帖子详情

回来了

372033休闲旅游

还期待着有相似游玩的姐妹们,咱们玩偶遇,呵呵
全部回帖
带着老人小孩最好还是报团吧.国庆期间交通和住宿都挺紧张的.除非你一早订好酒店和飞机.做好功略.
2011/09/16回复
嗯,看了下网上,机票还有,酒店的话网上有团购。报团的行程担心会紧啊。矛盾中。
我也在计划这个行程当中~~~
是跟团还是自由行?行程如何?
我可能还是自由行。
广州--上海--西塘--杭州--广州
我们是上海、杭州 西塘 苏州,自由行,机票与住宿已定
现在才计划的话,建议跟团,住宿很紧张,团购的基本都不能在国庆期间使用的,当然,要是不嫌贵的话,五星级酒店还是很多房的
叮噹叮噹7楼
两年前,也是和你一样的行程,自助游,哈哈,帮你顶一下。不过个人意见,乌镇不要抱太大期望。也就那么一回事。特别是当你从车站下来,自己坐三轮车或走路到景点的那一段,到处都是小小的高楼,平地,突然就来到一个有小小流趟的小溪,那时候的感觉,并没有置身度外,身处桃花源之境界,而是在怀疑,是否格格不入。
2011/09/17回复
N年前就去过杭州、苏州,景色很美,只是上海是途经站,没有行过。如果自由行,我可能会选择:广州——上海——温州雁荡山——广州。
刚去过,不是十一人都不少,很难想象十一的场面~~~~
上午订了机票了。住宿看了下还是有的。
2号到上海,住上海
3号4号玩上海,住上海
5号,上海到西塘,跟团去,不跟团回,住西塘
6号,西塘到杭州,住杭州
7号,杭州跟团一日游,住杭州
8号 ,晚上班机,杭州再玩一上午
先这么安排,有酒店推荐的希望姐妹们推荐,呵呵
还有,西塘不是乌镇也不是周庄,问过一些驴友,这三个地方,西塘最值得去。所以去看下。
是的,黄金周到哪里房子都很紧张啊
西塘个人建议不要过夜,因为白天基本够了,要不十一的房价贵死了。其实你可以先到杭州住下,第二天一大早去西塘就行了,不过十一期间可能去西塘要100元门票。在杭州不要跟团,自己花300元租自行车围着西湖转个8字,一天基本够了,除非你要很细的看,这300元到时可以退,但记住只要每一小时还一下车到时车费一分都可以不花,还车点还挺多的,有母子车。晚上在江南码头看看喷泉,9:30最后一场,我觉得最好看,杭州的门票都好贵,可以团购最好淘一点,你可以在杭州妈妈上看看团购。对了,西塘的住宿你可以到我的帖子你看看,参考一下,小的介绍的好详细了。
2011/09/19回复
我看见一个杭州一日游的团,西湖+梦泉+西溪,145每人,好象还不错
lanqiao:
我看见一个杭州一日游的团,西湖+梦泉+西溪,145每人,好象还不错
查看原文
你要问他在西溪湿地有多长时间,西溪湿地只有半天你就要考虑了,因为西溪湿地下午4:30游船就停开了
你们的行程都好丰富哦,我也是去那边,不过是只去一个地方----杭州,带着宝宝不敢安排的太多呀,真是羡慕你们~~~~
babybingle:
你们的行程都好丰富哦,我也是去那边,不过是只去一个地方----杭州,带着宝宝不敢安排的太多呀,真是羡慕你们~~~~
查看原文
亲爱的,自由行应该会比跟团轻松点。呵呵..如果你也是自由行,说不定我们可以偶遇呢。你是住哪个酒店?
我已经订了上海的住宿了,是汉庭的外滩店,据说景观不错,用铂金卡的话差不多是246一晚,不算太贵。高级大床房和双床房都是这个价。因为是晚上的班机到,这二天好不容易和他们协商到把房间留到晚上的11点了。
还算顺利吧,呵呵,接下来,我就要再找杭州和西塘的房子了。
2011/09/20回复
人超级多啊!建议不要去
建议换个地点,我去年去了乌镇,也是国庆去,人多的我超级怕
这个星期五去乌镇,心情期待中
本想国庆去完普陀再去乌镇的,一想费用和时间很难取舍,干脆下次再安排上海和乌镇了
猜你喜欢

求专业的扇灰师傅

小败家回来了~

8.18香港扫货归来,万宁兑换双立人铸铁锅重到没朋友

暑假到了,大家都会带孩子去哪玩呢?

今天红军来了···(原来不是月经,是褐色的分泌物)

在I DO败了个长帝30GU回来,开张贴子做记录!(更新47楼,第一次做希腊可球)

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >