帖子详情

怀孕小三阳的我,只能一个人默默的承担这些压力!

29812152怀孕妈妈

今天拿到了DNA的结果,我一个人坐在医院的凳子上,默默的看着化验结果!我接受不了,因为我怀孕晚期了!我对不起BB,心里很惭愧!5555我不知道怎么办?拿结果给医生看,医生说不能母乳!到现在我的家人还不知道我有这个病,我怕他们都接受不了,毕竟这个病在社会上都受到歧视的,以前看新闻报纸,自己都很痛恨那些歧视者!但是现在自己身在病中,我也是很难受!我不知道怎么面对老公,更不知道怎么告诉他这一切!到时候BB出世了,我不知道找什么借口说不喂母乳给BB!更害怕医生当着我们大家的面说我有这个病,而不能母乳!谁都帮不了我,只有我自己默默的承受这一切!
精选回帖
qi71612qi7161238楼
我前两天也刚好看到一份有关鼓励母乳喂养的材料上写着,小三阳是鼓励母乳喂养的,还能带给BB抗体,大三阳就要看情况了。
2011/09/13回复
本帖最后由 171356558 于 2011-9-13 17:57 编辑 支持楼主,无林甘多,勇敢同你老公讲,现在不是你一个人默默承担就算,而是要BB健健康康我相信你老公能理解你,而且,不喂母乳现在真系多的是~~BB5会怪你的~~妈咪都是伟大的~~
2011/09/13回复
本帖最后由 cindybaby5 于 2011-9-14 00:17 编辑 我是大三阳,DNA 6次方BB出生当天,医生也是建议我不要母乳,也咨询了好多朋友,极少数的支持令我得到好大的安慰,第二天还是咨询医生还是说不能喂,第三天我涨奶了,求助护士,可是护士爱理不理的,好痛苦!内心争扎,为什么我的女儿不能喝我的奶???无数次责备自己!第三天我得了胃痛,痛上加痛!只能用冰暂时缓解涨奶的痛楚。深夜我家LG还再次去咨询医生,报告出来了吗,医生态度很差,喂不喂你们自己看着办吧,嫌我们烦了!当天抽了血看这个报告确定能不能喂,我不死心。第四天我认命了,不喂吧。姐姐也一直为我咨询她所认识的医生朋友们,也没有一个支持我母乳的!当我铁了心不喂的时候,正好一个主任医师来查房,我问能不能母乳,他好大声说:为什么不能喂!况且现在已经取消了这个限定啦,母乳是最好的喂YANG,即算要传染,机率是极微的,如果要传染,怀孕的时候已经传染了啦,母子连心的呢!况且,不喂的话她抵抗力会差很多,万一真被传染了,现在也没什么呀,正常工作的!这句话,如晴天霹雳把我叫醒,马上抱BB来喝奶,之前的冰被我扔了,还好,我的初乳,BB喝到了,而且一喝就通了!真的很感谢这位医生!现在好享受母乳喂YANG的过程! BB出生当天要去中山三院买那个什么疫苗注射的,三个月再打一针,六个月再打一针就有抗体了!希望对你有用,楼主心情我很理解!作为一个母亲,不能母乳是何其痛苦的!
2011/09/14回复
            你是哪家医院建议喂母乳的?我听讲广州有几家三甲医院建议大三阳妈妈喂母乳,其他医院的医生一般为了免除责任,都不建议喂。我好想知道是哪家医院。我想中山二院和南方医院应该是建议乙肝妈妈喂母乳的。             我自己本人都在医院做,我们这边的医生都不建议乙肝妈妈喂母乳,真去他们的,叫他们见鬼去!             因为我是母乳喂养支持者,所以,大三阳的我无论DNA多少次方我都会母乳喂养!
2011/09/14回复
全部回帖
lilypattylilypatty沙发
mr.lee:
产检既时候查架
查看原文
医生直接开单让你查的?
2012/02/27回复
lilypattylilypatty板凳
532967639:
没事的,我也是小三阳,医生话可以喂奶的
查看原文
你有没有查DNA的水平?
晟晟の淘气妈:
我是小三阳,生完儿子前六个月是混合喂养,儿子有抗阳。
查看原文
lilypatty:
查看原文
婚检个时查过,话只是带菌者,没传染能力的,平时注意饮食就可以了,宜家宝宝一出生就打针,就吴怕啦
mr.leemr.lee6楼
lilypatty:
医生直接开单让你查的?
查看原文
是的,产检开
lilypatty:
查看原文
国内查了,说没事,去香港生时,医生说没必要,不怕。感觉香港对这个根本不当一回事,没歧视。香港医生只说出生时打一针就可以了。
2012/02/29回复
跟老公坦白啦,距会原谅你的,
2012/02/29回复
lilypatty:
请问你有没有母乳喂养?
查看原文
一直纯母乳喂养
2012/03/01回复
yebixiayebixia10楼
我也是小三阳,当年在省妇幼生大宝时一样可以给母乳啊,现在二宝也打算喂母乳。
怎么楼主这么晚才知道自己是小三阳呢?我怀孕3个月的时候就去查了血,医生和我说我有抗体叫我不用担心,应该前期产检会知道的,还是你后期才有的?你要多注意饮食哦
楼主,要坚强,应该没事的哦
猜你喜欢

拍拖九年,男友去年发现有白癜风,我该怎么办

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

怀孕期间的摩擦又增加了!!!伤不起(我任性了,大家别气了)

我是海珠区的MM,办理宝宝出生前的各种证件流程

求上天保佑我妹妹的宝宝吉人有天相

我的辛酸坐月血泪史

热点推荐

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

泉州石狮住哪里?这家城适可以看看

大小朋友六一儿童节快乐

海珠区少儿图书馆~六一书画摄影作品展

广东非物质文化遗产馆

白鹅潭已经next level了?

快乐六一儿童节,陪娃一起成长

海珠湖巧遇划龙舟

查看更多热点 >