帖子详情

【 Pig Pig 猪的备孕日记】09-08新周期的开始

780173准备怀孕

全部回帖
我是二胎,同天月经
2011/09/27回复
我今天才排卵试纸阳,好像我没有强阳,最多阳二天
尹尹猪猪123:
我今天才排卵试纸阳,好像我没有强阳,最多阳二天
查看原文
都还好了,我都没测出过阳的,悲呀
drinkcat:
我加了多囊的群咯,你要加吗?
查看原文
好呀,短我
[ 09-28]:YJ第21天,体温36.38℃,经后第14天!这体温越来越捉摸不定了。
昨天21:08回复
[ 09-29]:YJ第22天,体温36.48℃,经后第15天!今天打风台,好大风噢,早上起床擦洗,房门被风一吹就关上了,可怜的我衣服没换,手机什么都在里面,钥池也在房里了,老公出差两天还没回!乍开门呢??找个硬卡片擦擦的,电视里小偷经常上演的小把戏噢!没一会真擦开了,不知是我历害还是这房门根本就是流的。
今天13:05回复
我感觉你9.27  36.10那天是不是排卵了啊?之后两天体温都稍微上升喔!
今天17:13回复
drinkcat:
我感觉你9.27  36.10那天是不是排卵了啊?之后两天体温都稍微上升喔!
查看原文
我也搞不清楚了,最近几天晚上都有跳绳,如果没排多跳绳应该很快会排的。
今天17:31回复
179536605:
我也搞不清楚了,最近几天晚上都有跳绳,如果没排多跳绳应该很快会排的。
查看原文
记得跳绳后要按摩下小腿啊,反正我每次跳完都好紧咁,
今天20:37回复
drinkcat:
记得跳绳后要按摩下小腿啊,反正我每次跳完都好紧咁,
查看原文
我唔觉呀,当锻练咯!你上次比我的群没反应噢??
2011/09/30回复
[ 09-30]:YJ第23天,体温36.10℃,经后第16天!基础体温又降了,乱七八糟的都没啥动力了。
2011/09/30回复
[ 10-01]:YJ第24天,体温36.25℃,经后第17天!最近体温乱到7彩甘了,昨天今天都是低温,前几天就一高一低的。
2011/10/01回复
[ 10-02]:YJ第25天,体温36.00℃,经后第18天!今天的体温是历史最降低,早上起床发现流了一点滴像经血的,有少量咖啡色分泌物!大姨妈要来了吗?国庆第二天早早起床就准备去莲花山了,听说来月经不能拜佛、观音的!不要临出发就变卦吧?不管了莲花山之行我掂量很久了,听说那里求仔很灵的~~~照计划出发,到时烧香参拜观音的重任就让LG担当吧,我就在旁边纯当观光者好了。莲花山回来再给大家说说经历吧~~~go go
2011/10/03回复
[ 10-03]:YJ第26天,体温36.20℃,经后第19天!今天跟昨天都是只流一点滴像月经的,咖啡色分泌物今天没发现!大姨妈到底是不是真的来呀??不晓得了?9昨天莲花山之行,整理后回头给大家一一道来,JMM搬好小板凳子带上瓜子等着吧。
2011/10/03回复
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

第一次造影经历分享~ 一五七医院~

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

上周在广医三院做造影的全程,分享给计划造影的JMS。

患有多囊,高雄三年多了,不知道该不该坚持继续治疗

求助:多囊+子宫内膜Y形:宫腔镜应该做吗?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >