帖子详情

关于海得视治疗近视的问题

2745780家有小学生

全部回帖
cxbwbcjcxbwbcj21楼
我有个朋友的儿子,上初中二年级,双眼近视500多度,听说正在使用海得视矫正矫正近视,效果挺好的,晚上使用,白天视力就达到正常,不用再戴框架眼镜了。
2011/12/22回复
我侄子今年8月在天河海得视配的,现在每次去复查的视力都有1.0.不知道以后的效果能去到那里,但是现在不戴眼镜能看清楚他很开心。
2011/12/23回复
坐禅:
传统中医穴位矫正视力更安全更有效,而且不反弹,内外全方位综合治疗,妈网就有好多孩子摘掉了眼镜
查看原文
请问是哪里有呢?
坐禅坐禅24楼
瑜yu妈:
请问是哪里有呢?
查看原文
海珠区江南西路紫山大街,白云区机场西路也有分店
坐禅坐禅25楼
近视、弱视、散光并没有传说中这么难治
坐禅坐禅26楼
西医治不了不等于我们的中医治不了,要知道,我们龙的传人有五千年的历史沉淀
坐禅:
近视、弱视、散光并没有传说中这么难治
查看原文
真性近视是没法彻底根治的,就算你去做了激光近视眼手术,很快也是会反弹的
2011/12/29回复
sybabysybaby28楼
传统中医穴位矫正视力更安全更有效,而且不反弹,内外全方位综合治疗,妈网就有好多孩子摘掉了眼镜 ...海珠区江南西路紫山大街的中医名字
yangzhongxun:
效果还不错,三年前我带小孩去过,那个时候心急啊,儿子的眼镜度数年年在增长,那个东西类似于隐形眼镜,不过是晚上戴的,晚上戴几个小时,白天不戴眼镜视力可以保持在1.0左右,还有一个好处就是,儿子的近视度数这两年没有再增加了,据海得视的人介绍可以防止近视加深,当时还有点不相信,现在看起来还是有点作用的,呵呵,谨供参考
查看原文
请问那个类似于隐形眼镜的镜片要一直(指几年)戴吗?有副作用吗?费用贵吗?谢谢!
那个海得视能戴进孩子的眼睛里去吗,儿子眼睛近视了,想去中医治疗的,要天天跑,而海昨视这种戴起来很有难度啊,我戴隐形眼镜就不行。
2012/01/15回复
我家小孩也是在海得视那边矫正的,因为孩子是刚刚近视,我选用的是异向调节法,据说是最新引进的,一台类似电脑的东西,具体的原理我也不太清晰,但效果还可以
2012/03/16回复
LHY妈妈:
请问大家有用过海得视给小孩治疗眼睛吗?效果怎么样,有副作用吗?
查看原文
请问这妈妈,你小孩有没有去治疗,效果呢?下午去了解了一下
2012/05/30回复
公主妈妈@syi:
我家小孩也是在海得视那边矫正的,因为孩子是刚刚近视,我选用的是异向调节法,据说是最新引进的,一台类似电脑的东西,具体的原理我也不太清晰,但效果还可以
查看原文
美妈:请问您小孩当时的视力情况?现在情况呢?还有费用?多谢啦!
2012/05/30回复
还要注意不要让眼镜太过劳累,多看看远处绿色的植物哦!!!
2012/11/05回复
MRS曹MRS曹35楼
现在的孩子受电脑,游戏机的影响,不少孩子小小年纪就视力差
同福路南武中学旁边,以前有一家海得视.现在就不知道了.
2012/11/05回复
哪里应该是海珠店吧
2012/11/07回复
思宇思宇37楼
真的有用?
2012/11/08回复
这个要因人而异了。。所以过去体验一下也是免费的。
2012/11/09回复
坐禅坐禅39楼
sybaby:
传统中医穴位矫正视力更安全更有效,而且不反弹,内外全方位综合治疗,妈网就有好多孩子摘掉了眼镜 ...海珠区江南西路紫山大街的中医名字
查看原文
廖医生,很负责很专业的医生,你有什么视力健康的问题都可以请教他,可以去试一下,反正可以免费试,如果孩子有什么不舒服或者脾胃不好了,都可以告诉他,在做视力矫正的同时,他会顺便帮孩子用手法调脾胃的,哈哈,如果颈椎腰椎不好,找他保证比你去正骨医院好(他是正骨医院名医秦教授的助理哦)。江南西紫山大街25号102,电话:13711681288
其实轻度近视(0。6-0。8)对我们来说根本没有难度,不用一个疗程就可以矫正到正常(1。0以上),中度近视(戴镜两年以下的)也就两个疗程(60次),
2012/11/11回复
猜你喜欢

广州海得视近视眼矫正中心有用吗???

求助关于性早熟的治疗。孩子初潮后长高多少?

求助有接受过性早熟治疗的孩子家长吗?请问效果如何?

OK镜对近视有效吗?

有谁用过海得视近视矫正中心的矫正方法,效果如何

孩子近视了怎么办?有谁用过海得视近视矫正技术吗?

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >