帖子详情

等待三年,终于好孕

469733怀孕妈妈

三年的备孕,终于怀上了。
全部回帖
8月10日来的月经,8月中旬回了趟老家度假,老妈炖了两张土鸡给我补身子,可能是自己以前身子也比较虚的原因吧,这次回了趟老家补充营养,调整了一下心情,竟然真的怀上了,没抱什么希望的所以心情特别放松,就这样竟然怀上了。所以心态和身体健康都是很重要的,姐妹们加油哦!
2011/09/19回复
恭喜恭喜!缘分到了就怀上了
ardourardour4楼
恭喜恭喜恭喜你!!!
恭喜接棒了希望我都可以好快好孕了!!!加油!!
cennocenno6楼
恭喜恭喜
闲窗闲窗7楼
老妈炖了两张土鸡给我补身子,看来土鸡功不可没
恭喜楼主!
恭喜楼主,祝福你
楼主快来讲下你的备孕过程...
恭喜恭喜!!!1
恭喜楼主啊,看来我也得补补身子了,又想努力,但又怕过于紧张,很矛盾呢
希望这个月能好孕。
恭喜楼主,我来接棒了
恭喜哦。接棒来了
恭喜MM啦,终于苦尽甘来了,祝福小宝宝健康快乐成长喔!
哈哈~~恭喜啊,保持轻松心情就是容易怀上
janvecjanvec16楼
恭喜恭喜啊 ,快来怀孕版开贴记录你的好孕日记吧http://www.gzmama.com/thread-2154754-1-1.html
只要每个月记录达到一定篇数,即有机会获得由印象宝贝提供的拍摄套餐哦,还有更多丰富的礼物等着你,快来参与吧,为了礼物为了宝宝为了以后的回忆,刻不容缓啊!
yoyo@PPyoyo@PP17楼
恭喜楼主,是你的总会是你
leeuggleeugg18楼
恭喜
恭喜楼主,祝福你和宝宝健康快乐~
2011/09/20回复
闲窗:
老妈炖了两张土鸡给我补身子,看来土鸡功不可没
查看原文
是的呢,应该是这两只土鸡的功劳。哈哈
2011/09/20回复
猜你喜欢

请了送子观音如愿了,希望把好孕传给备孕的姐妹们

5年输卵管堵塞终于好孕了

我都已经备孕三年了,可一直没怀上各种检查也做了都没问题到底是怎么回事啊?

83年大龄备孕,催孕素高导致排卵不好,终于好孕了

五年多囊终于好孕了

看到就好孕,激动的心噗噗哒!子宫偏小,卵泡长不大,粉粉的双杠!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >