帖子详情

橱柜的台面选白色是不是真的很难搞卫生?

1610859装修家居

全部回帖
纯白色和正黑色都不耐脏,这两个色我都用过,白色的就算你很注意,但固定摆放东西的位置还是有一个印痕,黑色的是一时看不出脏,但用一段时间就会泛白,而且比想像的娇气,越刷越有旧旧的痕迹
2011/09/21回复
我的就是白色,半年我都没有搞过卫生,因为看不见脏。
wanghaomm:
石材台面的话,都是经过填缝隙和打光的。没那么容易渗透脏污渍的。等到能渗透的时候,房子也该换了。我家的是黑色的。倒不是因为怕脏或者偷懒。主要是浅颜色的台面都比较贵啦。大理石的才有米色白色的台面吧。黑色的是金砂,便宜一点。
查看原文
我家也在选橱柜,我订的是白色的。(厨房一定要自己喜欢,不喜欢会郁闷很长时间的看到就烦:))现在在选材质。。晕啊。。。
感觉还是深色的更实用。
vivihilvivihil45楼
呵呵,就是嘛,楼主可以变得勤奋就可以啦!!
支持楼主,坚持要白色
白色是容易脏,但看上去的效果好啊,何况,起码要五六年以后才会旧,那也差不多了吧?要不就用米色的。
我选的是米白色的,还有点金沙...感觉也很容易清理啊...
如果怕酱油瓶什么的弄脏台面,可以垫块纸下去,要厚的那种...隔段时间换一张,也挺好的...
偶也是懒人一个...呵呵...
试_灵试_灵49楼
选深色的好!
白色是容易脏,不过还要看你选什么材料
我家也是白色的,装修后我最满意就是房了,白色感觉厨房显得大很多,很干净、舒服。当然是要勤快了,每次煮完饭都要擦一遍,也试过用漂白水抺才没有印。但干净后每次进去我都感觉很舒服。
淘淘淘淘52楼
如果不是很会收拾的,就不要选白的
刚装了好看,以后还不如黑的呢
好看没用啊   懒的收拾了 脏了就不是白色啦
选石英石不怕,硬度高,耐高温,不渗色,我家是做橱柜的。
还好吧..还要看用料... 不过正天要抹是挺烦的..
2011/09/22回复
fanen88fanen8856楼
泥桐桐妈:
我家的厨房就全是白色的,很好打理啊,地也是白色的,墙也是白色的
查看原文
我家也是
fanen88fanen8857楼
掉了脏东西在上面要马上擦掉,不然会渗色,
酱油迹的问题,随产随抹就得了麻,
我家用绿色就很耐脏
猜你喜欢

装修真是件耗时耗力耗钱耗神的事儿啊~

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

装好橱柜3个月了,拍了100张照片记录安装全过程,今天下雨就来详细记录下我家的橱柜,

不锈钢橱柜有人是用了后悔的吗? 我该不该阻止呢?还是顺从买不锈钢橱柜呢

妈妈网口碑超好的美之家橱柜,果然靠谱

老厨房的新橱柜~~晒晒美貌的欧璐橱柜

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >