帖子详情

10月2,3日妈网空前的亲子义卖小义工多达19位..

8511110谈天说地

10月2,3日广州妈妈网在琶州红星美凯龙做淘街市活动,有儿童希望义卖活动
http://www.gzmama.com/thread-2266893-9-2.html

1号4点前拉物资入卖场,1号需要三部车,几个人,拉货,搬货,摆场地。
2,3号全天义卖。大概需要20-30个人。
3号退场还需要几个人,撤场后搬东西上车,回小家,打包,整理,搬运

尽量选地铁出行吧,地铁琶州站A出口200米附近,早上8点30到达红星美凯龙大门口集合,

给帮顶的各位

59楼:目前已经有11位MM+4位小朋友

71楼:目前已经有15位大人+5位小朋友,小义工最小的3岁半
79楼:目前已经有18位大人+11位小朋友,小义工:最大的16岁,最小的3岁半
10月2日及3日二天义卖啦

103,104楼此次义卖所有款项给这二位小朋友的.祝福孩子
111楼9月28日统计:
2号来的义工人数已经有24位,小义工13位
3号来的义工人数已经有23位.小义工15位
此次义卖小义工人数已经达到空前的多达19位,最大的16岁,最小的3岁半
空前的亲子义卖

全部回帖
kimyeekimyee沙发
A姐,辛苦了
2011/09/13回复
ameeamee板凳
华猪妈咪:
好,大力帮顶。A姐这位老义工~~~
查看原文
谢亲们
RIAN妈:
日盼夜盼,怎么是10。3,国庆回老家了啊。
查看原文
我也是刚收所托,一开始还看成三天,原来是三号.
kimyee:
A姐,辛苦了
查看原文
不辛苦,现啥都还没做
A姐你真捧,加油,时间可以安排的话我一定去支持。
顶!支持!加油!
帮顶。您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 100000 字节
ameeamee10楼
在广州的有空的愿意做献份爱心的
时间一天,半天,几个钟都可以的.爱心是不受限制的.
ameeamee11楼
豪豪的妈妈:
A姐你真捧,加油,时间可以安排的话我一定去支持。
查看原文
老ID呀,期待你的加入4
ameeamee12楼
那啥踩楼的,咱是老义工,没做啥吧.拜托一下,去别的地方踩吧.v60
ameeamee13楼
有空您就献个爱心,
有空您就帮个顶,
有空您就到现场支持一下,
有空您不妨在网络监管一下这些个公益,让公益越办越好,让那些病娃能得到更多的善款.
支持,加油,我要看看我有没有时间,到时看不能到现场。
支持A姐!!!
可是为什么要在国庆期间啊,我还没回广州
555555555,不要丢下我,淘街市!!!
国庆在汕头的帮顶
A姐叫我来领月饼的!
ameeamee18楼
流浪的燕子:
支持,加油,我要看看我有没有时间,到时看不能到现场。
查看原文
有空时来吧
ameeamee19楼
小白饼干:
支持A姐!!!可是为什么要在国庆期间啊,我还没回广州555555555,不要丢下我,淘街市!!!
查看原文
左改时间右改时间,还以为MW被QQ收购后没得了,

赶紧的回广州吧,广州人民欢迎你
猜你喜欢

5月28日妈妈网关爱单亲家庭的亲子活动,祝小朋友节日快乐!

科目二B场一把过,这些血泪史的经验你一定要知道,一个好的耐心教练很有必要

【小编探店】服务+设计+工程=全新升级喜迎门 妈网老商家口碑服务杠杠滴 一起围观新店面

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

晒那些年我们用过的开学装备,赢500元江博士现金券,参与奖人人有份喔!!!

广州市各区儿童绘本馆你值得收藏!

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >