帖子详情

户外拓展——机智宝宝大寻宝,挖掘越秀公园的景点![广州]

937259家有小学生

9月开学以后,我们的宝宝更多的待在课室或者待在家里,
秋天已经到来了,在这凉爽的季节,爸爸妈妈可以带上宝宝一起到青山绿水的地方逛逛。
参加机智宝宝大寻宝的活动,来到越秀公园。
小编给出景点图片,宝宝要尽快找到该景点,
让宝宝在运动的同时发挥自己的观察力和思考能力,也熟悉尽在身边的景致。
用时最少的宝宝就可以拿到我们准备的宝物啦!

总结帖:http://www.gzmama.com/thread-2674191-1-1.html

【活动主题】机智宝宝大寻宝

【活动时间】
9月24日  周六      10:00——11:30

【活动地点】
越秀公园

越秀山以西汉时南越王赵佗曾在山上建“朝汉台”而得名。建过观音阁,又名观音山。著名古迹镇海楼,又名五层楼,楼分五层,高28米,登楼远眺,羊城美景尽收眼底。园内还有古之楚庭和佛山牌坊,古城墙、四方炮台中山纪念碑、孙中山读书治事处碑、伍廷芳墓、明绍武君臣冢、海员亭、五羊石像、五羊传说雕塑像群、球形水塔、电视塔等。元代以来被称为羊城八景之一,元代为粤台秋月,明代为粤秀松涛,清代为粤秀连峰、镇海层楼,现代有越秀远眺、越秀层楼、越秀新晖。

【活动对象】6岁以上的宝宝

【活动内容】

1.集合,每个家庭抽取宝藏地图(图片5张)。
                     2.一起出发,去到指定的景点拍下自己与景点的合照,共5个点。
                     3.集齐5张图片,回到终点(集合点)。以用时最短为优胜!
                     4.颁奖!领走我们的宝物啦!

【活动费用】100妈币

【报名方式】

点击“我要参加”,并跟帖报名。二者缺一不可哦!
跟帖格式:妈网ID:
                  参加人数:(几大几小)

【温馨提示】

1.虽然天气转凉,但太阳也依然很晒,要主要做好防晒工作!
2.每个参加活动的家庭必备一台相机,用来拍下指定景点。

3.宝藏可是藏在小编这里,宝宝要加油哦!

【免责声明】
  本活动为非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受妈网聚会免责声明

公布名单啦~~!!

九月九
callyleung
朋朋猪
土妞儿2008
哎啊妈
dola
水中月兰中花
嘉Q嘉
乐妈
臭猪妈
ivylee0103
leeaug

全部回帖
妈网ID:ivylee0103
参加人数:(2大2小)
2011/09/19回复
未够称
2011/09/20回复
年龄不够!
ivylee0103:
妈网ID:ivylee0103参加人数:(2大2小)
查看原文
妈妈要点击报名哦~~请点击“我要参加”哦!!
4岁多可以参加吗?
支持!
唉,未够年龄啊!!
五岁能不能够参加啊?
嘉Q嘉:
五岁能不能够参加啊?
查看原文
其实活动的主题是定向越野的形式,妈妈可以考虑一下宝宝是否能参与这么的运动。小编是欢迎更多的宝宝参与哦~~
5岁半可不可以啊
第一:年龄不够;第二:我们去海边;基于原因,所以没得去,只是帮顶加赚分!咔咔!
很想参加,不知道老公有没有时间
哎,周六上午要去少年宫上课噢
wzpxmjwzpxmj15楼
年龄不够啊。真可惜。
gdsunnygdsunny16楼
又是星期六!!!
以为没年龄限制呢,我家的不够三岁,带他去了一次越秀山坐过那小火车,回来经常说要去越秀公园,只有羡慕的份罗
changchang18楼
個人覺得這分扣得有點多,一個人參加也扣100,五大五小也扣一百,有點不合理。
chang:
個人覺得這分扣得有點多,一個人參加也扣100,五大五小也扣一百,有點不合理。
查看原文
是每个家庭用100妈币哦~~
猜你喜欢

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

睡眠嘉年华,让宝宝睡好觉!现场检测睡眠,与超人气小童星互动,还有阿狸人偶嗨翻天!

沃尔玛精明妈妈学堂宝宝比赛1楼公布名单啦,特增加了下午场爬爬赛, 请大家详记信息!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >