帖子详情

看到这么多人来珠海过关的时候被骗,我在这里给你们写攻略。

892565广州购物打折

全部回帖
可爱猴可爱猴381楼
顶一个~~
2012/08/01回复
cccpcwnicccpcwni382楼
其实很多地方听起来好像很远 ,其实到地了一看根本就不是那么回事,很方便的
2012/08/04回复
其实过拱北关去澳门相比于去香港好很多了,上次在大厅有海关的人在那吆喝着十元钱能快速过关哦, 不过我们没理会。
我同事上周去就被人忽悠了三人四百元拉到横琴去过关,他说同车一省外美女是三百元一人的。
2012/08/04回复
学习了,谢谢
2012/08/05回复
楼主人真好!!赞一个!!!

请问楼主澳门最近有没有搞活动,打折优惠呀?
2012/08/06回复
呵呵,不错,希望还有机会去澳门
2012/08/10回复
咨询一下:
1、到中国银行换葡币。是指大陆这边的还是澳门本地的中国银行?
2、到澳门买金器,哪家信誉好?
2013/02/25回复
870108455870108455388楼
路过,算是长经验吧
2013/03/10回复
e_fairye_fairy389楼
2013/03/17回复
不错,很实用的攻略
学习留用
留用 (来自手机端的回复)
2013/03/18回复
下个月准备过去,正好学习!!!拒绝上当受骗!
2013/03/18回复
大象小新:
可以,但是你还是不要在澳门刷卡。手续费有点贵喔。
查看原文
原来在澳门刷银联卡要手续费的?
2013/06/06回复
gzoneteargzonetear395楼
想问下楼主澳门的公交车可以投港币吗,一般单程3.2,两个人投个7元港币行吗
很有用呢!谢谢分享!楼主辛苦了~~!
aprilouaprilou397楼
2013/06/08回复
帮顶吧!!
2013/09/24回复
贝比拉贝比拉399楼
学习学习
2013/09/26回复
猜你喜欢

祖孙三代澳门亲子深度游

踢爆珠海拱北换港币实情!!

兑换葡币只能去中国银行,而且还得提前几天预约。

去澳门,换港币还是?

请教广州南站到珠海轻轨如果过关?

澳门喜来登体验梦工场+澳门悦榕庄酒店亲子游记

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >