帖子详情

集结报到啦!已有超过100位网友分享了国庆出游计划~

29216140休闲旅游

中秋过完了,JM们最期待的是什么?是不是国庆?是不是那令人心动不已的7天黄金周?!早在9月初,就有MM晒自己国庆出游的计划了,找伴的、询问出游地的各种关于国庆出游的帖子都有啦,小编也将寻伴的帖子汇总起来了,有需要的JM移步到小编的出游寻伴汇总帖找出游玩伴哦!

国庆是下半年最后一次的长假,相信很多JM早就策划好了自己的出游计划,按照老规矩,小编现在就吹集结号角,欢迎大家来分享自己的出游计划,或者推荐国庆出游好去处,当然啦,小编也准备开始给大家做出游攻略了!小编约定大家哦!

妈网ID:

国庆出游计划:

国庆出游推荐:

>>>  最新最热亲子游召集、寻伴大汇总,想参团、寻伴的统统看过来!

全部回帖
yiyi520yiyi520沙发
呵呵,闸坡订好房间未啊?多少钱一间呀?我们都想再去下闸坡
2011/09/27回复
妈网ID:nadialinyi
国庆出游计划:1-6号菲律宾的长滩岛(当蜜月旅行),已经提前订好机票签证,跟朋友自助游,穷游,回来再上PP。
国庆出游推荐:喜欢海边海岛的可以去珠海的庙湾岛,真的很漂亮,相比国内很多已经商业化的景点,这个很小但还未商业开发的景点真的值得一去,海水很清澈,游泳能看见海底的螃蟹爬来爬去的。
妈网ID:linlin2004
国庆出游计划:山西自由行6天
国庆出游推荐:丽江
昨天09:46回复
人太多了
哪里都不想去。
昨天10:59回复
去哪都人多啊!纠结中
昨天12:54回复
妈网ID:yumi200811
国庆出游计划:顺德长鹿农庄
国庆出游推荐:可以带宝宝去看动物
昨天14:17回复
去华山吧,很美,简直就是迷恋了
昨天14:31回复
到现在了还没定要去哪里,带着宝宝哪里好呢?感觉自驾阳朔远了点
昨天14:47回复
yiyi520:
呵呵,闸坡订好房间未啊?多少钱一间呀?我们都想再去下闸坡
查看原文
请问订房了》能推荐给我?谢谢。
昨天15:35回复
国庆去黄龙、九寨沟
昨天15:46回复
荣仔荣仔14楼
龙猫daisy:
本人打算就留守广州,带女儿去广州的各个区公园,一齐挤吧!!!至少省钱又不被动。
查看原文
我都系呀,去公园玩,又省钱不用太累.
昨天16:58回复
妈网ID:chloe_lsy

国庆出游计划:3-7号  张家界和凤凰古城

国庆出游推荐:阳朔是个不错的休闲度假的地方,山清水秀,踩着双人单车到处游~~回想起拍拖时的情形就令人心往!!!!
今天09:40回复
宅家....
今天10:46回复
唐韵:
妈网ID:唐韵国庆出游计划:住从化农家里,泡温泉,吃农家菜国庆出游推荐:很喜欢享受农家惬意的生活,累了泡泡温泉,饿了吃吃无公害农家菜,呼吸着清新的空气,确实是节假日解压的好去处,但愿天公作美,玩得尽兴
查看原文
从化农家住哪里呢?有没推荐/?
今天11:01回复

妈网ID:淘沙湖

国庆出游计划:10/5-10/8或9,桂林阳朔家庭游

国庆出游推荐:老妈是个不喜欢出去玩的人,但有2个地方是她想看的,一个是以前外公当“老农”的广西到桂林山水,一个是我大学的樱花。现在的季节,还是先桂林吧,带上父母和小孩,五口之家桂林阳朔游。

PS:已订5号下午的飞机,计划8号下午或晚上回,求路线安排啊!带着老人孩子,想安排休闲安全的线路和方式,如有好的建议,请不吝赐教!

今天12:12回复
哎,宝宝太小,老公加班,哪里都没得去,
今天12:46回复
wj80:
自驾,北海,约了朋友包条船出海打鱼!
查看原文
自驾去北海后记得上作业!

我国庆后也计划去! 可以参考下你的路线!!!   

谢谢!
今天14:32回复
猜你喜欢

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

不让自己迟疑、今晚果断先定了飞泰国的机票,一大一小,求伴求攻略

有经常带小孩出游的MM吗?

纠结的春节快到来,今年你回婆家还是娘家呢?一起来投票说说吧~

【小编话题】满城尽是BB霜,一起来818你用过的BB霜吧~大家来评优劣哦!

【妈网车主报到】+【家用车型调查】你家用的是什么车型呢?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >