帖子详情

关于海得视治疗近视的问题

2748980家有小学生

全部回帖
yangzhongxun:
效果还不错,三年前我带小孩去过,那个时候心急啊,儿子的眼镜度数年年在增长,那个东西类似于隐形眼镜,不过是晚上戴的,晚上戴几个小时,白天不戴眼镜视力可以保持在1.0左右,还有一个好处就是,儿子的近视度数这两年没有再增加了,据海得视的人介绍可以防止近视加深,当时还有点不相信,现在看起来还是有点作用的,呵呵,谨供参考
查看原文
您好,请问一下您家孩子用海得视治疗近视,现在视力有下降吗?还在持续使用吗?有什么不适吗?费用要多少呀?谢谢!
2013/06/02回复
坐禅:
西医治不了不等于我们的中医治不了,要知道,我们龙的传人有五千年的历史沉淀
查看原文
有店铺名字吗?
坐禅:
海珠区江南西路紫山大街,白云区机场西路也有分店
查看原文
请问店铺名字?具体地址?收费如何?大概如何治疗?
学习学习
坐禅坐禅65楼
咱家有女初长成:
请问店铺名字?具体地址?收费如何?大概如何治疗?
查看原文
江南西紫山大街25号102.。
cxbwbcjcxbwbcj66楼
坐禅:
江南西紫山大街25号102.。
查看原文
新技术,很多家长带小孩过来体验了,而且亲眼见到了效果,但就是不敢大胆尝试!其实,广州有上万名近视的朋友,都在使用了。大家还在担心什么呢?我们家侄女就是海得视的收益者!
今天06:22回复
坐禅:
这种治疗其实和做激光手术的原理是一样的,近视是因为眼轴过长,物体不能反射到视网膜上成像,通过戴上镜片,强形把眼轴压扁而达到把物体反射到视网膜的目的,本身并没有治疗作用,但保持的作用还是有的,但有一个大家都没有注意的问题,就是感染和损伤,这是不可以忽视的,而手术治疗是用激光刀把角膜磨薄,这对眼睛的伤害就更大,现代人都喜欢快餐文化,很无语。只有辩证论治,才能标本兼治。我们公司也有这些产品,而且我是广州总代理,但我很少赚这些钱,我希望站在患者的角度为客户着想,因为我也是妈妈,我理解做为家长的心情,说实话,一副这样的眼镜的费用,足以用中医经络疗法把眼睛治好了,甚至都不用这么多。
查看原文
等同于眼镜的作用,只不过眼镜是白天戴,海得视是晚上睡觉戴。一个白天之后,视力恢复自己原来的,他们会让你买他们的产品,说要戴七八年。

其实是假的,不能真正治好近视。

好多家长都被骗了。

因为已经买了他们的产品,只好一直用下去,两三年换一双,过万元一双硬性隐形眼镜,很无奈。
2013/07/17回复
ivy023ivy02368楼
坐禅:
西医治不了不等于我们的中医治不了,要知道,我们龙的传人有五千年的历史沉淀
查看原文
请问眼镜300多度可以治疗恢复到多少度?需要多长时间?
坐禅坐禅69楼
ivy023:
请问眼镜300多度可以治疗恢复到多少度?需要多长时间?
查看原文
300度是轻度近视,康复并不难,只要家长孩子配合,大约2-3个疗程(20天/一疗程)康复到正常视力(1.0-1.5)是没有问题,
坐禅坐禅70楼
矫正视力要辩证施治,不同的体质,康复的时间是不一样的,如果是视疲劳引起的近视,300度一般只要40天左右就可以康复了
我也想了解下啊,有没有去弄过的
2013/07/24回复
2013/07/24回复
petmapetma73楼
坐禅:
300度是轻度近视,康复并不难,只要家长孩子配合,大约2-3个疗程(20天/一疗程)康复到正常视力(1.0-1.5)是没有问题,
查看原文
请问治疗是纯中医手法还是要借助仪器的?4年级250度左右,大概要治疗多少疗程,要每天都去吗?
2013/09/04回复
坐禅坐禅74楼
M不媚俗:
查看原文
体验是不收费的,
坐禅坐禅75楼
petma:
请问治疗是纯中医手法还是要借助仪器的?4年级250度左右,大概要治疗多少疗程,要每天都去吗?
查看原文
250度是轻度近视,不过如果不治疗很快就会加深。中医点穴推拿+仪器矫正+眼操训练+营养片+食疗,内调外治,综合治疗效果才会理想并没有这么容易反弹,有些孩子很听话,能按要求保护眼睛,基本上不用再来保健。
坐禅坐禅76楼
OK镜也叫眼睛塑形镜,它的原理其实就是把角膜压扁以达到正常的状况,因为角膜会有弹性,所以晚上戴,白天视力就会比较好,但这只是暂时的,对视力的康复帮助不大。因为每天都要操作,很容易细菌感染,并且影响眼睛营养的吸收
ff0dsaff0dsa77楼
东东西西:
等同于眼镜的作用,只不过眼镜是白天戴,是晚上睡觉戴。一个白天之后,视力恢复自己原来的,他们会让你买他们的产品,说要戴七八年。其实是假的,不能真正治好近视。好多家长都被骗了。因为已经买了他们的产品,只好一直用下去,两三年换一双,过万元一双硬性隐形眼镜,很无奈。
查看原文
       目前的话呢,是没有一种方法能够根治近视的,关键在于你怎么衡量,市面上无非就这几种方法,要么戴眼镜,但孩子近视度数可能加深很快,要么用什么按摩啊,其他一些方法,钱花了一大把,视力却不见好。激光手术那是后话,风险不说,而且还有后遗症,同时,发展成高度近视对孩子升学、就业、参军各方面都会影响,甚至对生活都是个折磨。
我觉得这种方法最大的好处就是可以控制孩子近视的加深,在国内很多专家研究的论文都有提到,这个不能否认,另外的话在日本、韩国、新加坡也用得很普遍…………
2014/08/07回复
猜你喜欢

广州海得视近视眼矫正中心有用吗???

求助关于性早熟的治疗。孩子初潮后长高多少?

求助有接受过性早熟治疗的孩子家长吗?请问效果如何?

OK镜对近视有效吗?

有谁用过海得视近视矫正中心的矫正方法,效果如何

孩子近视了怎么办?有谁用过海得视近视矫正技术吗?

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >