帖子详情

快来接好孕棒喽~~

831582怀孕妈妈

哈哈,真的连自己都不敢相信这么快就怀上了!起了个大早就是为了跟大家分享我的喜悦,看来多接好孕棒确实是有好运的哦~~嘿嘿姐妹们大家都加油吧!

全部回帖
接棒~~~~~
2011/09/16回复
kelly1120kelly1120板凳
维尼珊珊520:
哈哈,真的连自己都不敢相信这么快就怀上了!起了个大早就是为了跟大家分享我的喜悦,看来多接好孕棒确实是有好运的哦~~嘿嘿姐妹们大家都加油吧!
查看原文
恭喜楼主,我来接好孕棒了!希望能沾到楼主的好孕气!
接了!。。。
沙尘沙尘6楼
恭喜,什么时候也能像LZ来坛这么高兴一趟呢?8
我也接上一棒!!!
恭喜楼主了,接个好孕棒,希望我这个月也能好孕!
我也来接好孕了,希望下一个怀孕的是我哦。哈哈!
谢谢各位姐妹的祝福~~也希望大家能早日好孕当头~~加油吧
备孕2个月嘿嘿其实没什么经验啦,只是有点幸运而已~~跟大家一起分享一下激动地心情!
我的上个月YJ是8月19号,我的周期一般都是很准的28或29天,我推算出来的排卵日是9月2号,加上前4天和后3天,那么在这里天里面就要努力多做功课啦,分享就要分享的彻底,也顺便汇报一下我做功课的日期,嘻嘻分别在8月29、9月1、9月3、9月6这几天~~具体是那一天中招我就不太清楚啦,去检查的时候在问问医生。总之,有好消息第一时间上来跟大家分享,也希望各位姐妹都有好孕哦!
cl38cl3812楼
我也来接,希望好运降临在我身上,祈祷
恭喜恭喜 接棒了 哈哈
壹壹B壹壹B14楼
恭喜楼主,我要拿下好孕棒咯
yoyo@PPyoyo@PP15楼
恭喜你啊,接好孕棒喽
恭喜,接
接棒啦!~恭喜MM!!希望好孕快点来!!
vvllzzvvllzz18楼
恭喜,接个好棒罗!!!
谢谢~~姐妹们一起加油吧
2011/09/17回复
我也接一个。。。这个月失败了,YJ今天早上如期来了。。。下个周期继续努力。。。肚子疼呀
2011/09/17回复
猜你喜欢

备孕两个月好孕,分享一下备孕过程,姐妹们一起加油。

接了几次好孕棒,没想到这么快就有好消息了!

不孕不育的我来好孕报喜啦

验孕棒显示两道杠,是怀了吗?

子宫腺肌症终于怀上了!亲们,相信奇迹吧!

老公弱精子症,却不影响我好孕了,不可置信!

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >