帖子详情

吃了灵芝粉月饼宝宝就拉稀了,是月饼的问题吗?

406234婴幼育儿

昨晚8点多开始,瞳瞳就开始说肚子痛,拉稀了;刚开始以为是这几天吃了太多东西,就给他吃了点腹泻的药,谁知道今早起来还在说肚子痛,是不是月饼吃多了造成的?今年中秋朋友送了一盒月饼,是灵芝孢子粉做的,这种月饼对小孩不好?我自己也是第一次吃这种口味的月饼,不知道有什么副作用什么的,有没有JM了解的?

瞳瞳都快3周岁了,除了前段时间反复发烧感冒之外,身体都还算健康,这次是吃坏东西了还是季节性的小病?
全部回帖
月饼你也敢给孩子多吃?看来你对中国食品还没丧失信心。
2011/09/16回复
卡卡DADDY:
查看原文
这个幽默,呵呵
2011/09/16回复
月饼,小孩子可能消化不了吧!别给他吃这么油腻难消化的东西!
2011/09/19回复
卡卡DADDY:
查看原文
7  不知道会这么敏感  
-Yoci-Yoci6楼
月饼,感觉不是什么好东西,还是少吃点吧。大人小孩都一样。
嗯,以后BB的饮食多注意点就好了!真的要好小心~
月饼有可能是不新鲜的。最好不要给宝宝吃过于热气的东西。
炵炵炵炵9楼
不会吧,你给小孩吃腹泻的药?
炵炵炵炵10楼
可能系食滞了啊
炵炵:
不会吧,你给小孩吃腹泻的药?
查看原文
吃了,因为有腹泻的症状。这种不能吃?
请问楼主的月饼是啥牌子的..改天我便秘就试试看效果如何..
wxr0619wxr061913楼
小孩子还是不能吃太多油腻的食物,消化不是很好!
2011/09/20回复
xutuuxutuu14楼
其实灵芝也不是什么贵重的东西,在我们批发市场,都是扔在地上论公斤出卖的,便宜得很。
wxr0619wxr061915楼
萝卜是可以增加幼儿抵抗力的食物,可以多吃!
猜你喜欢

说说好想笑的一件事

广州手信鸡仔饼前身——成珠楼小凤饼

不一样的中秋,月饼大创新-史上最难吃的香菇卤肉和乌鸡白凤丸月饼

月饼季最虐心之奶黄流心月饼

美心月饼的流心奶黄真的好好吃。

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >