帖子详情

户外拓展——机智宝宝大寻宝,挖掘越秀公园的景点![广州]

943659家有小学生

全部回帖
连城连城41楼
六年级的孩子能带去吗?
2011/09/21回复
连城:
六年级的孩子能带去吗?
查看原文
可以啊~~小朋友有兴趣也是可以参加的哦!
2011/09/22回复
土妞儿2008:
请问妈币的作用?
查看原文
妈币是网友活跃度的参考哦~~
连城连城45楼
名额满了,呜呜呜,不能报名了么?
连城连城46楼
妈网ID:连城
参加人数:(1大1小)
mixuremixure47楼
好贴,不过看到的太晚了,好像不能报名了……
好活动,可惜不够年龄。
不够大,先赚分
妈网ID:九月九
参加人数:(2大1小)
2011/09/23回复
doladola51楼
阿珂:
【活动主题】【活动时间】【活动地点】越秀山以西汉时南越王赵佗曾在山上建“朝汉台”而得名。建过观音阁,又名观音山。著名古迹镇海楼,又名五层楼,楼分五层,高28米,登楼远眺,羊城美景尽收眼底。园内还有古之楚庭和佛山牌坊,古城墙、四方炮台、中山纪念碑、孙中山读书治事处碑、伍廷芳墓、明绍武君臣冢、海员亭、五羊石像、五羊传说雕塑像群、球形水塔、电视塔等。元代以来被称为羊城八景之一,元代为粤台秋月,明代为粤秀松涛,清代为粤秀连峰、镇海层楼,现代有越秀远眺、越秀层楼、越秀新晖。[图片]【活动对象】【活动内容】                     1.集合,每个家庭抽取宝藏地图(图片5张)。                     2.一起出发,去到指定的景点拍下自己与景点的合照,共5个点。                     3.集齐5张图片,回到终点(集合点)。以用时最短为优胜!                     4.颁奖!领走我们的宝物啦!【活动费用】100妈币【报名方式】跟帖格式:妈网ID:                  参加人数:(几大几小)【温馨提示】【免责声明】  本活动为非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受妈网聚会免责声明九月九callyleung朋朋猪土妞儿2008哎啊妈dola水中月兰中花嘉Q嘉乐妈臭猪妈ivylee0103leeaug
查看原文
你好,我报的是4大2小,请问通过的是2大1小还是4大2小?
津津津津52楼
妈网ID:津津
参加人数:暂定(1大1小)
津津津津53楼
没看清楚截止时间,报晚了
哈,越秀山我们处处都游过。还有半山的寓言园啊,长知识。
海津海津55楼
我也来顶顶
刚看到,好像已经没有名额了
2011/09/24回复
顶!
2011/09/25回复
倩君倩君58楼
错过了。还有名额吗?
2011/09/25回复
下次组织的时候能不能选星期日啊!
2011/10/08回复
路过 帮顶!!
2011/10/08回复
猜你喜欢

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

睡眠嘉年华,让宝宝睡好觉!现场检测睡眠,与超人气小童星互动,还有阿狸人偶嗨翻天!

沃尔玛精明妈妈学堂宝宝比赛1楼公布名单啦,特增加了下午场爬爬赛, 请大家详记信息!

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >