帖子详情

多少人还用日本护肤品

447318时尚扮靓

日本核泄漏已经过去半年了,似乎很多人也已经慢慢淡忘。之前用日本护肤品的各位也还是继续用吗,还是还会有点担心?其实核辐射真值得那么担心吗?之前搞得沸沸扬扬,说实在自己也囤了不少,现在用得差不多了,在犹豫是否需要换牌子呢。希望大家给些建议。或者你们自己用不?
精选回帖
熊妈熊妈8楼
应该没有辐射的,就算有,我们每天吃的都这么毒,还怕涂脸的一点点辐射嘛、?
2011/09/18回复
我以前用DHC的卸妆油和唇彩的,现在不敢用了。不过还没想好用什么替代品,因为FANCL也是日本的,大家介绍一下那款卸妆产品好啦。
18楼
1970/01/01回复
全部回帖
没人理
熊妈熊妈板凳
有在用sk2,雪肌精等。
我在用FANCL。之前有点怕怕,现在又不管了,哈
觉得还是日系最好用,哎
曾经有日本的MM说不会有影响的~
sh520xw:
我在用FANCL。之前有点怕怕,现在又不管了,哈觉得还是日系最好用,哎
查看原文
我也是啊,用FANCL,也用ALBION的,之前囤的快用完了,还在犹豫啊,也打算不管啦。似乎很多人都继续买啊
熊妈熊妈7楼
lanyue327:
不担心辐射?
查看原文
应该没有辐射的,
就算有,我们每天吃的都这么毒,还怕涂脸的一点点辐射嘛、?
Sarah゛:
曾经有日本的MM说不会有影响的~
查看原文
是吗?
Sarah是台山的
我以前用DHC的卸妆油和唇彩的,现在不敢用了。不过还没想好用什么替代品,因为FANCL
也是日本的,大家介绍一下那款卸妆产品好啦。
yuki-xie:
我以前用DHC的卸妆油和唇彩的,现在不敢用了。不过还没想好用什么替代品,因为FANCL也是日本的,大家介绍一下那款卸妆产品好啦。
查看原文
是啊,就怕影响是长久的,不过真的喜欢用,找替代品真难
lanyue327:
是吗?Sarah是台山的
查看原文
系啊...我系台山的...
2011/09/19回复
找到适合自己的牌子要换真觉得可惜
2011/09/20回复
urikouriko13楼
不换,我就是日货控!对辐射无感
uriko:
不换,我就是日货控!对辐射无感
查看原文
呵呵,强
我也在用植村秀~~~
2011/09/21回复
可是,有时影响会不会是长远的?一时看不到的。
2011/09/25回复
xiujunxiujun17楼
我觉得适合就好,没有去在意哪里产的?
2011/09/29回复
猜你喜欢

不负责任且站着说话不腰疼地谈房价

日本进口的纸尿裤会不会有辐射污染?

呕心沥血整理日本必败清单~~平价贵妇都杀尽啦,只怪日本太好买!!

喝美赞臣的妈妈进来,教教我吧~~

日本牌子的护肤品是否有辐射?

用了快20年的防盗网要翻新还是要拆?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >