帖子详情

晒晒我家宝贝的辅食,嘻嘻(新加了宝贝玩具还有用品)

19650140婴幼育儿

全部回帖
libearlibear121楼
libear:
…………
查看原文
这次团完要休息下了。今天采购了烘焙的烤箱,还有部分材料。嘻嘻,准备开始多点精力来改善生活咯~待会摆弄好再上图。
2011/10/15回复
mikibabymikibaby122楼
楼主能短地址给我吗?谢谢!
猫印猫印123楼
楼主真是个购物帝啊!哈哈哈!这样也不错,成为专业消费者嘛,短个地址给我学习下吧
libearlibear124楼
mikibaby:
楼主能短地址给我吗?谢谢!
查看原文
已发给你。短消息。
楼上各位mm,如果有什么想了解的可以短我,我把q给你们。因为简单几句有时说不清楚,我也用不太好这个短消息,经常漏掉。
2011/10/16回复
libearlibear125楼
猫印:
楼主真是个购物帝啊!哈哈哈!这样也不错,成为专业消费者嘛,短个地址给我学习下吧
查看原文
已短你。
libearlibear126楼
猫印 发表于 2011-10-15 22:39
楼主真是个购物帝啊!哈哈哈!这样也不错,成为专业消费者嘛,短个地址给我学习下吧 ...

嗨,最近要收敛下了。不然我的卡hold不住。

楼上有mm问我是不是专业代购,lz不是,lz有别的工作做,就算代购收点辛苦费也大部分是心理补偿,因为我的确精力有限没有办法次次雷锋,有劳动付出有所得我觉得这也很正常。从经手采购开始到到货到包装到联系快递,尤其是在国外购买出现问题需要不断跟客服或在线咨询(请记得有时差)时,付出的时间可以说很多很多,比如之前lz有个团下单下了四天,连续遇到网站系统错误,100来样东西不断下,还要核对英文与中文名是否一致,买的型号与容积是否正确,光放入购物车的时间可想而知。。。所以我的家人并不赞同我经常深夜下单,我更重要的事情还是照顾宝宝,与家人交流。我想大家应该也能够理解。
     刚开始是为了给自家宝宝挑选东西时发现了这些就发来共享下,问的人多了,找我代购的也不少。这里我建议mm们有几种选择:一是有兴趣的可以短我一起学习如何买,我只要有时间绝对言无不尽,你们有问题留言给我,我一一解答,然后你们自己花精力与时间去经手采购。二是如果交给我帮你做,我也不能次次雷锋。三是其他途径。也是正因为我经历了不少系统错误、发件不对需沟通索赔的事件,我想我会更有些经验与大家分享。也是要提醒大家,并不是每次买国外东西都是无惊无险的,自己先要有点心理准备。给宝宝用最好的,值得付出这些。

交待完毕。呵呵。现在我正在花时间给家人做点佳肴美食尝尝,我想这才是更有意义的事情。

是不是做代购啊,多少钱卖啊
2011/10/17回复
下次团是什么时候啊?楼主短购买地址啊?谢谢
2011/10/18回复
睇第一张仲以为係塑料...
2011/10/18回复
libearlibear130楼
杰杰174170:
睇第一张仲以为係塑料...
查看原文
怎么我看到一摸一样的回复了。。。还以为我穿越老。
上上最近的图片

2011/10/20回复
libearlibear131楼
libear:
怎么我看到一摸一样的回复了。。。还以为我穿越老。上上最近的图片[图片]
查看原文
gym活动咯!

[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/12834153/QQ/WinTemp/RichOle/66`[[XTNW{LP5[HSZES{RLU.jpg[/img]

我对这种颜色毫无抗拒!特别折扣只为指定客户。所有正价产品都可打七折咯!时间只到明天哦~~我也是刚带完小孩才发现。呵呵,有兴趣的赶紧上gymboree看看哪些款。我觉得那些漂亮帽子、发卡很吸引呢。
2011/10/23回复
libearlibear132楼
libear:
gym活动咯![img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/12834153/QQ/WinTemp/RichOle/66`[[XTNW{LP5[HSZES{RLU.jpg[/img] 我对这种颜色毫无抗拒!特别折扣只为指定客户。所有正价产品都可打七折咯!时间只到明天哦~~我也是刚带完小孩才发现。呵呵,有兴趣的赶紧上gymboree看看哪些款。我觉得那些漂亮帽子、发卡很吸引呢。
查看原文
提醒下各位自己下单的mm们,在国外下单一定要注意去官方网站或当地著名网站,不要误点了一些假网站!听说最近假网站特别多。还有就是自己的信用卡信息一定要注意保存,最好不要与网站链接上。以免被盗用。

libear的购物经验与大家分享:
1、纽曼斯DHA它是有防伪标签的,且原装箱上有保质期与编号说明。应与里面的产品核对上。
2、苏菲小鹿腿上有编号。
3、安抚海马颜色与图片无色差,音乐柔和可调节,已配电池。
4、braun耳温计美国版产地都清晰印在耳温计上。
5、国外gymboree carters衣服都带清晰印标签,并附购物清单。gymboree的还是彩印的。
2011/10/23回复
hhicehhice133楼
libear:
提醒下各位自己下单的mm们,在国外下单一定要注意去官方网站或当地著名网站,不要误点了一些假网站!听说最近假网站特别多。还有就是自己的信用卡信息一定要注意保存,最好不要与网站链接上。以免被盗用。libear的购物经验与大家分享:1、纽曼斯DHA它是有防伪标签的,且原装箱上有保质期与编号说明。应与里面的产品核对上。2、苏菲小鹿腿上有编号。3、安抚海马颜色与图片无色差,音乐柔和可调节,已配电池。4、braun耳温计美国版产地都清晰印在耳温计上。5、国外gymboree carters衣服都带清晰印标签,并附购物清单。gymboree的还是彩印的。
查看原文
LZ我也想知道你在哪个网站网购?
2011/10/26回复
ryachinryachin134楼
可以告诉一下地址吗?
2011/10/31回复
楼主和我一样入迷了,不过阶段比我高多了,层次比我高多了,经验比我多多了,值得学习,鉴定完毕!
2011/10/31回复
libearlibear136楼
hhice:
LZ我也想知道你在哪个网站网购?
查看原文
衣服:www.gymboree.com
www.carters.com
www.crazy8.com

用品:
www.drugstore.com
www.amazon.com
2011/11/01回复
libearlibear137楼
ryachin:
可以告诉一下地址吗?
查看原文
已回复请见楼上。
2011/11/01回复
libearlibear138楼
libear:
    有妈妈问过是不是有没有这么麻烦的,不用转运而直邮的网站?    实际上,amazon上面的部分产品都是可以直邮到中国的,只是运费比较贵(要看具体的货物重量),所以大家一般选择转运。     另外,有一个网站www.iherb.com是支持直邮到中国的,我自己感觉它与dr、amazon相比的话价格可能有点略贵,而运费它现在打折,看起来挺便宜,实际上呢有可能部分产品的重量并没有它标重的那么多。    如果有妈妈怕麻烦的,又相信里面的产品来源呢,可以从这家网站买。当然,仍然需要一张双币卡,点击右上角的中文界面,可以看到中文翻译,选定货物到购物车后,结算即可。地址输入中国中文地址(因为是转ems派送)    首次购物的,在结算是有个框框可以输入时,     输入这个推荐码对你们没有任何影响,我会得到一些奖励,当然也可以不输入。想要折腾的妈妈可以继续看下文:    当你注册后使用我的优惠码成功减5美元购物后,你也会获得一个购物码,那么如果你还有另一张双币卡,再下一次购物你可以重新注册一个账号,然后使用你自己的推荐码减5美元。这样你以后的消费会有部分返点到你的第一个账户。那么你也可以推荐你的朋友使用你的优惠码。     除了第一次购买的时候我在iherb上买了部分宝宝食品外,之后宝宝入口的东西我还是在dr、amazon买然后让转运公司加固送回。个人建议在iherb上可以买它的推荐的美白牙膏、avalon的洗发系列这些重重的东西,比较划算也放心,比如我家人用的部分日化用品在这里买。有任何疑问请短信联系。
查看原文

2011/11/18回复
libearlibear139楼
写的文字都没了?明天再上大图。上面是带放大镜的指甲剪、意大利造的天然材料安抚奶嘴——给宝宝长牙咬着用,带牙刷的香蕉咬咬,还有她最爱的果泥2段(这个运费贵过货物价格,唉)后面的图片是荷兰的洗护用品牌子~zwitsal~擦了宝宝皮肤润润的,非常好,适合秋冬天。
2011/11/18回复
猜你喜欢

晒晒我家的榻榻米和衣柜、书桌书架

我是否该选天才宝贝?

求助:携程订国庆酒店,涨价后的订单该怎么处理

晒晒我家的橱柜,欧璐

【我家宝贝的入学记】开学第十三天,低烧,仍然坚持完成作业。

晒晒我家的“千年”陈皮

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >