帖子详情

中山大道的英孚少儿英语怎么样

852624家有小学生

今天又带孩子到中山大道的英孚少儿英语去试听,孩子还喜欢,但因为是试听,也不知实际的教学如何,在网上搜索,09年时有评价说这家的校长不行,不知现在是不是如此
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
我去的是新港中路这家,还说交齐钱才能上正式的课,如果到时不想上,两周内可以退钱。我就是想回家再想想,还对我说会耽误孩子,好像不交就是过了这村就没这店,孩子终身就耽误了,到最后烦得我想都不想了。
2011/09/13回复
正是这种想法,所以多比较,多收集信息,选择对的,而不是贵的
2011/09/16回复
24楼
1970/01/01回复
全部回帖
田中杉田中杉沙发
游戏,这个可能更适合已经正式接触英语教育的小朋友。
2011/09/10回复
GZM记GZM记板凳
同 问。
2011/09/10回复
我也来踩一下
2011/09/11回复
gozhugozhu5楼
其实使用新颖的教学方法的机构现在多得是 说那间适合自己的小孩还是得花时间去找 现在我儿子读的地方叫善思英语培训中心 觉得那里还挺不错的 除了教学以外还会帮些学生改掉一些不良习惯 当初我和他妈也是看好这一点才进去的
2011/09/11回复
放假三天,第一天教师节,第二天911,第三天中秋,感谢老师,感谢拉*****登,感谢嫦娥!!
祝妈网的朋友们中秋节快乐!!
2011/09/12回复
中秋快乐啊!
不知道英孚怎样?昨天去试听,孩子还喜欢,本来可以考虑。可是后来家长被座谈了好久,非要当场下定,我说考虑考虑,还不让走,好像搞推销的,立刻印象坏了,不喜欢。
小贤妈:
不知道英孚怎样?昨天去试听,孩子还喜欢,本来可以考虑。可是后来家长被座谈了好久,非要当场下定,我说考虑考虑,还不让走,好像搞推销的,立刻印象坏了,不喜欢。
查看原文
很多机构都是这样的,烦人
嗯,烦人啊!
gozhugozhu13楼
诶 我儿子读的那间就不是啊 态度还挺随和的 那里的人还说 如果适合的可以考虑报读 如果孩子不喜欢 也不会留
gozhugozhu14楼
诶 我儿子读的那间就不是啊 态度还挺随和的 那里的人还说 如果适合的可以考虑报读 如果孩子不喜欢 也不会留
11号那天给孩子报了名上课了,不想再纠葛了,总得来说好像英孚的口碑还好,女儿也喜欢,合同上也说如果在六节课内,不满意可退费
发现现在的英语机构都是哄小孩开心为主,试听了一节后小朋友都会很高兴的说喜欢,然后要家长报,都不知是否真的这么有效的.
crystalmeme:
发现现在的英语机构都是哄小孩开心为主,试听了一节后小朋友都会很高兴的说喜欢,然后要家长报,都不知是否真的这么有效的.
查看原文
我也有这个担心,但看到同事说她家孩子学了后确实进步不少,也就咬咬牙让孩子试试了。毕竟六岁前是学习语言的好年龄,接受的快些
gozhu:
查看原文
我去的是新港中路这家,还说交齐钱才能上正式的课,如果到时不想上,两周内可以退钱。我就是想回家再想想,还对我说会耽误孩子,好像不交就是过了这村就没这店,孩子终身就耽误了,到最后烦得我想都不想了。
gozhugozhu19楼
小孩能够选到适合他自己的学校固然是好 可是家长也要做好正确的引导 不然光靠教学机构单方面是远远不够的 有时间应该多了解小孩 对于那些教学机构也不要太急着报名 这个是最需要我们货比三家 浪费钱是小事 浪费了学习的时间那就是大事了
2011/09/14回复
猜你喜欢

英孚跟瑞思 好纠结!

广州在线少儿英语哪家好?网上学习英语靠谱?

小孩子英语不好怎么办?找外教还是找家教好?(宝妈亲身经验)

各位宝妈们,瑞思和英孚哪个比较好啊?

英孚少儿英语有优惠吗?

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >