帖子详情

关于海得视治疗近视的问题

2748880家有小学生

请问大家有用过海得视给小孩治疗眼睛吗?效果怎么样,有副作用吗?
精选回帖
52楼
1970/01/01回复
53楼
1970/01/01回复
您好,请问一下您家孩子用海得视治疗近视,现在视力有下降吗?还在持续使用吗?有什么不适吗?费用要多少呀?谢谢!
2013/06/02回复
等同于眼镜的作用,只不过眼镜是白天戴,海得视是晚上睡觉戴。一个白天之后,视力恢复自己原来的,他们会让你买他们的产品,说要戴七八年。其实是假的,不能真正治好近视。好多家长都被骗了。因为已经买了他们的产品,只好一直用下去,两三年换一双,过万元一双硬性隐形眼镜,很无奈。
2013/07/17回复
全部回帖
自己顶一下。
2011/09/19回复
chocoouchocoou板凳
同求知!
2011/09/20回复
没人试过吗?继续等待。
2011/09/20回复
alaskyalasky5楼
是近视矫正的么?
2011/09/21回复
来顶一个,哈哈.
想指望治疗近视是不可能的
现在天河东路跟天河北路交界的位置开了家“海得视近视矫正技术中心",不知道跟贴主说的海得视有什么关系。
其实你孩子近视要不是很严重的话,完全可以进行治疗。海得视视力矫正是这样子的,它通过数字化的RGP镜片与眼角膜空隙间泪液流体所产生的轻柔无痛压力,逐渐地改变眼部曲率,纠正眼睛屈光不正,使眼睛恢复正常的屈光状态,从而降低近视或者散光的度数,逐步恢复清晰的裸眼视力。由于不开刀,不会再角膜上留下疤痕和影响角膜的透明性,不会产生后遗症。

海得视这种近视矫正技术的针对人群主要包括8—45岁的近视朋友,近视度数在600度以下,散光300度以下的人群。这些人群只需通过持续通过数字化矫正7天后近视度数都会持续下降,从而轻松摘掉眼镜。
2011/10/18回复
青青兔:
现在天河东路跟天河北路交界的位置开了家“海得视近视矫正技术中心",不知道跟贴主说的海得视有什么关系。
查看原文
是同一家,海得视现在有天河、越秀、海珠三家分公司
2011/10/19回复
alasky:
是近视矫正的么?
查看原文
是近视矫正,没错
2011/10/20回复
坐禅坐禅12楼
传统中医穴位矫正视力更安全更有效,而且不反弹,内外全方位综合治疗,妈网就有好多孩子摘掉了眼镜
2011/10/20回复
有效吗?
2011/11/22回复
怎样纠正? 镜片要戴进眼睛里的吗?
2011/11/22回复
有朋友试用过吗?我也想了解。
2011/11/23回复
习习B习习B16楼
嗯,可以去了解一下。
2011/12/16回复
海珠区同福中小学对面也有一家海得视
眼缘眼缘18楼
LHY妈妈:
请问大家有用过海得视给小孩治疗眼睛吗?效果怎么样,有副作用吗?
查看原文
你家孩子有近视吗?如果要想真正治疗好,请选择物理训练方法。我这里有个小经过那OK镜训练后,一旦停用,视力就下降得很快。现在正在我这里做物理训练!!如有咨询,请加我为好友!
猜你喜欢

广州海得视近视眼矫正中心有用吗???

求助关于性早熟的治疗。孩子初潮后长高多少?

求助有接受过性早熟治疗的孩子家长吗?请问效果如何?

OK镜对近视有效吗?

有谁用过海得视近视矫正中心的矫正方法,效果如何

孩子近视了怎么办?有谁用过海得视近视矫正技术吗?

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >