怎么选择的?
还有一个现象,去年报了舞蹈班,今年女儿居然说不上舞蹈了,是不是有点奇怪呢?本来她是蛮喜欢的!
另外,妈妈们觉得中班上武术对女孩子来说好不好呢?会不会让她太不斯文了?
全部回帖
这个问题应该要问你家宝贝吧!
2011/09/09回复
liuljliulj板凳
我的也是上中班了,已经报了,是问小孩的意见的。
400都算是便宜了,我这边最便宜的是650,并且不是在放学以后学,都是在正常的教学时间学。唉——
我女儿上中班了,这几天我也烦这个,开始问女儿报什么,她说报美工。“那英语呢?”(上学期被选了参加口语比赛,老师说要报名才可给总部选拔,报名不用钱)“不报。”“那舞蹈?”(去年报了)“不报,太累了。”我心想让她自愿报,不喜欢也不强迫她。我老实将这事告诉老师,老师说“等我今天跟她说说。”结果昨天回来,女儿竟然说“美工,舞蹈,英语都报。”都报可以呀,但我的开支就不同了。。。认为老师利害(报得越多越好)。。。但今天只报了美工,英语。。其他同学都报三四科。。管它。。我比较尊重女儿第一次的答案。
我家小男孩也是中班,也要选了,老公想要武术,我想报舞蹈的。后来想想,他那么老实,或者报武术好点,呵呵。。。到时候再问一下他意见,得尊重一下那个小P孩。。。
问小孩自己喜欢读什么
我家那个啥都不想报,但是他们兴趣班都是正常教学时间上的,我又不想他自己看电视
已经报了,问过孩子的,他想报什么就报什么。
ivyfengivyfeng10楼
LZ,你家小孩是在南国花园幼儿园吗?因为和我女儿幼儿园的兴趣班内容一样,不知道是不是认识的人呢??呵呵~
我家报了思维和画画班
kakalukakalu12楼
问下孩子,毕竟是兴趣班。不是补课班,呵呵,孩子喜欢的,就给报,不喜欢的,不愿意学的,坚决不报呀,不然会适得其反
报吧,好像又学不了什么;不报吧,小孩又被冷落了;哎,有时候觉得做家长的很无奈
kaixinkaixin14楼
我们是六百到七百,五百的超少,也是中班,想报个语言表演班,在外面报个美术,因为之前在外面学过,画得很好。也是六百,觉得物有所值。不过我们都是放学之后才学的,所以选择自由一些,如果孩子在上课的时候学兴趣班,那些学样真是坏死,那我交钱来你们幼儿园不报兴趣班还能学到什么,还要被冷落,情愿换一间。
价格在自己能够承受范围内让孩子自己选择吧,我家今年升小班了,问了她,她说喜欢画画和跳舞,于是叫了1010元搞定这一学期的兴趣班,哈哈!
叭妹叭妹16楼
kaixin:
我们是六百到七百,五百的超少,也是中班,想报个语言表演班,在外面报个美术,因为之前在外面学过,画得很好。也是六百,觉得物有所值。不过我们都是放学之后才学的,所以选择自由一些,如果孩子在上课的时候学兴趣班,那些学样真是坏死,那我交钱来你们幼儿园不报兴趣班还能学到什么,还要被冷落,情愿换一间。
查看原文
对, 我就决定下学期给孩子换一间了, 不想别人去上兴趣班的时候孩子要呆呆地坐在教室, 连玩具都不让玩, 真是坑爹的幼儿园.早晚我要公布一下这个见钱开眼的幼儿园.
广州天河哪里有武术班报啊?
kaixinkaixin18楼
是要换了,这样交了钱学不到,还要每天都有兴趣班,得多少钱才行啊,分分钟贵过外面的幼儿园。
还好,没有这个烦恼。我家宝宝幼儿园不设兴趣班
猜你喜欢

孩子今年才4岁,幼儿园要报兴趣班,有必要吗?

想要傅园慧那样的快乐孩子?女儿入读北师大南奥学校之后的变化

越秀区永福路周边有没有比较好的少儿芭蕾舞蹈班?

孩子专注力很差,怎么办?

上了小学的孩子还有时间上兴趣班吗?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >