帖子详情

10月2,3日妈网空前的亲子义卖小义工多达19位..

8359110谈天说地

10月2,3日广州妈妈网在琶州红星美凯龙做淘街市活动,有儿童希望义卖活动
http://www.gzmama.com/thread-2266893-9-2.html

1号4点前拉物资入卖场,1号需要三部车,几个人,拉货,搬货,摆场地。
2,3号全天义卖。大概需要20-30个人。
3号退场还需要几个人,撤场后搬东西上车,回小家,打包,整理,搬运

尽量选地铁出行吧,地铁琶州站A出口200米附近,早上8点30到达红星美凯龙大门口集合,

给帮顶的各位

59楼:目前已经有11位MM+4位小朋友

71楼:目前已经有15位大人+5位小朋友,小义工最小的3岁半
79楼:目前已经有18位大人+11位小朋友,小义工:最大的16岁,最小的3岁半
10月2日及3日二天义卖啦

103,104楼此次义卖所有款项给这二位小朋友的.祝福孩子
111楼9月28日统计:
2号来的义工人数已经有24位,小义工13位
3号来的义工人数已经有23位.小义工15位
此次义卖小义工人数已经达到空前的多达19位,最大的16岁,最小的3岁半
空前的亲子义卖

全部回帖
好,大力帮顶。A姐这位老义工~~~
2011/09/13回复
RIAN妈RIAN妈板凳
日盼夜盼,怎么是10。3,国庆回老家了啊。
kimyeekimyee4楼
A姐,辛苦了
华猪妈咪:
好,大力帮顶。A姐这位老义工~~~
查看原文
谢亲们
RIAN妈:
日盼夜盼,怎么是10。3,国庆回老家了啊。
查看原文
我也是刚收所托,一开始还看成三天,原来是三号.
kimyee:
A姐,辛苦了
查看原文
不辛苦,现啥都还没做
A姐你真捧,加油,时间可以安排的话我一定去支持。
顶!支持!加油!
帮顶。您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 100000 字节
ameeamee12楼
在广州的有空的愿意做献份爱心的
时间一天,半天,几个钟都可以的.爱心是不受限制的.
ameeamee13楼
豪豪的妈妈:
A姐你真捧,加油,时间可以安排的话我一定去支持。
查看原文
老ID呀,期待你的加入4
ameeamee14楼
那啥踩楼的,咱是老义工,没做啥吧.拜托一下,去别的地方踩吧.v60
ameeamee15楼
有空您就献个爱心,
有空您就帮个顶,
有空您就到现场支持一下,
有空您不妨在网络监管一下这些个公益,让公益越办越好,让那些病娃能得到更多的善款.
支持,加油,我要看看我有没有时间,到时看不能到现场。
支持A姐!!!
可是为什么要在国庆期间啊,我还没回广州
555555555,不要丢下我,淘街市!!!
国庆在汕头的帮顶
A姐叫我来领月饼的!
猜你喜欢

5月28日妈妈网关爱单亲家庭的亲子活动,祝小朋友节日快乐!

科目二B场一把过,这些血泪史的经验你一定要知道,一个好的耐心教练很有必要

【小编探店】服务+设计+工程=全新升级喜迎门 妈网老商家口碑服务杠杠滴 一起围观新店面

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

晒那些年我们用过的开学装备,赢500元江博士现金券,参与奖人人有份喔!!!

广州市各区儿童绘本馆你值得收藏!

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >