帖子详情

孕妈踏入秋季腹泻便秘感冒让人揪心,再次邀请武警番禺医院王主任定时为你答疑!

2889194怀孕妈妈

全部回帖
 秋季特别要注意孕产妇的腹泻问题。月子期间很多水果是不能吃的,但是由于产妇习惯性的便秘,也需要补充一定量的蔬菜和水果。
2012/09/10回复
好呀好呀 努力顶
2013/01/29回复
dueqvdueqv83楼
第一次看到这么有内涵的东西
2013/04/27回复
uuQponuuQpon84楼
信网络,得永生!
2013/05/26回复
vahysvahys85楼
看看体育比八卦好多了
2013/06/27回复
你好王主任:我依家已有关19周了,之前有吃孕妇奶粉,可能因为过热加痔疮一个月内便血4次,所以后来一直都无吃啦,但依家脚间中有时抽筋,因听说钙片也较热一直都不敢吃。请问适宜吃钙片吗?
2013/07/28回复
哦,知道了,谢谢分享!
2013/09/27回复
打酱油的路过了呵呵,飘了
2013/10/09回复
lgh12lgh1289楼
王主任你好。
我才刚发现自己怀孕,现在是第5周。国庆期间去了泰国,可能是喝了冬阴功汤,又吃了辣椒及水果冰,很快的腹泻了,拉肚子很厉害。当时不知道已经怀孕了,吃了1瓶保济丸,4瓶保济口服液,以及5颗暖胃舒乐片。想问一下,这样影响胎儿吗?
2013/10/12回复
好帖子要顶
2013/10/25回复
KeiTSEKeiTSE91楼
强烈的支持楼主啦。。。。
2013/11/09回复
谢谢啦,很实用嘿嘿
2013/11/12回复
猜你喜欢

孕期问题多多?421医院周主任每天定时在线为大家答疑,大家抓紧机会提问吧!

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

惠氏专家第十三课:宝宝秋冬进补,需防上火,便秘上火防治大支招

【专家答疑】产前先学会哺乳,艾汝催乳专家为你线上解答催乳问题!不懂就问,别错过啊

【惠氏专家答疑第三课】节假日如何预防、应对宝宝上火便秘?快来听听专业意见吧!

(中奖名单已公布)【惠氏专家答疑第二课】好习惯远离上火便秘 这样做好不好?

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >