帖子详情

兑换葡币只能去中国银行,而且还得提前几天预约。

3963728广州购物打折

在澳门,如果用人民币是一比一使用,不划算,被商家平白赚了两成点数。可以直接用港币,也是一比一使用。在广州兑换港币比兑换葡币要容易点,葡币一定要去中国银行兑换,而且还得提前几天预约,而港币基本上去任何一间银行都比较方便换到。
港币和葡币汇率相差不大,比如前一天去兑换时,葡币是1:0.7974,港币是1:0.797,但后一天我在澳门购物时直接刷信用卡的比率却是葡币1:0.7743.   相差不大,如果兑换不多的话,我还是宁愿兑换成港币,省了不少时间。
精选回帖
  兑换港币,如果路过有兑换店,再兑换葡币。。。新八佰伴楼上食市,给港币会少收几块,等于是收葡币的价格。。
2014/08/10回复
要换很多吗?我每次只换500,够吃饭就行,其他住宿购物什么的,全部刷卡,很方便。换的少的话也只差10来块钱吧。
2014/08/12回复
22楼
1970/01/01回复
是直接拿人民币换葡币吗?
2014/12/03回复
我以前去是在澳门的建行提款机上直接取得澳币,但要注意下那边周末休息时间两天中有一天银行也休息,不能到柜台换,只能ATM。个人觉得澳门兑换点没有香港的多。
2014/12/04回复
全部回帖
啊,只能去中国银行,而且还要提前预约,这也太麻烦了吧
看不懂啊~
工行也有啊,不过要去大的一级支行
去银行兑换小币种都是要提前预约的
hjf720hjf7205楼
在拱北关口前面的地下商场换,很方便的
  兑换港币,如果路过有兑换店,再兑换葡币。。。新八佰伴楼上食市,给港币会少收几块,等于是收葡币的价格。。
我上次去新苗买东西,200以下不能刷卡,可用人民币1:125,相当于港币汇率,也能接受。
为啥不过了澳门再换葡币啊?那边遍地都是兑换店,汇率也不错。
很久没换葡币,都是直接用港币,对方找钱也是给港币的!
s_sissis_sissi10楼
去找换店汇率也差不多吧
gsygsy11楼
虾酱达人:
为啥不过了澳门再换葡币啊?那边遍地都是兑换店,汇率也不错。
查看原文
无论如何,都没有在广州直接找银行换过划算。
gsy:
无论如何,都没有在广州直接找银行换过划算。
查看原文
要换很多吗?我每次只换500,够吃饭就行,其他住宿购物什么的,全部刷卡,很方便。换的少的话也只差10来块钱吧。
过关那里换,很方便无手续费,按汇率!
gsygsy14楼
各位,发这个贴子也只是以自己的经历提醒一下大家,如果要换葡币可以去哪个银行,我之前就不知道,跑到建行,又跑到农行,浪费了时间。可能我的标题和表达不是很清晰。发贴目的只是给象我一样懵懵懂懂的人一个提醒而已,也可以从大家的回帖中得到更多的提示。妈网互惠互利互相分享而已。
DoubleADoubleA15楼
华夏银行第一笔免手续费,去澳门直接在ATM机提就是了,随便你选要葡币还是港币
农行也可以,都要预约咯
不需要在国内银行兑换的,在拱北地下商场或过关后的货币兑换店都可兑换人民币:澳门元
过到澳门直接系找换店换就得,唔使甘麻烦
不错,支持亲
澳门的银行按实时汇率又不收手续费,汇率比兑换店好吧
猜你喜欢

去澳门,换港币还是?

刚从工行回来,现在人民币兑换港币的汇率是78.03

在澳门镜湖医院打宫颈疫苗的过程,希望能帮到有用的姐妹们

求问,准备去澳门,在哪里可以换到葡币呢

大家帮忙看看在新八百伴买的雅施兰黛是否买贵了

去香港购物,哪种支付方式最划算?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >