帖子详情

挂教授号的医生说不要喝孕妇奶粉

20696154怀孕妈妈

全部回帖
zyaffa903zyaffa903121楼
早看到这贴就不买了,我还买了两罐呢
2011/09/20回复
萧萧05萧萧05122楼
我也喝不惯奶粉,喝酸奶
不是吧,医生让我注意营养我就买了一罐,才喝两天,看来也不能喝太多啊
俽俽88:
MM也别太担心了,如果你没有长很胖,估计营养给BB吸收了呢!能不能吸收估计看个人体质的。而且每个医生的说法建议都不太好啊?
查看原文
谢谢美妈的安慰哈~~我是没有长肉,就长肚子了
等啃完这瓶雅培之后就不打算再买了,喝鲜牛奶还容易接受些!^_^
starclubstarclub125楼
买了一瓶,好难得喝完了,亲戚从香港带回来一瓶,硬着喝,现在差不多生了,还没有喝完,亲戚又给我带回来一瓶,我晕倒
孕妇奶粉味道不好,一点不想喝,鲜奶倒是喝了好多,香满楼的,炖鸡蛋,好吃
试_灵试_灵126楼
孕妇奶粉喝了两三罐了,自己没见胖,就是肚子长得挺快,应该是个人吸收问题吧!
momosisimomosisi127楼
我已经喝完3罐安满了,早上喝鲜牛奶,晚上和奶粉,
那自己打豆浆花生糊之类喝可以吗?~~~孕妇奶粉实在太甜了,我买了根本喝不下。
MMZ399MMZ399129楼
那我以后也不买孕妇牛奶喝了,最怕是吃胖自己啊!
2011/09/21回复
sircdxsircdx130楼
啊!!!我还刚买了三罐孕妇奶粉????之前也喝了两罐,我7个月才长了10多斤。。。
我是易胖体质,医生早就告诉我不要喝孕妇奶粉,会肥很多的。

我孕期都是鲜牛奶+维生素(前期是纯叶酸,三个月后改吃玛特纳,六个月后是玛特纳+DHA)

至于鲜牛奶,最好喝那种保质期3-5天的,巴氏杀菌的,袋装和纸屋盒子的都可以。牌子呢,就是风行、燕塘换着喝,正好我家楼下这两个牌子都有。
这样分散风险,嘿嘿
facnnfacnn132楼
不相信国产奶了!怀孕后到香港买了安满,同事推荐的。因为我们都是不喜欢喝牛奶的人,安满味道很清淡,容易下口。我怀孕27周了,一罐还没喝完,想起来就喝点。5个多月的时候去香港又买了一罐惠氏备用。国产的那些酸奶怀孕后一喝就觉得甜的直恶心。不知道加了多少东西。至于胖不胖看个人体质了,我除了肚子大,四肢和脸都没有胖。现在基本上都保持一个星期长一斤。
那喝什么好啊,
SY1313SY1313134楼
前两年朋友生的时候,都说医生不建议喝孕妇奶粉的,最近几年估计国内牛奶太多问题了,所以有些孕妇奶粉可能大家还放心点。添加配方什么的和自己吃维生素也差不多吧。。。

国外基本没有孕妇奶粉的。另外之前也喝酸奶,但是发现每个牌子酸奶都好多添加剂,直接写在成份上的,现在不太敢喝了。。。。。看来要自己做才行了
SY1313SY1313135楼
梦鹭.Marilyn:
我喝的是维记鲜奶,超市、士多有得卖,我也是一点都喝不下孕妇奶粉,一喝就拉肚子,而且很疼,所以拒绝喝孕妇奶粉啦。
查看原文
维记高钙的鲜奶,是调制的,有添加剂啊。。。
kissmetiskissmetis136楼
呃···我在香港生,产检的时候医生听见我说一直有饮孕妇奶粉就很放心,没有提醒我要补充什么营养了···BB现在很健康,听说香港妈妈基本怀孕都饮奶粉啲~~只是大陆这边的奶粉信不过,试过同一个牌子两只味道
jade929jade929137楼
风行牛奶的人说燕塘好多都是奶粉冲的,不过喝起来,燕塘的确奶香味重一些
郭师奶2011:
我也是每天喝一瓶玻璃的纯奶,和一瓶酸奶!
查看原文
那一瓶是3.3元,两瓶就6。6元哦,一天喝奶就喝了6.6元,那平均一天花在孕妇身上吃的得多少呀
yoyomagicyoyomagic139楼
俽俽88:
不知道各位是不是一直都在喝孕妇奶粉呢??我买了一罐,不怎么喝得下。那时候去产检的时候顺便问了问医生,医生说孕妇最好不要喝孕妇奶粉,孕妇奶粉一是热气,二是糖份高。再是不知道产家都添加了什么添加剂。BB根本吸收不到,只会把孕妇自己喝胖而已。她建议我只要喝纯牛奶就行。。。平时多注意营养均衡就可以了,不要刻意去喝孕妇奶粉??我觉得医生说得很有道理!!现在每天坚持喝一瓶玻璃的纯奶,和一瓶酸奶。各位是不是都有在喝呢?喝的都是什么牌子??
查看原文
怎么每个医生的说法都不一样?

我去海珠区妇幼听课的时候,医生说妈妈奶比鲜奶好,因为妈妈奶是脱脂的!
猜你喜欢

各位美妈,请推荐一款不甜的孕妇奶粉啊

有多少孕妈在坚持喝孕妇奶粉?我吃复合维生素,就不需要喝奶粉了吧?

牛奶和孕妇奶粉喝哪种好?

医生不让喝孕妇奶粉,到底还该不该喝?

孕妇奶粉放了两个月还能喝嘛?

宝宝偏小,吃是什么长胎呢?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >