帖子详情

迎接爱牙日第二波,儿童牙膏品牌大PK?来说说你给孩子买哪个牌子的牙膏吧!

20544108家有小学生

9.20爱牙日快到了,前面我们晒过了孩子可爱的露牙PP,这期我们来个儿童品牌牙膏大PK吧,我们来看看哪个牌子的儿童牙膏更受欢迎!

在日常生活中,我们的牙齿每天除了接触食物之外就是牙膏牙刷了!食物是会对牙齿造成威胁的,而牙膏就是用来保护我们的牙齿的!而对孩子来说,牙膏的选择完全由家长来决定,相信很多家长都应该知道,小孩用的牙膏跟成人用的牙膏是有所区分的!由于儿童的牙齿正处于发育阶段,还比较稚嫩,而成人牙膏中的一些成份,例如氟等是不适合小孩使用的。那么大家给自己家的小孩买的是哪个牌子的儿童牙膏呢?我们一起来分享分享吧!

小编相信妈网的MM们可都是细心、精明的,在孩子牙膏的选择上大家肯定也有不少经验之谈!
都来跟帖说说吧!积极发言的MM,小编会给力地加分哦!

牙膏品牌:
价格:
分享理由:(为什么会选择这个牌子的牙膏,有什么优点)
全部回帖
elaine002elaine002沙发
我用纳爱斯儿童牙膏
2011/09/18回复
zpg810321zpg810321板凳
我来踩一下
牙膏品牌:纳爱斯
价格:6元左右吧
分享理由:女儿中了那个广告的毒。
我来踩一下
牙膏品牌:佳洁士
价格:18元
分享理由:(售货员说这是德国进口的,质量比较好。至于真的好不好我就不知道了)
黑人、高露洁、狮王。。。等都用,任何物品都不能只用一个牌子的,现在的大企业还是小企业都让人信不过。
牙膏品牌:黄色小鸭
价格:18块多还是16块多(不是很记得了)
分享理由:感觉比较安全点,苹果味.儿子很喜欢.
月wfj月wfj9楼
目前用奥奇丽 田七换牙期护理牙膏,理由  刚好在换牙。
纳爱斯
也是中广告的毒
主要用高露洁的草莓味(因为家里大量囤积),间中穿插用狮王~~
Faye唐Faye唐12楼
昨晚刚买了黑妹
峯峯峯峯13楼
用黑人,价钱6元左右
牙膏品牌:保宁幼儿牙膏(草莓)90g,韩国产的
价格:京东里22元,以前在吉之岛里买要28元
分享理由:这款牙膏不含氟,所以不用担心小孩吃进肚子,另外,草莓味很香,儿子非常喜欢。一支差不多用了半年,性价比还可以吧。
breezybreezy15楼
牙膏品牌:奥奇丽田七换牙期护理牙膏
价格:9元
分享理由:信赖这个牌子,而且贴心的设置每段时期的使用。
用狮王和2080,价格忘了,都是在香港买的
elaine002:
我用纳爱斯儿童牙膏
查看原文
三岁前贝亲,三岁后就是用的这个
lsy0109lsy010918楼
牙膏品牌:贝亲防龋啫喱儿童牙膏30克
价格:17块
分享理由:不怕吞食 安全可靠,适合这个阶段的宝宝
用过很多
牙膏品牌:狮王、2080
价格:都是买成人牙膏的时候送的赠品
分享理由:由于宝宝还小,只给玩的时候试用过一次,好像不是特别喜欢牙膏的味道。
猜你喜欢

买100+的牙膏,到底值不值?

牙医爸爸分享:我是怎么帮女儿保护牙齿的!

舒客宝贝儿童成长牙膏试用报告

让宝贝爱上刷牙的法宝:舒客宝贝真的很不错!

“食品级”牙膏能吃吗?小编一分钟教你读懂食品级

宝宝的乳牙不重要?和睦家的儿童牙医刘颖茵来科普~

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >