帖子详情

户外拓展——机智宝宝大寻宝,挖掘越秀公园的景点![广州]

940459家有小学生

9月开学以后,我们的宝宝更多的待在课室或者待在家里,
秋天已经到来了,在这凉爽的季节,爸爸妈妈可以带上宝宝一起到青山绿水的地方逛逛。
参加机智宝宝大寻宝的活动,来到越秀公园。
小编给出景点图片,宝宝要尽快找到该景点,
让宝宝在运动的同时发挥自己的观察力和思考能力,也熟悉尽在身边的景致。
用时最少的宝宝就可以拿到我们准备的宝物啦!

总结帖:http://www.gzmama.com/thread-2674191-1-1.html

【活动主题】机智宝宝大寻宝

【活动时间】
9月24日  周六      10:00——11:30

【活动地点】
越秀公园

越秀山以西汉时南越王赵佗曾在山上建“朝汉台”而得名。建过观音阁,又名观音山。著名古迹镇海楼,又名五层楼,楼分五层,高28米,登楼远眺,羊城美景尽收眼底。园内还有古之楚庭和佛山牌坊,古城墙、四方炮台中山纪念碑、孙中山读书治事处碑、伍廷芳墓、明绍武君臣冢、海员亭、五羊石像、五羊传说雕塑像群、球形水塔、电视塔等。元代以来被称为羊城八景之一,元代为粤台秋月,明代为粤秀松涛,清代为粤秀连峰、镇海层楼,现代有越秀远眺、越秀层楼、越秀新晖。

【活动对象】6岁以上的宝宝

【活动内容】

1.集合,每个家庭抽取宝藏地图(图片5张)。
                     2.一起出发,去到指定的景点拍下自己与景点的合照,共5个点。
                     3.集齐5张图片,回到终点(集合点)。以用时最短为优胜!
                     4.颁奖!领走我们的宝物啦!

【活动费用】100妈币

【报名方式】

点击“我要参加”,并跟帖报名。二者缺一不可哦!
跟帖格式:妈网ID:
                  参加人数:(几大几小)

【温馨提示】

1.虽然天气转凉,但太阳也依然很晒,要主要做好防晒工作!
2.每个参加活动的家庭必备一台相机,用来拍下指定景点。

3.宝藏可是藏在小编这里,宝宝要加油哦!

【免责声明】
  本活动为非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受妈网聚会免责声明

公布名单啦~~!!

九月九
callyleung
朋朋猪
土妞儿2008
哎啊妈
dola
水中月兰中花
嘉Q嘉
乐妈
臭猪妈
ivylee0103
leeaug

全部回帖
妈网ID:ivylee0103
参加人数:(2大2小)
2011/09/19回复
未够称
2011/09/20回复
年龄不够!
ivylee0103:
妈网ID:ivylee0103参加人数:(2大2小)
查看原文
妈妈要点击报名哦~~请点击“我要参加”哦!!
4岁多可以参加吗?
支持!
唉,未够年龄啊!!
五岁能不能够参加啊?
嘉Q嘉:
五岁能不能够参加啊?
查看原文
其实活动的主题是定向越野的形式,妈妈可以考虑一下宝宝是否能参与这么的运动。小编是欢迎更多的宝宝参与哦~~
5岁半可不可以啊
第一:年龄不够;第二:我们去海边;基于原因,所以没得去,只是帮顶加赚分!咔咔!
很想参加,不知道老公有没有时间
哎,周六上午要去少年宫上课噢
wzpxmjwzpxmj15楼
年龄不够啊。真可惜。
gdsunnygdsunny16楼
又是星期六!!!
以为没年龄限制呢,我家的不够三岁,带他去了一次越秀山坐过那小火车,回来经常说要去越秀公园,只有羡慕的份罗
changchang18楼
個人覺得這分扣得有點多,一個人參加也扣100,五大五小也扣一百,有點不合理。
chang:
個人覺得這分扣得有點多,一個人參加也扣100,五大五小也扣一百,有點不合理。
查看原文
是每个家庭用100妈币哦~~
猜你喜欢

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

睡眠嘉年华,让宝宝睡好觉!现场检测睡眠,与超人气小童星互动,还有阿狸人偶嗨翻天!

沃尔玛精明妈妈学堂宝宝比赛1楼公布名单啦,特增加了下午场爬爬赛, 请大家详记信息!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >