帖子详情

晒晒我家宝贝的辅食,嘻嘻(新加了宝贝玩具还有用品)

19649140婴幼育儿

全部回帖
gree005gree00541楼
也需要地址
2011/09/13回复
楼主,求购买地址,谢谢!!
fanney2007:
楼主,求购买地址,谢谢!!
查看原文
已短你。
接着看看银善存片,孝敬我爸妈和老公爸妈的。真挺重的,估计不菲的运费大部分因为它们了!

libear:
已短你。接着看看银善存片,孝敬我爸妈和老公爸妈的。真挺重的,估计不菲的运费大部分因为它们了![图片][图片][图片]
查看原文
    有一瓶的包装开了,不知道为什么!555.那瓶我妈妈拿着吃了。爸妈的都是专门50+给男士女士用。我和老公选择了适合我们的善存片:

为什么女版的总是比男版的盒子大瓶子大呢?哈哈。奇怪。都是100片装的,一天吃一片,可以吃三个月啦。年底前再买给爸妈继续~
libear:
为什么女版的总是比男版的盒子大瓶子大呢?哈哈。奇怪。都是100片装的,一天吃一片,可以吃三个月啦。年底前再买给爸妈继续~
查看原文
晚上刚刚开封了粉色海马给宝贝,她盯着它看了好久还用手去摸海马的肚子和头,哈哈。她也喜欢海浪声,蛮温柔的。不过也不能玩久了~我妈妈指着小粉说,以后外婆抱它啦,宝贝还尖叫一声表示抗议~

lsy0109lsy010947楼
哪儿买的,能发个地址吗
楼主能短地址给我吗?谢谢!
catcocokk:
查看原文
是说海马么?
我觉得这款玩具还挺不错的,音乐配着海浪声(有点像羊水的声音),宝宝挺喜欢听的,还用手去摸它~我手上还有个蓝色的是备着给朋友的。
喜欢蓝色的海马!
猫猫脚丫:
喜欢蓝色的海马!
查看原文
你家宝宝也用么?嘻嘻。是真不错。
2011/09/14回复
Eing_MLEing_ML52楼
楼主,能把辅食的购买地址告诉我吗?我家宝宝也刚好四个多月了,谢谢啊。
今天跟群里妈妈开团买GNC,享受八折上可能还有折,收了30瓶的订单,统计得好累。。刚爬上来。楼上的美妈们。如果我没有看到请短消息我。
最近**的事情沸沸扬扬,亲贝网专门做了一个专题,涵盖所有培芝牛初乳百立乐奶粉最新报道和最新新闻,有关最新培芝牛初乳和百立乐奶粉质量问题也有涉及。亲贝网在专题中梳理出全国媒体关于2010年的培芝牛初乳百立乐奶粉最新事件和2011年的培芝牛初乳百立乐奶粉事件的内容。各位麻麻参考参考,对百立乐的品质和诚信真的要审慎考虑,是否值得购买。
qinbeiwang:
最近**的事情沸沸扬扬,亲贝网专门做了一个专题,涵盖所有培芝牛初乳百立乐奶粉最新报道和最新新闻,有关最新培芝牛初乳和百立乐奶粉质量问题也有涉及。亲贝网在专题中梳理出全国媒体关于2010年的培芝牛初乳百立乐奶粉最新事件和2011年的培芝牛初乳百立乐奶粉事件的内容。各位麻麻参考参考,对百立乐的品质和诚信真的要审慎考虑,是否值得购买。
查看原文
百利乐是什么?
bxy123bxy12357楼
libear:
已取消
查看原文
你好~可否短我网购地址?谢谢~
bxy123bxy12358楼
libear:
过中秋啦。中秋快乐。嘻嘻,上第二批两张合照吧~然后libear要跑去跟家人看电视吃卤豆腐干了,我家宝贝今天下午开始就咬苏菲。哈哈!     [图片][图片][图片][图片]
查看原文
苏菲要多少钱?要想一个给女儿
bxy123:
苏菲要多少钱?要想一个给女儿
查看原文
已短你。:) 刚把耳温计和小鹿的东西清点完。耳温计真不错。已经团完了,没了。
猜你喜欢

晒晒我家的榻榻米和衣柜、书桌书架

我是否该选天才宝贝?

求助:携程订国庆酒店,涨价后的订单该怎么处理

晒晒我家的橱柜,欧璐

【我家宝贝的入学记】开学第十三天,低烧,仍然坚持完成作业。

晒晒我家的“千年”陈皮

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >