帖子详情

求问,准备去澳门,在哪里可以换到葡币呢

1324026广州购物打折

精选回帖
我经常过澳门,基本上在这边的银行先换港币,然后到澳门之后就在关闸的兑换点兑换成澳门币。我觉得不需要兑换太多,就一般旅游购物的话,准备500澳门币,加500港币,平常购物能刷卡就刷卡,基本足够了。
2013/04/27回复
ssrs118ssrs11821楼
往返澳门第三方签证,柬埔寨电子快签半小时出签(没有不良记录)。电话15913198020.QQ1051105065,深圳机场旅行社
2013/07/01回复
请教下,点解不是到澳门后直接用人民币换澳门币的?而是在中行换 港币,之后港币换澳门币?
2014/12/03回复
25楼
1970/01/01回复
全部回帖
小瑛妈小瑛妈沙发
中国银行应该会有的~~~~
我也想去,同问。。
jump2jump24楼
过到去关闸那边就有很多兑换店可以换了~~
葡币难用啊,大额就刷卡,带一千几百港币去用最方便,起码用剩可以带去香港用,汇率就差一个点左右。
同意楼上说的
只有中国银行可以兑换,还要提前3天预约
在拱北很多兑换店都可以换的
谢谢大家的答复,如果不多的话,那我还是直接用港币算了
换港币吧。药店和超市港币100可以当103的葡币用。
直接过到关闸先换啦!
过关闸后向前行,背对关闸的左手边有一大家乐。楼下有一兑换店。300人民币换了370多葡币。4月25日价格
过左关口就有好多兑换店,换港币好,用不用可以留到香港用
龙颖龙颖13楼
换港币好,去香港还可以用,而且汇率只相差一点点而已,去中国银行的话,很多时候都是大纸,无小面值的,大额消费不如刷卡呢
不需要换的~~直接卡就可以!!
我经常过澳门,基本上在这边的银行先换港币,然后到澳门之后就在关闸的兑换点兑换成澳门币。我觉得不需要兑换太多,就一般旅游购物的话,准备500澳门币,加500港币,平常购物能刷卡就刷卡,基本足够了。
lala_gzlala_gz16楼
你过了拱北关后出了最后那个门一直往前走,那有好几间兑换点的,就是卖水小店的旁边那里~我每次都在那换
中行可以换,但不划算,不如直接在中行换港币,然后去到澳门用港币换葡币,
谢谢各位热心解答
2013/04/28回复
一般带少量港币,
2013/04/28回复
在口岸就可以换了。。。或者过了关往前走一点。。大额的可以刷卡。留的吃饭或坐车就好了。
2013/05/17回复
猜你喜欢

年前最后一次澳门,钜记好多优惠

马来西亚币去哪里可以兑换

澳门楼上在哪里?

请问澳门的…楼上…在哪里呢?

兑换葡币只能去中国银行,而且还得提前几天预约。

我想去威尼斯、官也街、、大三巴、新葡京,该如何搭免费巴士?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >